Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Олимпийские игры в Ванкувере

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем zubarb, 13 фев 2010.

1. SALT64

SALT64 Новичок

2114 сочи?! еще хуже будет? Мне стыдно за своих спортсменов,что за страна все через жопу!!!

2. Druid

Druid Почетный меганавт

йопт, меня тут походу игнорят, поэтому почти завершающий репортаж, на злобу дня.*ROFL*

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    до 2114 еще дожить надо :-D Что стыдного то? ну я понимаю сказал бы обидно, что не выиграли, а то стыдно) другие на данный момент сильнее, ничего ужасного не происходит. У нас привыкли смотреть на спорт с точки зрения политики. Проиграть нельзя, позор, мы ж должны всем доказать чего то). А это всего лишь соревнования и зрелище для болельщиков *PARDON*

2Druid Валера! Что значит завершающий? От тебя еще ничего про кёрлинг не было)))

4. SKE

SKE Ромбовладелец

Вопросик. Из каких команд выбраны делегатки в эту сборную? Женский футбол, знаю, есть. А эти? Просветите, люди добрые*PARDON*

5. Denni

Denni Почетный меганавт

Группа поддержки мужской сборной...
    :-D

6. Druid

Druid Почетный меганавт

Вот не поверишь - искал сегодня, но я ф деффачек еще верю - думаю, минимум, бронзу должны взять. Посмотрел игру с немками - все по делу - играли гуд, за исключением 1 круга:(

7. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Комментатор матча Россия-Финляндия рассказывал по ходу матча вот такую историю:
    всего в России официально зарегистрировано 247 хоккеисток, играющих в нескольких клубах в России. Из них более менее на слуху ( и то у узкого круга имеющих отношение) клуб Торнадо. Есть еще несколько клубов, название не помню. Между ними проводится какой то чемпионат, иногда устраивают товарищеские (а может и не только) игры с командами из других стран. Но учитываю такую малую численность прогрессировать конечно сложно *PARDON* Так что, думаю, если ничего кардинально не изменится, то результаты наши будут столь же плачевны.
    да и нужен ли вообще женский хоккей? Я посмотрела- шляпа какая то...пародия)
    Для сведения: в Финляндии зарегистрировано почти 3000 хоккеисток, клубов набирается на полноценную Лигу, некоторые играют в Канаде и США. В Канаде и США популярность женского хоккея онечно не сравнится с мужским, но тем не менее, почти в каждом университете есть женская хоккейная команда...так что...)

8. SKE

SKE Ромбовладелец

Спасибо.

9. SALT64

SALT64 Новичок

Обидно? Нет именно стыдно.Столько пафоса при проводах спортсменов и тут такое! Пример китайцы, политика?!, но зато есть результат! Надеюсь только на хоккей!!!

10. dotez

dotez Banned

Да че вы так уж прям накинулись на сборную.
    Уж Плющенко и Хоккеисты это 100% медали! Может и не золотые но медали это уж точно абсолютно....

11. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    я и про биатлон также думал,и про лыжные гонки и про парное катание...:-[ не надо говорить "ГОП" раньше времени, и не надо пинать меня ногами-я болею за Россию не меньше чем все, просто плохая примета делать вот такие вот прогнозы.:-X
    Да,Лен- Россия дважды за последние годы- Чемпион Мира,но чемпионат и Олимпиада- 2е большие разницы,как говорят в Одессе...и этапы Кубка Мира наши,было дело сливали... и на предыдущих Олимпиадах не АЙС. Время покажет! Россия-ВПЕРЕД!!!*LEX*

12. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    никто и не накидывался,просто интересно почему у Сб.России до сих пор ВСЕГО одна "бронза",не судим мы их-нет...права судить не имеем:-X просто хотим понять *PARDON*

13. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

14. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    *YAHOO* ЗОЛОТО и СЕРЕБРО*YAHOO* . Лыжные гонки. Мужчины. Спринт. Классический стиль. Красавцы, молодцы, БРАВО*BRAVO*

15. Мегадан

Мегадан Везёт по Жизни!

Ну вот, о чём я и говорю)) Молодцы)) Поздравляю))*BRAVO*

16. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    Ну наконец то, дождался! УРА!!!*YAHOO*

17. Kattu

Kattu Наш человек

Наконец, сдвинулись с "мертвой точки"*YAHOO*

18. реха

реха Меганавт

Да и девчата наши не в нашем виде по керлинху,тоже рвутся в перед.Удачи им,зоркого глаза.Какие не есть но они наши.*BRAVO*

19. Onaz

Onaz Наш человек

Россия выиграла по керлингу у Дании.

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    тогда я вам искренне сочувствую *PARDON*

Андрюх, я просто сразу не поняла, что под "нашими" ты имел некий собирательный образ, абстракную команду. Я то про этих ребят с конкретными фамилиями, что сейчас у нас в сборной. На прошлой олимпиаде команда другая была. Чемп мира это не Олимпиада, но сказать что они к концу чемпионата не показали ничего выдающегося...ну согласись это ты все же загнул) Не проиграли ни одного матча. В итоге победили. Или счет не устроил?))

+1 ко всем кто считает, что можем взять золото) А все разговоры про сглазишь и накаркаешь ерунда)) Это обычно от неуверенности) Психология такая- "я лучше даже не буду настраиваться на хорошее, чтоб сильнее не расстроится, зато если получится, то ЫЫЫЫХХХА!"

Короче. Россия-ЧЕМПИОН! :-D *BRAVO*

Поделиться этой страницей