Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Олимпиада Сочи-2014

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем moto_alex, 5 фев 2014.

1. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Да не, не позор. Просто это все, на что мы способны.*PARDON*

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Потому что мужии купили пива, легли на диван и их должны теперь радовать победамипо всем фронтам... Не понимаешь чтоль)

Спортом дети и подростки массово лет 10-15 как стали заниматься, подрастут и лет через пять глядишь конкуренция у нас в спорте появится... А пока что выросло *PARDON*

3. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    Я не знаю может так и будет*PARDON* но у нас в России куча есть талантов ,среди скажем так малообеспеченных слоев населения :( а вот отдать ребенка в спорт это уже им не по карману *SORRY* знаете ли вы сколько вся например хоккейная амуниция стоит или например возить пацана в ледовый дворец на тренировки за 150 верст не каждый себе позволит вот тут то и печалька начинается:]:-> это раньше СССР мог позволить себе социальные программы теперь это только популизм, а не забота о своих гражданах и чем дальше тем будет печальней с такой политикой:blush:

Мож сумбурно написал ,но уже нервы подводят смотреть на все это*SORRY*

Последнее редактирование: 12 фев 2014
  4. moto_alex

moto_alex Хранитель Мегатрадиций

слышь, ты уже за*рахал. Каждый день ныть. Написал много раз в теме чтобы срач устраивали в другой теме.
    Ты сам то что смог сделать? Меган купил? Да ты крут))) позорище это такие как ты.

5. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    То что не всем по карману к сожалению да, но заниматься стали все равно больше, а это значит будет из кого выбирать. Пару недель назад ездили в Снежком, так там детей 5-8 летних на горных лыжах и сноубордах тьма. Тоже не дешево так то. А раньше на сноубордах много катались? Пока глупо хотеть тех же канадцев в этом виде спорта обьехать, они там на этих досках хрен знает сколько лет ездят.

6. moto_alex

просто в олимпиаду вводят виды спорта, не особо для нашей страны. Вон русский хоккей бы ввели, например.

7. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    в моем детстве если кого не взяли футбол играть во дворе ваще позор был. вот то позор был. и каждый старался играть хорошо. чтоб в следующий раз снова взяли.
    например я последний раз играл в 32 года на большом поле наравне с 16 летками бегал.:-D
    а щас времени нет или семья или работа(

8. moto_alex

про нас сейчас разговор не идет. Речь о детях. А любовь к спорту кстати родители тоже должны прививать. А то если сами ничем не занимаеся, то и ребенок глядя на родителей вряд ли чем то увлечется. Хотя конечно разные случаи бывают.

9. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    а скока лет тому лыжнику иностранцу который всех на олимпиаде сделал. вроде как мой ровесник.

10. moto_alex

ура, золото и серебро

Добавлено через 1 минуту
    Блин, Ну и что.
    Он биатлонист, и на лыжах с детства.

11. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    хороший пример детям.вот что.

у нас тож есть такие карелин например

12. Гарик1504

Гарик1504 Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    Слышь нубик..ты кто такой мне тыкать?
    Я 2 кратный чемпион Татнефти по горным лыжам
    2 кратный чемпион Татбурнефти.
    5 кратный чемпион Татбурнефть -Лутр
    И грамот по лёгкой атлетике и т.д 2 месяца в туалет ходить можно
    СТО МЕТРОВКУ БЕГАЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ЗА 11:06(Тебе обосраться нужно до такого результата)
    И в хоккей играю с 6 лет!

А ты кто такой?? А чего ты добился? Кто ТЫ чтобы МНЕ тыкать? Я купил..да меган купил+ квартиру+ обставил от а до я + иномарку супруге,обеспечил себя и семью сам и не за счёт папы и мамы! КТО ТЫ САМ ТАКОЙ ???

И если я так сказал..то есть на это основания! А таким как ТЫ который тупо верит ящику-удачи с розовыми очками.Результат на лицо! ПОЗОР!!! Дома показывать такие результаты!! Если даже этого не понимаешь..то и не стоит заводить подобные темы если в этом деле полный 0.кроме того как смотреть только лёжа на диване и орать на телевизор.

