Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Omega B

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем WellOFF, 1 фев 2009.

1. rs_666

rs_666 Наш человек

да и во дворах нормально вполне... а колеи это и для переднего привода-смерть)

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Задний привод рулит! Я больше передний не куплю... или полный или задний:cool:

3. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    угу согласен на все 100%

4. WellOFF

WellOFF Наш человек

*BRAVO* согласен задний поинтереснее будет чем передний!!!!

а раз пошли споры о заднем приводе в знег то альтернативой является только полный привод(тот же субарик допустим) спорить можно много что лучше а что нет.... что задний что передний привод можно застрять в снегу,это уже зависит от навыков вождения....:cool:

5. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    А мне вот всегда казалось, что тащить что то-легче, чем толкать это перед собой.

6. rs_666

rs_666 Наш человек

передний конечно по грязи получше будет или в снегу..но имхо-истина, надо соизмерять возможности свои и машины и не надо лезть туда, где не проедешь изначально.. зы-вчера во дворе какой-то отмороженный на ланосе полез по сугробам глубиной ну не менее 30см) естественно там засел, из машины с пассажирских сидений вылезло две женщины и стали его толкать..)) это было что-то :-D

7. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

На заднем на дачу к нам не ездят зимой(карьер, приходится с горки спускаться/подниматься), потому что один на е220 спустился, потом пол вечера песком дорогу посыпал. А где пролезет, допустим, лансер с полным приводом, там и я пролезу. На заднем я бы не рискнул поехать на рыбалку, сколько мы таких "умных" выталкивали, когда передний(ну и полный) сам выезжал. Себе бы купил с задним, но на лето и на ровные дороги(ни лес, ни рыбалка)... Мое мнение либо передний, либо полный.*PARDON*

ИМХО

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

от водителя и его навыков зависит... от переднего привода удовольствия от вождения 0... даже когда дури дофига удовольсвия все равно 0

9. rs_666

rs_666 Наш человек

небольшой офф
    :-D как у меня отец когда пересел с простой семерки классики на ниссан-максима, и зимой прокатился-сказал, что передний это дрянь, дерьмо и вообще какая-то жужжалка непонятно как управляющаяся и после трех лет вождения ее- мнения своего он не изменил) в принципе я так-же считаю... после года езды на той самой семерке и трех лет на четырех машинах с передним... как было приятно зимой на входе в поворот, пусть даже на скорости около 40, придавить педаль газа.... какие чувства при этом испытываешь на заднем приводе...и это на семерке простой. А на переднем это выглядит так-при входе в поворот-газ в пол, обороты тыщь под 5, машина едет то ли прямо то ли куда-то вбок, но не так как хотелось бы мне)

10. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    +1000 правильно говоришь*OK* с передним в повороте едишь прямо или боком, но чаще прямо. а на заднем след в след \m/

11. дмитрий С

дмитрий С Новичок

омега В

задний привод зимой, это не машина а корова ,и не надо фантазий

12. Бабик

Бабик ТРИЖДЫ мегановладелец!

Вообщем то все зависит не от привода , а от прослойки между рулем и сиденьем, как говорил мой инструктор (старый ишак):-X

13. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    какие фантазии, как есть говорим. разгоняясь в повороте, в один прекрысный момент происходит небольшая пробуксовка и машина перестает поворачивать и едет прямо, при попытке дать газу становится еще хуже

14. евгений74

евгений74 Новичок

Полностью согласен с Дмитрием С,на заднем приводе ,я сам лично не мог выехать из гаражей зимой , а причиной был небольшой подъем,который приходилось форсировать с нескольких попыток . На Мегане я про это забыл.

15. дмитрий С

дмитрий С Новичок

омега В

вообще ,если честно сказать ,главное всегда включать ГОЛОВУ ,а не заморачиваться про привод ,я остаюсь при своем мнении - передний

16. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    мелочи жизни, я тоже в небольшую горку поднимался и уперся в лежачего, ничего назад откатился и с разгончику. а про то что зимой на даче постоянно откапыватся - так это как зарядка поутрам, одна польза

17. дмитрий С

дмитрий С Новичок

я не понял .кто такой "лежачий", и зачем в него упираться и кого ты утром откапывал

18. WellOFF

WellOFF Наш человек

лежичий - это это искуственная неровность на дороге (лежачий полицейский) :-D
    откапывал утром машину на даче от снега,засыпало ее.....
    я так понял.

19. дмитрий С

дмитрий С Новичок

я понял ,что это лежачий полицейский ,но как в него можно уперется ,и...... с разгончику*PARDON*

20. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    да как как едеш на волге в горку по улице, а на ее конце Т-образный перекресток и лежачий чтоб притормаживали и упираешся в него колесамии буксуешь, а чтоб преодолеть немного назад откатываешся подгорку и с разгону по инерции его преодолеваешь. а откапывать я имел ввиду не от снега с утра, а от сугроба когда в нем застрянешь и это сравнимо с зарядкой поутрам;)

Последнее редактирование: 6 фев 2009

Поделиться этой страницей