Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Олимпийские игры в Ванкувере

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем zubarb, 13 фев 2010.

1. Denni

Denni Почетный меганавт

Думал...
    *CRAZY*
    А можно один раз и до конца
    Сейчас 3 группы по 4 команды

Будет 1/8 финала, 1/4, 1/2, финал и за третье место.
    В 1/2 - 4 команды
    В 1/4 - 8 команд
    В 1/8 - =-O их всего 12. И 4 игры. Значит играть будут тоже 8 команд. Это плейофф и есть?

Запутался в конец :-|

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Регламент и правила олимпийского турнира

МУЖЧИНЫ

Формула, по которой 12 команд будут выявлять чемпиона в Ванкувере, еще нигде и никогда в хоккейных турнирах не применялась. На первом этапе команды разбиты на три группы по четыре сборной в каждой. Они играют в один круг, после чего все 12 команд выстраиваются в общую таблицу по следующим показателям: — место в группе — набранные очки — разница шайб — наибольшее число забитых голов

Команды, занявшие первые четыре места в этой таблице (а это будут три победителя групп и одна из команд, занявших второе место), автоматически выходят в четвертьфинал (и будут иметь на один день отдыха больше). Остальные же сыграют в так называемом квалификационном раунде по следующему принципу: 5-я команда проводит матч с 12-й, 6-я - с 11-й, 7-я - с 10-й и 8-я - с 9-й. Победители этих пар выходят в четвертьфинал, где встретятся с четырьмя лучшими командами по итогам первого этапа. Таким образом, каждая команда проведет на турнире минимум четыре и максимум семь игр.

3. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Из за сегодняшней синхронности ( я про Канаду - которой "повезло" сегодня не больше чем нам, так как булиты это уже лирика) создаётся впечатление - что сами команды Россия и Канада - думают только о встрече друг с другом - и от этой спешки происходит подобное...*NO*

4. Denni

Denni Почетный меганавт

Просто он дал его воплотить.
    А теперь "изображает жертву".

Если бы он занимался, работал. А не "индивидуальные коньки" рекламировал с Эйвоном, то и я был бы за него. Он сейчас представитель гламура, когда-то бывший фигуристом. Отличным фигуристом. Но бывший. Он уже не спортсмен. В этом то и проблема.
    Поэтому я за слив.

5. Denni

Denni Почетный меганавт

Спасибо! *BRAVO*

Теперь понятно!

6. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Рано в слив - он сейчас на много уверенней выглядит, и плюс ко всему ещё молодой... Ну помял т...ки пару лет...Тоже надо:-D

7. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Скока там всего спортсменов то приехало на олимпиаду со всех стран? А олимпийских чемпионов сколько?
    Все остальные получается не работали.

причем тут рекламировал он коньки или нет? Нойнер тоже в рекламе снимается и не она одна.

Почему никто не допускает, что кто то оказался сильнее, почему во всем какие то причины надо искать? Осталось написать в общество защиты прав потребителей - я как клиент заказал услугу, а именно победу спортсмена а в итоге оказана она не должным образом) ппц

8. Druid

Druid Почетный меганавт

Ты, что тут выдумываешь? Посмотри элементарно разминку. Все технические элементы сложнее. Единственный, кто выполнил 4-й прыжок и в разминке и в основном прокате. А то, что ты пишешь про огонек в катании мужика, ну х.з. твои критерии вобще тут не уместны - есть понятие техники, сложности программы и артистизма. Так вот последнее - далеко не решающий фактор - так всегда было.:cool:

9. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Смотру ща в телек и понимаю в чем причина - надо объединить женскую сборную России по кёрлингу со сборной России по хоккею)))*ROFL*

Кёрлинг - во где надо жён искать - порядок дома будет идеальный))) Запустил по полу снаряд и все дела))

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2010
  10. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Точно утверждать не буду (собирал дочку в школу - смотрел только концовку), но по-моему низкая оценка была именно вторая - за артистизм. А вообще в таких видах как художественная гимнастика, фигурное катание и подобные, где есть оценка за артистизм, очень многое зависит от субъективного мнения судей.

