Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Новый проект московских властей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Muheriego, 24 июн 2009.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

в паркингах которые строят и еть индивидуальные боксы

2. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    хз, в моем пониммании бокс это когда с 5 сторон стена(потолок, пол) а с 6 ворота

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

так и есть во всех паркингах в которых я был

4. Barisei

Barisei Новичок

да ладно???=-O
    а я вот во всех которых был, видел такое боооооольшое помешение, со столбиками опор, и разметкой с указанием номера, вот и вся любовь, парам-пам-пам!
    ну максимум что там делают это разгараживают металической сеткой!!!
    а тем более сам подумай, на гос стройках финансируемых из всяких бюджетов и фондов НЕ БУДУТ возводить монолитные секции под каждую машину, краской мазанут вот и твое машино-место!

5. Barisei

Barisei Новичок

вот это новость,=-O ты просто МЕГАвезучий хомяг*BRAVO*
    вот попробуй в районе метро фрунзенской парканутся часиков в 9.00 утра, может и повезет, а может и на соседней улице придется ставить, а это уж очень не близко!

6. Лукич

Лукич Меганавт

У меня есть гараж. И обходится он мне 600 ре в месяц. Предлагали оформить в собственность за 20 тыс.
    Машиноместо с отоплением встанет тыщ. 2 в месяц (минимум). оформление незнаю.
    7000 - 2000 = 5000
    350000:5000 = 70
    70:12= 5,8333333333333333
    Тоесть, тот дедок тебе предлагает шесть лет пользоваться гаражом за теже деньги. А всякий геморой: собрания членов кооператива, налоги, субботники и т.д. он берёт на себя. Может он не такая и сволочь?
    А сволочь тот, кто пытается тебе продать 20 кв.метров бетонного пола за 350000 руб. сразу и 2000 в месяц? Про 2000 это мечта - наверняка будет больше, охрана, отопление, электричество и т.д.

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я в таких гаражах и был... у нас в районе и в бутово индивидуальные боксы с воротами внутри... я за такой имел ввиду что за 350тыр да в 5 минутах ходьбы я прям сейчас пойду покупать... а машиноместо в паркинге а ля как у торговых центров мне интересно максимум за 1500-2000р в месяц без всяких собственностей там глупых)

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

дедок мне впаривал железный неотапливаемый бокс в гск вообщето

2000 р в месяц с какого взял? я знаю совсем другие цены)

9. Лукич

Лукич Меганавт

какие цены знаешь?

10. Лукич

Лукич Меганавт

http://www.garage-box.ru/page.php?id=24

За комфорт надо платить

Собственник машиноместа, как и собственник квартиры или нежилого помещения, обязан нести расходы по содержанию принадлежащего ему машиноместа, а так же участвовать в расходах по содержанию общего имущества соразмерно своей доле в праве общей собственности на это имущество. Например, содержание машиноместа в подземной автостоянке жилого комплекса, построенного компанией «Квартал», обойдется от 60 до 90 рублей за 1 кв.м площади машиноместа. Для средней площади машиноместа в 18 кв.м ежемесячные расходы на содержание составят 42 — 62$. Данные расходы включают в себя такие разделы как электроснабжение, эксплуатация и техническое обслуживание инженерных систем, уборка гаража и прилегающей территории, охранные услуги и проч.
    Подземная - её отапливать не надо!

11. Лукич

Лукич Меганавт

12. Лукич

Лукич Меганавт

http://leninsky123.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=2263&sid=b9a4590335972b386ab0455d53e62690

А вот еще нарыл.

Я так понимаю, эти машиноместа сдаются в аренду???
    Так доход от аренды и пустить на организацию напольного покрытия...
    Вообще, если бы мы знали, что можно будет арендовать м/м, то не стали бы такую сумму на покупку м/м тратить. Я тут посчитала, окупаемость получается 18лет
    Если еще не считать, что собственник должен финансово участвовать в благоустройстве, а арендатор - нет.

А посчитать не пробовали? Просто посчитать. Давайте вместе.
    Аренда 5 т.р. (это если считать, что все эти машиноместа сданы на 100%, что далеко не так - дай бог половина сдается, остальные ждут арендаторов с нетерпением)
    Из них 1150 уходит за содержание этого машиноместа.
    Стоимость самого дешевого покрытия (тупо асфальт) - 19 т.р. с машиноместа.
    Итого, чтобы заработать себе на покрытие, машиноместо должно сдаваться 5 месяцев. Без перерыва. Это при 100% сдаче неплатящих за содержание мест. А их 50%, за остальные 50% по 1150 в месяц тоже вычитаем из аренды, срок вырос до 14 месяцев.
    14*(5000-1150*2)=38000 т.р.
    Теперь вычтем отсюда неплательщиков - владельцев (их содержание тоже покрывается арендой), расходы кроме содержания (счетчик тепла - 283 т.р., насосы - 14 т.р., планируемые: ремонт тепловых завес или новые автоматические ворота, покраска, доступ по магнитным картам, светофоры и т.д.)
    Срок отодвигается в неопределённость.
    А если считать не асфальт, а что-то приличное, то столько мы не проживём.

Во сколько гемороя!

13. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Почти 90% выставленных на продажу гаражей не находят покупателей

По данным московского Специализированного государственного унитарного предприятия (СГУП) по продаже имущества, в столице в первом полугодии 2009 года на торгах удалось реализовать 13% выставляемых мест для парковки автомобилей. "С января по конец июня на торги было выставлено 1 тыс. 717 машино-мест общей площадью почти 30 тыс. кв. м. Из них реализовано 226 лотов на сумму 198,4 млн руб.", – уточнил директор СГУП Владимир Авеков.

Больше всего гаражей продавалось в Юго-Восточном округе – 1 тыс. 244 лотов (из них реализовано 157), Юго-Западном – 146 (реализовано 33) и Западном – 114 (реализовано 17). В центре из трех машино-мест, выставленных на аукцион, не продали ни одного.

За последнюю неделю июня СГУП по продаже имущества города Москвы продало семь машино-мест в подземном паркинге дома № 25 по Жулебинскому бульвару и один гараж в подземном паркинге, расположенном на Средней Первомайской улице, д. 26. "Все лоты были реализованы по стартовой стоимости. Цена одного квадратного метра варьировалась от 34 до 95 тыс. руб.", – заключил В. Авеков.

При этом, как сообщает Департамент имущества столицы, самые дорогие машино-места находятся на юго-западе Москвы. При средней стартовой стоимости машино-места 87 тыс. руб. за кв. м гаражи в Юго-Западном округе уходят с молотка по цене 91,5 тыс. руб. за кв. м. Парковочные места в Восточном округе реализованы по средней итоговой цене 65,9 тыс. руб. за кв. м, в Северном округе – 62,4 тыс. руб. за кв. м, в Западном – 48,9 тыс. руб. за кв. м, в Юго-Восточном – 43 тыс. руб. за кв. м, в Северо-Западном – 40 тыс. руб. за кв. м. В остальных округах гаражи городом на продажу не выставлялись.
    http://autorambler.ru/journal/events/06.07.2009/560951989/

Поделиться этой страницей