Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Omega B

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем WellOFF, 1 фев 2009.

1. WellOFF

WellOFF Наш человек

ну знаеш они бывают разных видов лежаки ,иногда подьезжаеш к ним и бампером цепляеш его *NO* ......вот и подумай если он такой бальшой да и еше ты в гору преш то соответсвенно на небольшой скорости....вот и упираешся в него и назад катишся.....]:->

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а можно послушать про личный опыть на нормальных заднеприводниках? вот что уж корова на скользкой дороге так это передний привод... выйди летом в мячково и заедь с бмв 116 по кольцу... теже лошади и задний привод.. но отстанешь на полкруга!

3. smart_da

smart_da МегаМушкетер

почему отстанет, можно поподробнее?)

4. rase

rase Новичок

Кому как конечно я люблю больше передний привод..(за отсутствием полного)....город у нас сибирский снега бывает выпадает ого....на заднем во дворах сидят чаще чем на переднем конечно многое зависит от водителя но и машина тоже не последнее звено в цепочке....была давненько уже 6 и 99 после, резина снежинка (если кто помнит такую;) ) дак 6 чаще вставала в гаражах а 99 скреблась до последнего пока не ляжет на брюхо уже совсем. все будет двигаться и брыкаться....а повороты лично я прохожу с ручником и мне хватает удовольствия и от этого*PARDON* ИМХО:)

5. rs_666

rs_666 Наш человек

на классиках наших и волгах очень легкая попа) поэтому на них встать можно в тех местах, где казалось бы проехать можно без проблем..

6. rase

rase Новичок

Согласен полностью......иногда приходилось мешок с песком в багажних бросать чтоб с коператива выехать....но не всегда спасало.....просто не знаю лично я не совсем комфортно ощущаю себя на машине с задним приводом....может и субъективно, но такое мнение....бывает езжу на отцовском Starex задний привод подключаемый полный через раздатку....все равно что то не то и масса около 2500 тон но все равно страшновато суваться куда то в заснеженное пространство или спускаться с горки где есть наледь вариант не подняться потом....

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

управляемость:cool:

8. rs_666

rs_666 Наш человек

вероятно не только управляемость, но и более лучшее ощущение поведения машины в экстремальных режимах на заднем приводе....

9. smart_da

smart_da МегаМушкетер

и чо?:cool: если бумер и альфа или MG буду сорвеноваться в одинаковой мощностной категории, не думаю что бумер, априори, будет лидером.

10. chomba5

chomba5 Новичок

Бонус переднего привода в том , что если переть в снегу или грязи и упереться то почти 100% можно вылезти на задней обратно, а вот ежели вы на заднем завязли, то назад пути нет , буксовать будет безбожно:(

11. reed

reed Мерзкий Гад

бмв априори не делает быстрых авто =)

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я не знаю про что ты сейчас говорил... но в одной мощности они сольют однокласснику с нормальным приводом и равной мощностью:-D

а альфу равной мощности я и на Астре аки грелку :cool: Альфа это галимый миф для геев и все... после заезда с Брерой я все понял*ROFL*

Поделиться этой страницей