11. dotez

dotez Banned

Да ладно, за хоккей можно как раз не волноваться, финал на это Олимпиаде все ждут лишь один- "Овечкин VS Кросби", другого финала зрителям не надо.....

12. Life

Life Предпоследняя сволочь

По поводу Плющенко.
    Я так понимаю у нас вообще сейчас кроме его никого стоящего нет. *PARDON* Где там, на каком месте остальные наши одиночники? Дай бог в двадцатке.

- 8 лет назад была конкуренция он и Ягудин, все остальные были мягко скажем далеко в ...
    - 4 года назад он и все остальные, причем опять все остальные были далеко позади.
    А сейчас? Может он и не спортсмен уже, как кто-то выше написал, но он вернулся и не в список тех кто говорит - ну мы сделали, что смогли, но ни фига не получилось, но мы же старались. :( Или вообще мы Вам ничего не должны ]:->
    Так что второе место среди лучших очень не плохо учитывая в том числе всяческие чудные претензии к нашим - то несчастных аборигенов обидели, то еще что-нить.

По поводу хоккея я надеюсь на анекдот:

Поймали русского и пр. дикари. Ну режут, готовят.
    Доходит очередь до нашего, он говорит - ударьте меня.
    Дикари зачем? - Ну ударьте меня, пожалуйста.
    Ну ударили. Наш выхватил топор и покрошил все племя.
    У него спросили, а что раньше то не сделал?
    -Не было повода для агрессии...

Так что воскресенье 23:00 по Москве будем болеть.

13. Denni

Denni Почетный меганавт

А что смотреть то? Результат уже есть. Или опять заговор сгустился над фигуристами? *ROFL*

И про коньки - не реклама как есть, а понты, что у него коньки по спецзаказу и на других он ездить не сможет. *ROFL*

14. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А что смешного про коньки? У всех спортсменов они делаются по спецзаказу, отливаются по ноге и на других они действительно не ездят.

15. Denni

Denni Почетный меганавт

Это уже фетиш, имхо

16. Denni

Denni Почетный меганавт

Обидели кролика - написали в норку:
    Лента Ванкувера

17. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

18. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Денис, честно говоря, я не ожидала, что ты можешь сморозить такую глупость =-O

Коньки по индивидуальному заказу есть у всех спортсменов, кто стоит на коньках, так же как ботинки у лыжников и бутсы у футболистов. Это никто не считает роскошью. Недавно рассказывали, про Свендсена, которому по заказу делали лыжи и ботинки, и выступает он ТОЛЬКО в них.

Вот статейка интересная, Задорнов про чиновников от спорта и спортсменов http://www.mk.ru/sport/article/2010...rnov-parazitelnyie-rezultatyi-olimpiadyi.html

Последнее редактирование: 19 фев 2010
  19. Denni

Denni Почетный меганавт

Просто "индивидуальные коньки" из уст Рудковской принимает несколько иное значение :-X
    Да и доказывать нечего. Человек с таким потенциалом и обгадился.
    Где советский спорт?

Все все. молчу :-[ Не пинайте.

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Советский спорт там же где Советский Союз)

Кстати, если б был союз, то вчера в биатлоне у нас было бы серебро и бронза у женщин и серебро у мужчин, и в целом было бы уже:
    Белоруссия 0 1 1
    Казахстан 0 1 0
    Латвия 0 1 0
    Эстония 0 1 0
    Россия 1 2 1

Итого 1 золотая, 6 серебряных и 2 бронзовых

Так что большое количество медалей у СССР против России отчасти этим объясняется.
    Кстати Германия сейчас наоборот в этом плане выигрывает, раньше часть была у ГДР, часть у ФРГ.

Отсюда мораль- надо жить дружно)))

З.Ы. Обгадился- это слишком при любом варианте. ИМХО

Поделиться этой страницей