Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Немецкое хвалёное ТО

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем DISPATCHER, 1 окт 2011.

1. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    я три раза успею сменить:)

2. Дементич

Дементич Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    Кто подскажет? Если авто пригнали из за бугра, сказали ,что всё время заливали ELF. Стоит ли без промывки залить ELF 5w-30?

3. Шалтай

Шалтай Меганавт

Можно и без промывки , только смотри чтоб ELF solaris DPF был, а не просто обращай внимание на 5w-30

4. MuxoH

MuxoH Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    удачи в поисках соляриса дпф =) из всего города только две точки смогли достать это масло

5. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Когда мине пригнали, поменял масло Ельф 5\40 с фильтром, покатался с денёк и опять поменял с фильтром*CRAZY* так сказать, типа промывки двигателя

6. боклер

боклер Только зашел

Имя пользователя:
    боклер
    Все это фигня,мягко говоря.открою секрет пер е гонщика:перед покупкой какого либо авто можно с###дить сервисную книгу в автосалоне дилера где продают б у авто.далее не хитрым образом исправляется в сервис книге только вин номер.затем покупается авто.сматывается пробег,критерием является последняя отметка в сервисной книге +немного км,зависит от времени пройденного с последнего сервиса(по книжке)забыл сказать что авто имеет пробег 300000МИНИМУМ.далее авто в россии омывается+небольшой ремонт.+замена там пепельницы и прикуривателя на новый,типа там в машине не курили и вообще бабуля ездила на ней.вообщем пере гонщики извините,а людям совет обращаться только к проверенным людям и гнать машину под заказ.с пред оплатой но и с составлением договора об обязанностях сторон

7. Saintll

Saintll Новичок

За ренохи не скажу, но например ВАГовская продукция обслуживаемая за бугром пробивается на раз, от 5-и минут до пары дней, бесплатно))) Вот с ВАГами приобретенными новыми в РФ сложнее, но можно, я свой перед покупкой пробивал и тоже нахаляву))) Всем удачи в покупках авто, да и по жизни)))

8. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    это самые ушлые ###дят, а так за 20 евро проштампованную прикупить можно:blush::-D:-D, у меня вообще без сервисной была машина, но каждые 20 ткм на сервисе была, как сказали наши оффы

9. vovik127

vovik127 Меганавт

Имя пользователя:
    Владимир
    Внесу свою лепту. Купил свой сарай в 12 году. 732 мотор. Полез менять масло. Матерился как сапожник когда увидел дырку 8на9 мм квадрат для слива масла. Слил,залил новое и полез за фильтром. Мне повезло что у меня 20 отверток разной длины. Я этот фильтр снимал 3 часа. Отец чуть 3-й инфаркт не получил.Разнылся как ребенок что все кирдык двиглу-думал что отверткой сбил резьбу закрутки фильтра. Причем он туго откручивался до последнего витка. После поставив новый фильтр я увидел что он потеет и чтобы он не потел-закручивай его с силой Геракла-чего делать я не стал. Чуть потеет зато снимается легко. Машина из Мадрида(Испания)

10. Бешеный Лис

Бешеный Лис Новичок

Имя пользователя:
    Ментол
    Нихрена себе... А в сервисе это удовольствие дорого стоить наверно будет, да?:(

11. Dimas

Dimas Наш человек

Имя пользователя:
    Джон
    Менять масло на мегане красота,,ты не менял на ИЖ-Каблук(2717)вот там я проклял всех рукожопых удмуртов что придумали это авто,,,:)

12. mik36

mik36 Меганавт

Сейчас на М3 в Германии межсервисный интервал на дизелях 30 т.км. То есть с реальным пробегом 100 масло меняли всего 2 раза. Вот где вляпаться можно в машину со скрученным пробегом. На спидометре 50-70 т.км почти у всех пригнанных, а что реально не известно. Что будет например с шатунными вкладышами на пробеге за 300 т.км?

Поделиться этой страницей