Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Олимпияда!!! Мать ее...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 14 авг 2008.

  1. Mike10

    Mike10 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    6.930
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    Мое мнение - в самом ВАДА и насыпали мельдоний в эти пробирки (ну или провели спецоперацию по подсыпанию его в еду/питье в столовой, где спортсмены питаются, либо еще где-либо). Говорили, что конкурентов при отборе на олимпиаду у этой пары не было, т.е. кто-то из своих вряд ли мог это устроить.
    Родченков после оправдательного вердикта CAS стал уже не убедительным аргументом, поэтому стали готовить новые аргументы.
     
  2. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    22.051
    Адрес:
    Сами мы из Ленинграда
    Имя пользователя:
    Сергей
    Т.е. в мужской и женской сборной конкуренция, а парень с девкой вместе играть не хотят, типа одна пара на всю страну :pardon:
    Как в первом классе, с девчонкой за одну парту не сяду, но вроде даже и там к 8 классу пары образуются :smile3:
     
  3. Mike10

    Mike10 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    6.930
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    Я в керлинге не особо разбираюсь, но как и в любом спорте вполне может быть такая ситуация, что есть пара "вундеркиндов", играющих на уровне мировых призеров, а ближайшие конкуренты по команде сидят где-то в хвосте мировых первенств.
    Ну если только кто-то из таких конкурентов (которые совсем не конкуренты) подлянку сделал? А ради чего? Ведь сам то в любом случае не выступит. Хотя... людская душа - потемки. Вот пример непреодолимого болезненного желания стать олимпийцем: https://medialeaks.ru/2002ttp-elizabeth-swaney-amazing-skiing/
     
  4. LAP

    LAP megaSHAman

    Регистрация:
    22 май 2009
    Сообщения:
    2.512
    Адрес:
    г.Витебск
    СССР закончился в 1991 году... Со стимуляторами вяло боролись до тех пор, пока спортсменов не стали откачивать прямо на соревнованиях из-за приема фармы. А когда один велосипедист умер на олимпиаде в 1960-ом, только тогда МОК решил, что с допингом нужно бороться. До 1965 года вообще не было такого термина, как "допинг". Да и когда с допингом стали "бороться", пробы брали только во время ЧМ и олимпиад, а в остальное время можно было "кушать", главное, чтоб к соревнованиям химия из организма успела "выветриться". Плюс не было методов для достоверного выявления, да и фармацевты трудились не покладая рук над созданием как новых видов допинга, так и способов маскировки и быстрого вывода запрещенных препаратов. До 1975 года даже анаболики не были запрещенными. Ну а "тотальный" контроль стали вводить с появлением WADA. СССР к тому времени уже почти десятилетие как не существовало.
     
  5. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    7.980
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Да блин, реально могли взять золото в марафоне на 50 км. Финн выиграл тактически, заменив лыжи за 2 км до финиша. Большунов решил не менять и уйти в отрыв, но... Но все равно молодец. На последних метрах выиграли лыжи.
     
    провизор нравится это.

Поделиться этой страницей