Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Олимпийские игры в Ванкувере

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем zubarb, 13 фев 2010.

1. Druid

Druid Почетный меганавт

всем спасибо - все свободны...

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

это набор зазнавшихся балерин индивидуалок а не команда... туда им и дорога! Проиграли заслуженно... и с удивительно малым счетом... канадцы походу их пожалели и решилине мешать с говном окончательно:cool:

3. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Дааа, НАС переиграли-это надо признать и пережить...
    Канадцы-молодцы,объективно были выше,быстрее,сильнее...
    НО,где же наша команда? где защита?
    Саша,где вот это:
    http://www.youtube.com/watch?v=eorWhtV9Aqk
    ты же обещал их "уработать"...???

где все наши звезды,где чемпионы мира?
    Я их сегодня не увидел...
    Зато клюшек наломали, забор хватит построить...

Ладно,жизнь продолжается...
    Будут еще турниры,чемпионаты,олимпиады....

Последнее редактирование: 25 фев 2010
  4. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

.......даже не знаю что сказать.. Шок - это по нашему. Такое ощущение что наших маком перед игрой накормили. Что то явно не то, а что? Мы этого как всегда не узнаем.ИМХО Думаю в недоразумении большинство болельшиков..

5. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    послушаем что нам скажут "генералы" от спорта...
    хотя что тут говорить....

6. ZHEKA

ZHEKA Новичок

Да хотя бы 2:1, 3:1. А то 7:3 ]:-> А канадцы молодцы! Надавали поджопников как пацанам! Мол катитесь отсюда. Учитесь играть ребята!:(

7. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

25 февраля на льду олимпийского Ванкувера случилось то, что рано или поздно случается со всеми, даже самыми великими командами и самыми великими тренерами. Повод для скорби, для сожаления. Повод для далеко идущих выводов.

Илья Брызгалов-"Мы оказались просто не готовы к борьбе. Да, провалили первый период, но ведь игру ещё можно было спасти, можно было переломить её ход. Но мы не были на это способны. Допустили огромное количество ошибок, теряли шайбу на ровном месте… Почему так получилось? У меня нет ответа на этот вопрос".

8. Aleks573

Aleks573 Меганавт

ну вот и всё, Олимпиада для РФ закончилась :(

9. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Лыжники виноваты, полюбому))) словакам тоже продули после того как лыжники в гонке были первыми с конца. :-D
    Красная машина пока оказалась паровозом- при таком наборе игроков КПД 4%, остальное в пар и гудок))

А если серьезно, то сыграли отвратно, я правда тока часть первого периода посмотрела, но уже все понятно было. Сейчас конечно начнут разбираться, кто виноват, но результат то все равно уже не изменить.
    Вратарь в первых 4 шайбах не виноват, мне кажется. Защитников на поле не было как будто.
    Подтверждается простая истина, команда это не только громкие фамилии, нужна сыгранность и взаимопонимание.
    Может тренеры и просчитались, надо было чехам проиграть и лишнюю игру в стыковых матчах сыграть, фиг знает. Понадеялись на звездность состава, но не оправдалось *PARDON*

10. Aleks573

Aleks573 Меганавт

вот отсюда и начался провал!

11. SKE

SKE Ромбовладелец

Траур. Флаги приспустить! Системная ошибка.
    Раньше "За Родину, за Сталина" на смерть шли, а теперь на игру не настроишь...

12. Life

Life Предпоследняя сволочь

На счете 6:1 и в начале второго периода только лишь ]:-> , я сломался и пошел спать *PARDON*
    То что мы, проиграли - обидно, но это игра бывает. Очень обидно, что проиграли.
    НО, ВОТ КАК МЫ ПРОИГРАЛИ - это просто мрак. Я просто удивлен, что они на 7-ми остановились :cool:

А канадцы молодцы. Надеюсь, что они выиграют ОИ-2010.

13. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Может он начался еще на стадии формирования. Погнались за количеством звезд, а цельной команды не получилось. Игра со словаками это показала. Уже тогда было видно, что в обороне самая большая наша проблема. У нападения тоже не очень слаженно всё получалось, но там хотя бы надежда на индивидуальное мастерство была.
    Сборная СССР на две трети состояла из игроков ЦСКА, они годами вместе играли и это приносило свои плоды.

Кстати ожидаемого противостояния Овечкина и Кросби так и не увидел никто))

14. Aleks573

Aleks573 Меганавт

;) ой вот только вот этого не надо!

15. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Поддержи сборную России! Сруби клён! ]:-> :-D

Словаки пока шведов переигрывают 4:3, а все предрекали шведам выход в полуфинал без напряга. США вчера ничего особенного со швейцарией не показала...вобщем если канадцы будут играть как с нашими, то похоже Олимпиаду они выиграют *PARDON*

16. Denni

Denni Почетный меганавт

Мои 2 копейки. Несыгранность, скорее всего, стала результатом перемешивания пятерок. Давали пас туда, где ждали своего игрока, а его там не было. Да и поймать шайбу, адресованную не тебе, тоже оказалось не просто. Слив.

Надеюсь, что шведы надерут зад канадцам. Та их игра, которую я видел с белорусами, не сравнится даже с канадской. Молниеносные атаки в одно касание потрясны. Если канадцы пыл шведов сразу не нейтрализуют, то им пипец. :)
    Если Словаки их пропустят..

17. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Про белорусов забыли - они своё уже отыграли, но вот кто теперь скажет, что швейцарцы - дворовая команда? Эту олимпиаду они отыграли просто супер. Как они бились с америкосами, воротчик - красавец, да и все остальные. Ничего америкосы не смогли со швейцарцами сделать всеми своими нхл-овцами. Чуть на чуть гол забили (уроды). Жаль, что швейцарцы не прошли - хороший был бы поджопник америкосам! Вот с кого пример надо брать - игроки средние, зато команда - супер.
    Ну а про остальных - чехи заслуженно не прошли. А Россия... Остаётся только молчать, бо я такого (как и вы все) не ожидал.

18. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    С белорусами, в не очень значимом матче, шведы играли феерично, сейчас в решающем матче на вылет проснулись только в третьем периоде. Проиграли в итоге. Что вообще происходит то?)

Может мы смотрим увлекательную постановку под названием "Хоккейный олимпийский турнир в Ванкувере" с бюджетом примерно как у Аватара? =-O :-X ))

19. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Моё мнение, если бы тренерский штаб поменял Набокова после 3-х голов может результат и не был таким огромным. А честно, мне понравилось. Я получил удовольствие от великолепной игры канадцев. Они молодцы.

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    мазохист? :-D

Поделиться этой страницей