Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Новые ПДД

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем дядя, 5 июн 2010.

1. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Вот!!слава богу дождался!!!- наконецто близкое к логике высказывание...
    Эт я к тому : как по вашему с задачей (ходовых огней)справились бы габаритные в населенных пунктах.???

Последнее редактирование: 7 июн 2010
  2. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А тебе не кажется, что из массы публикаций ты выбрал одну которая тебе ближе и уперся в нее? Еще раз - какие нафиг исследования? Ты своим глазам не веришь? Тогда исследования тебе не помогут*PARDON*

Датчане блин - куча других статей говорит - что есть эффект, и немалый? Но тебе на ЭТИ исследования плевать?;) А скандинавы - идиоты, что на датские не ведутся, да?

Кароче - дело то решенное, и лично я согласен, что польза есть! уже писал - сам больше 10 лет езжу ВСЕГДА с ближним, поэтому статистику то по "расходу лампочек" набрал немалую - чушь все это;)

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

сравни свет от них и сам подумай

4. Пионер меганавтики

да понятно ,что вражеские ходовые это нормальный свет и не габаритки.

в моем понимании, что если задача- тока обозначится в движении(днем, в городе) то и не надо крутого света...иногда и ксенон в ясный день становится не сильнее ярче тех же стояночных.
    никто не против по настоящему ярких габаритов...думаю это более логично к решению для города.

5. Пионер меганавтики

почему ты решил что плевать?? так же буду тупо включать в городе как и раньше на трассе, и радоваться что какой то идиот меня ВОЗМОЖНО заметит раньше чем это было вчера...и утверждаться мыслью, что его невнимательность будет с лихвой нивелирована моими "маяками" и спасет комуто жизнь. Ты не улавливаешь ничего в подтексте этого закона...?
    а для меня подтекст один - "за невнимательность" ,
    за туже тупую невнимательность(не отвлекательность) - был придуман штраф за мобилу, нарастала бредятина с куревом за рулем и т.д. даже задний дополнительный стоп сигнал тоже в какой то мере за чью то невнимательность плата... вот и получается что кто ездит невнимательно...(интересно как раньше наши отцы и деды ездили по этим же городам и дорогам?) и вкакойто момент все дружно начинают в одночасье ездить внимательно...трудно верится мне...видимо и датчанам тоже.

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

завязывайте хрень перетирать:cool:

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    количество автотранспорта растет, количество информации воспринимаемой водителем растет
    раньше и скорости поменьше были и светофоры не нужны были на каждом перекрестке и одинокую машину заметить было проще

когда-то зимой скорость выше 40км/ч считалась опасной

8. Пионер меганавтики

у нас есть такой город...Майкоп называеца так у него круглогодично (всмысле знаки сплошь стоят) скорость сорок, не знаю мож там есть где и 60...не видел, а так нормальный город, с нормальными дорогами,республиканский центр и т.д. там пешеходы быстрей передвигаюца из пункта А .в пункт В,
    вот такая борьба за безопасность. бесит транзитников и приезжих...а что делать..теперь вот и в селах и деревнях - будут с ближним...надо поспевать за нововедениями.
    и в то же время есть Москва... и другие города, где скорости такие просто не мыслемы. город ваще тупо встанет...и это уже совершенно другая борьба за безопасность с включением ближнего света.

провинция в своем большенстве всё ещо та и осталась по инфоструктуре и дорогам. А с количеством транспорта. тут да.нарастающая масса количества машин совсем не из прошлого, на прежних дорогах с прежним скоростным режимом.

Последнее редактирование: 8 июн 2010
  9. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    блин, объясните мне, в какие машины (марки/модели) устанавливают эти ходовые огни?

10. Пионер меганавтики

чаще всего на ауденях видел, бумера вроде есть и мерины.

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ходовые огни + ближний:cool:

12. Пионер меганавтики

13. дядя

дядя Почетный меганавт

Всего 6 страниц ушло на разжовывание темы. Вернёмся к сути. То -ли установить ходовые огни куда-нибудь в бампер . То -ли подключить отдельно ближний или противотуманки. И чтобы гасли огни не тогда, когда дверь открылась, а тогда, когда двигатель заглушен. То-ли просто радоваться , что у тебя Меган.

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

чукча не читатель... чукча писатель*PARDON* я так и не понял что у тебя за машина если ты озадачился сим вопросом... ибо алгоритм работы ближнего света у мегана и так нормально реализован... смысл изобретать велосипед непонятен

15. Женек Рэп

Женек Рэп Меганавт

555 баллов :)

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* *ROFL* *ROFL* своего то есть что сказать? или тока подпукивать чужому бреду в силах? :-D

17. Женек Рэп

Женек Рэп Меганавт

:-D дружище, ты тут самый умный, поэтому спорить не буду. да дебил я вообще конченный, что с меня взять ;)

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

мде*CRAZY*

19. Женек Рэп

Женек Рэп Меганавт

и вообще, господа модераторы и админы, как я посмотрю, большинство вас из стольного града или питербурга.
    не знаю, как в ленинграде, а в москве и области дорожки супер (и только не надо говорить, что как везде).
    другой момент: я живу в тульской области, что от москвы 200 км. дорог здесь нет (это факт). сейчас у нас идет "ремонт" дорог. на двухполосной дороге, на одной полосе выгрызают асфальт и тут же на другой полосе этими отходами с горкой засыпают ямы.. после того, как напилили ям, их закатывают, но по инновационной схеме: 2 закатали, третью не заметили. СУПЕР.
    далее: где еще более менее асфальт сохранился, идет беспрерывная сплошная в сочетании со знаками тридцать-сорок.
    все это называется _ ездий не хочу.
    и на фоне этого, я хочу сказать обязательные ближних фар огни - это беспрецендентная борьба за безопасность.
    у вас там в столицах свои понятия, а мы как полнейшие му...ки большую часть времени играем в шашечки (объезжая ямы) или же просто большую часть времени гоняем по встречке (нарушая все сплошные) просто из-за того, что ввести обязательный ближний свет проще, чем ремонтировать дороги.
    а безопасно нам тут ездить или нет, извините, никого не еб...т. проще хреначить штрафы.
    ВСЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ (((((

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

чувак при чом тут описанные тобой проблемы и ближний свет?

Поделиться этой страницей