Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Олимпийские игры в Ванкувере

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем zubarb, 13 фев 2010.

1. Denni

Denni Почетный меганавт

Пролетарии всех стран, объединяйтесь! *YAHOO*

2. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Кста, хороший лозгун, мне нра))) Ну если конечно термин "пролетарий" ширше понимать, а не применительно к этой олимпиаде - типа пролетели;)

3. dotez

dotez Banned

Да будут еще медали, даже не переживайте!

4. Denni

Denni Почетный меганавт

Кто переживает? =-O
    Мы болеем! :-D
    *BRAVO* Россия *BRAVO* ВПЕРЕД *BRAVO*
    *LEX*

5. Druid

Druid Почетный меганавт

Парень, как мне кажется, ты от спорта также далек, как я от балета, поэтому дискуссию с тобой по этому вопросу закончил. Изучай материал*ROFL*

6. Denni

Denni Почетный меганавт

Типа вот этого?
    *ROFL* *ROFL* *ROFL*
    Это у них командное.

На самом деле я ржал над фразой Рудковской (не могу найти ее текст) в которой это звучало как "очень дорогие коньки, спецзаказ, он без них не сможет кататься" Допускаю все, но границы то должны быть.

7. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Я на фигурное катание (в смысле как на красивый спорт и настоящее спортивное состязание) - забил наглухо, тем более после 2002г, когда в Солт-Лейк-Сити ,помните? цитата :
    " в фигурном катании произошло событие, не имевшее прецедента за всю историю зимних игр. Канадская пара Сале/Пелетье получила вторые золотые олимпийские медали не по решению судей, а в результате давления со стороны североамериканской общественности, посчитавшей несправедливым факт присуждения этой паре только второго места. В итоге, золотыми медалями были награждены как россияне, занявшие первое место, так и канадцы."

всё...досвидос. пусть хоть Плющ пятерной тулуп с девятерным акселем исполнил бы, завязаными глазами и на скорости 100 км.ч

моё имхо : судьи на американском континенте постоянно будут пресинговать европейцев,постоянно это прёт с их стороны, кста в хоккее тож хотели своих НХЛовцев в судейство воткнуть, ссат кароч...ну да ладно.

Желаю Е.П. - выйти на лед в Сочи, и уже без всяких (как гриться по стариковски) -опустить америкосов и канадцев, *ROFL*
    ну а насчот обещественности и мандража я посмотрю на Лайсачека в 2014 г.,если у него хватит смелости приехать.

Последнее редактирование: 19 фев 2010
  8. Aleks573

Aleks573 Меганавт

ну что, можно сказать что команде РФ слив Олимпиады засчитан? :(

9. ZHEKA

ZHEKA Новичок

Да никто не молчит!!! ПОЗОР!!!]:-> ]:-> ]:-> ]:->

10. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Еще раз призываю не делать громких заявлений насчет "слива" и позорить спортсменов,Олимпиада еще не закончена,медали не собраны.]:->
    А желающим показать пример-советую приступать к тренировкам,
    Сочи-2014 не за горами,там и отличитесь!!!*ROFL*Соберете "ВСЕ" медали!:-D
    ПыСы. Смешно позорить 2жды Чемпионов Мира из за одной проигранной игры.:-D

11. Blade_k

Blade_k МегаГуру

прошлая олимпиада также начиналась, а потом ничего разошлись. А с беларусами как играли.

12. VVB

VVB Banned

Поддержу тех, кто считает, что для России такие ОИ - позор.

Один капитан просто плюет и не напрягается, для других постоянно придумывают оправдания и т.д. Особо не смотрю, без этого нервы ни к черту. Такое впечатление, что для россиян созданы отдельные дорожки, лед, трассы и т.п.
    Сломанные ребра на сильном нервном срыве могут и не почувствоваться, не надо про допинг.
    Плющенко никогда не терпел, хотя и допуская необъективность судилища. Рекламирует он, кстати, не Эйвон.:-D

Короче, обнаглели наши спортсмены, один апломб остался при отсутствии каких-либо усилий выступить успешно.

Колобок, руки еще носят при ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ?:-X

13. Бабик

Бабик ТРИЖДЫ мегановладелец!

Смягчая тему можно сказать *не поперло *:-[

ЗЫ Володь береги нервы -)

14. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Ржал ты видимо потому, что сам никогда не учавствовал в соревнованиях личного первенства. У каждого спортсмена свой, индивидуальный инвентарь и своё индивидуальное снаряжение. И замена его, неизбежно ведёт к ухудшению результатов. Мне доводилось выступать на первенстве города и у меня был свой пистолет, с которым и выходил на рубеж.
    Это в школе куча лыж на всех, там массовость нужна, а не результаты.:-D

15. VVB

VVB Banned

Олег, все знают, что у балерин и танцовщиков своя подогнанная обувь, явно и с коньками то же самое. Вычитал, что кто-то соорудил особые башмаки и крепления к лыжам, чуть ли не протест. Речь не об этом. Это ОБЩЕИЗВЕСТНО. Какого об этом еще громче вякать? Плющ - просто самоперенадеялся. После короткой из его речи стало понятно, он понял, что проиграе: что поставят, то пусть и поставят. Он сам понимает, что он максимум европейский, но не мировой уровень.

И не надо защищать лохов.

16. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Я никого не защищаю, просто не нужно писать о том, о чём не сильно то и знаешь.
    А вот давай представим, что американец сделал четверной прыжок, а Плющенко просто красиво откатался. Кому бы дали золото? Плющенко? Чёта я сильно сомневаюсь. Вот тут и понятно сразу про непредвзятое судейство.

17. VVB

VVB Banned

Олег, артистизм у Плюща - женский. Я его за это терпеть не могу. Он раньше даже исполнял элементы, что у женщин приняты. Нет в нем мужского артистизма. А вот другие на мужиков похожи.
    Потом. Предвзятость есть. Необъективность имеет место. А они якобы этого не знают? Так и выбирай тактику: упасть при сложном или чисто откатать при умеренном. нефиг выё!

18. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    В таком случае выступать вообще не нужно. Отдайся судьям перед соревнованиями и всё, медаль твоя. :-D
    В эпизоде с Плющенко попраны олимпийские принципы непредвзятого судейства и равенства всех перед всеми. Скажу больше, нашей стране, в лице Плющенко, просто напросто плюнули в лицо и это не первый раз.
    Не любят Россию...потому, что боятся *SARCASTIC*

19. VVB

VVB Banned

1. В случае сложного с оплошностями есть необсуждаемый вариант пересмотра. Оплошность!!!
    2. В случае умеренного, но безукоризненного, судилище можно осудить, ибо нет причин занижать оценку.
    3. Плющ хотел выЁ. Не получилось. И получил по заслугам. Я не сравниваю его со мной.:-D

Во всякой войне, а спорт - это война, есть тактика и стратегия.

20. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Если ты такой умный, чего у нас так мало медалей? Поехал бы в Канаду, да назавоёвывал с десяток :-D А сидеть у компа и переберать пальцами, проще простого.;)

Поделиться этой страницей