Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Обсуждение проблем модерирования форума

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Rollo Tomasi, 8 фев 2008.

1. Life

Life Предпоследняя сволочь

Юра мне кажется, что по существу Тебе сказать более нечего *PARDON* Я придерживаюсь позиции судить обо всем по делам, а не по призывам.

2. Кирюха

Кирюха Наш человек

Причитал все внимательно два раза так и не увидел ответы на два вопроса заданных в первом посте*PARDON* или я что-то не понял:-|

3. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Для тех, кто ещё не понял о чём речь:
    Правила форума
    1. Основные положения
    1.1 Форум Клуба владельцев Renault Megane II представляет собой демократичный и дружелюбный ресурс, в рамках которого можно общаться на совершенно разные темы. Достаточно придерживаться простых правил, которые изложены ниже, и в случае их нарушения адекватно воспринимать действия Администрации.
    1.2 Технический раздел Форума предназначен для обсуждения технических вопросов, связанных с автомобилями концерна Renault, с уклоном к конкретной марке - Megane II. Обсуждение иных технических автомобильных вопросов, а также других автомобилей также разрешено в данном разделе. Так как технический раздел обычно читается людьми, которых интересуют ответы на конкретные вопросы, сообщения не по теме (флуд) не приветствуются и могут быть удалены без согласования с автором.
    1.3 Разделы форума, кроме технического, являются местом обсуждения Клубных дел, различных мероприятий, проводимых как в рамках Клуба, так и за его пределами, и просто свободного общения.
    1.4 Раздел форума Свободная зона предназначен исключительно для дискуссий на отвлечённые темы, и в нем можно обсуждать практически всё, что не противоречит общепринятой этики и правилам Форума.
    1.5 Для обсуждения сиюминутных проблем есть раздел Курилка, темы в котором могут удаляться после потери своей актуальности или при отсутствии в них новых сообщений продолжительное время.
    1.6 Форум - это место обсуждения вопроса, а не тех. поддержка в классическом смысле. Все участники Форума с удовольствием Вам помогут, если это будет в их силах.
    1.7 Все сообщения отражают мнения их авторов и администрация не несет никакой ответственности за их содержание.
    1.8 Вы должны учитывать специфику такой формы общения как Форум и четко понимать её отличие от чата.
    В Форуме все сообщения хранятся неограниченное время, тогда как в чате, они существуют лишь несколько часов.
    Поэтому в Форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям даже через несколько месяцев после их написания.
    Вот выдержки из правил..., автор темы предложил их соблюдать и привести в техзоне всё в достойный вид. Что здесь такого, что стоит принимать в штыки? Вы не хотите придерживаться правил? Но своим нахождением на форуме, вы подтвердили их принятие. Так о чём тогда разговор?
    Отвечу на вопрос Кирюхи... В период становления форума, технической информации было маловато, модерирование велось более чем лояльно. Теперь же с ростом количесва инфы, численностью пользователей и постов, действительно назрел вопрос о чистке техзоны от флуда! Значит займёмся этим вплотную. Спасибо что сами пользователи это понимают и обращают на это внимание.

4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    3. Категорически запрещается!

3.3 Создавать и использовать более одного аккаунта в Конференции.
    Это тоже из правил форума. Будем соблюдать? ;)

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Правила есть правила, их либо соблюдают, либо не устанавливают!!!

6. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну так что ж тебе мешает их соблюдать?

7. сама по себе

сама по себе *

отличный вопрос *OK* давайте спросим автора :-D

8. maximussor

maximussor Меганавт

Я предлагаю Админам закрыть тему вопервых все и так ясно, правила есть правила, а вовторых продолжение темы- толчия воды в ступе. Пис из пис ггг :)

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Логины с разных IP.
    А вот у вас с Cерегой с одного:p

10. Life

Поступило предложение со стороны Кирилла *ROFL* для соблюдения правил жители города Голицыно и близлежаще города Московской области с 15 февраля в виду только одного внешнего IP предоставляемого их провайдером ходят под login Life и имеют админские права. OK?

Последнее редактирование: 10 фев 2008
  11. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Оч. смешно. Завтра у меня будет 4 аккауна, и все с разных ip. с одного я стася, со второго когда настроение **евое всех шлю подальше, с третьего извинюсь, за предыдущих двух...для четвертого позже придумаю амплуа.
    Вопрос был задан без попытки подколоть.

12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну и дальше то что? Если есть большая необходимость во втором аккаунте, давай обсудим - в личке.

13. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

а то что я уже раз пять написал что легкий флуд оставить можно, но это не воспринимается? я предлагаю вопрос закрыть и оставить вам все как есть.

14. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Это твое мнение. а мое - он это не делает никак

15. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

+1
    я тоже не понял. из наиболее близкого к тому что меня интересовало, я увидел только мнение Стаси, остальные удачно либо сделали вид, что не поняли, либо съехали на обсуждение, где взять модеров...

16. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

камень в мой огород? а я что, исключение? правила для всех...

17. Life

На текущий момент, Ты исключение в этом пункте.
    А неоднозначное восприятие Твоего призыва заключается в следующем Ты призываешь бороться с тем что делал сам до не давнего времени постоянно и на регулярной основе. И начинаешь компанию что-то вроде пчелы против меда.
    Я могу допустить, что Ты изменил свою позицию в этом вопросе. Могу, допустить, но меня терзает только одно, а на долго ли Ты ее поменял *PARDON*

18. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Я уже написал Элвену, повторюсь-я извинился раз 20 и в личке и прилюдно. от того что он, Лена СпС и теперь ты, будете продолжать тыкать меня носом в то что было, а это видимо ваш единственный аргумент, ситуация не улучшится.
    Почему вы не хотите попробовать я не понимаю.

Олег (Шиш), ты всем пишешь письма, и тебе отвечают, что ищут инфу про Меган. а ты добавь вопрос - сколько из этих людей нашли инфу про меган? где та тысяча зарегестрировавшихся уже? тут всего человек 50...

Если проблема лавины флуда в моем нике - убейте Белоснежку и Алькантару

19. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Вопрос открытый....
    а что у нас человек с тремя никами только один????

20. Злюка

Злюка Меганавт

Отпишусь и я!

Сразу скажу что не читала все что выше было..

Но: Флуд это хорошо,но он ограничивает развитие форума,особенно если он происходит в ключевых ветках. Так загнулся уже не один форум.
    "Новички" начинают искать информацию в других местах им не интересно читать "личные подколы и шутки" между старичками.

так же важный фактор это активность на форуме - да! с флудом форум безусловно активнее,но! это ли показатель развития ?....совсем нет...

Так что все хорошо в разумных пределах.

Поделиться этой страницей