Последнее редактирование: 12 фев 2014
  13. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    Да какой дома:don-t_mention: ее надо было хотябы через год после окончания стройки проводить что бы наши успели привыкнуть:blush: да и хокуисты типа приехали отовсюда перед самой игрой ,грят давно не виделись:-D ну икак они сыграют после этого*PARDON*

14. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Видимо интенсивное занятие спортом изрядно подорвало Вам нервную систему :)
    Не зря говорят- для здоровья физкультура, спорт это на износ))

15. maxx.cop

maxx.cop Наш человек

Имя пользователя:
    Максим
    ребят ну хорош уже!!!

16. Гарик1504

Гарик1504 Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    Они у нас в Казани были)))) перед Сочи.Настрой у них боевой.Но один минус...не успели сыграться как надо.Хоть и профи. Каждый привыкает к своей пятёрке несколько месяцев. Удачи им. А так..уже ничего не жду...всех с кем разговариваем об Олимпиаде только плюются. В целом ставка только на фигуристов и на хоккей. Остальное всё уже продули. Даже можно не смотреть.

Добавлено через 2 минуты
    Да Стася))(просто ненадо меня упрекать что я купил меган.Он же не знает обо мне вообще ничего и делает выводы) Есть такое..постоянно мышцы в напряге..реально. За прошлый сезон 12-13 с сентября по июнь я дома небыл не одного выходного.Постоянно в разъездах.Сейчас тоже самое.И желания нет сына в профессиональный спорт отдавать.Хотя сейчас в хоккейную школу ходит. У нас покупается всё и всё продаётся.За исключением международных соревнований и то ОЧЕНЬ сомневаюсь. На личном опыте)))):blush:Но я не покупал никого и ничего честно))) Просто все у нас всё знают..но делают вид что ничего нет)))*PARDON*

Последнее редактирование: 13 фев 2014
  17. КОН

КОН Наш человек

Род занятий:
    электромеханик
    Имя пользователя:
    Олег
    Не важно какое место! Главное, наконец.мы от срача 90г-00г отходим...Иностранцы говорят-"Россия вернулась!". А победы еще будут.., я в этом уверен....Интересно только, у нас ребенка Липницкую полночи на допинге мучили, а сколько там Бьерндален сидел???

Добавлено через 13 минут
    Не понятно по поводу Мегана...:shok:, у меня тоже Меган, а что на этой ветке Меган иметь заподло?Или я чет не понял?:blush:

18. moto_alex

слышь чемпион, глотку не надорви. Ты тему если бы внимательно читал понял бы почему к тебе такое отношение. Просили же здесь срач не устраивать. Дак каждый день некоторые начинают. А ты уже не первый день тут всю сборную позоришь. Вообщем если есть мозги то больше негатива не напишешь.
    Давайте лучше сегодня дружно за хоккейную команду болеть.

19. Гарик1504

Гарик1504 Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    Алекс...я болеть конечно же за сборную по хоккею обязательно буду! Но и ты сам пойми,что домашняя олимпиада это домашняя.Тут как говориться родные стены помогают.И тренировки дома бесплатные.А толку нет.Ну не показывают результаты.Согласись. Просто каждый из нас имеет право у них спросить -а где результаты??.И будут правы.Ведь это всё НАШИ деньги и причём немалые.Зачем вкладывать в то,что не даёт результата?? После Ванкувера честно думал Мутко снимут-нет..остался(а жаль) я не плачу,просто жаль потраченных денег. Очень жду результата от хоккеистов и бобслеистов.Фигуристы молодцы.Остальное...

Кстати наш двоеборец(Иван Панин) из школы олимпийского резерва поехал за сборную в Сочи.Но что-то тишина про него ..

Последнее редактирование: 13 фев 2014
  20. moto_alex

чо хоть вы все за какие то деньги вцепились? Эти деньги нам бы не достались. А ругать правильно надо руководителей. Но и сейчас то уж поздно. И не нам дадут их ругать. Давайте наслаждаться просто олимпиадой.

Поделиться этой страницей