Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Они включили мозг!!! А он не включился.(или транспортный налог)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CrazyRacer, 4 мар 2010.

1. gogen

gogen Мартовский Кот

Да я сильно сомневаюсь что эту ерунду примут т.к. продукция нашего автопрома Евро 2 и Евро 3, так что фигня это всё.

2. gogen

gogen Мартовский Кот

Кстати, только что посмотрел, в ПТС от Пыжа, в нём тоже строка экологический класс пуста хотя он 2008 г.в.:-D

3. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

У меня знакомый взял калину, Евро4

4. Danila-master

Danila-master Меганавт

Классику,однако не закрывают...а собираются переносить в Ижевск....или на ней тоже будет Евро-4 ? =-O

5. gogen

gogen Мартовский Кот

Ну, если они на новых тазах в ПТС действительно Евро 4 пишут, то да, есть повод задуматься. Но ведь в реале нет ни одного серийного таза со стандартом Евро 4. Хотя чему я удивляюсь ....

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ты чо? анжинеры автотаза эт те на лахавские анжинеры с европы))) они прошивку переписали и вот те евро 4! Эт в европе лахи миллиарды в моторы вкладывают только:-D

7. CMAPT

CMAPT Наш человек

Зачем прошивку? Просто переписали в ПТС. :)

8. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Не знаю, как с вашими налогами (в смысле, примут-не-примут), но ограничения по ввозу авто из Беларуси в свете нового таможенного бл@ союза уже есть. Ссылку не подскажу, но можно легко найти в инете поиском по запросу ЕВРО 4. Так вот, в России могут продавать свои авто белорусы без дополнительной уплаты таможенных пошлин при условии, что автомобиль был зарегистрирован в РБ до 1 января 2010 года и соответствует классу ЕВРО 4. В статье была ссылка на сайт какой-то таможенной российской организации, там я решил посмотреть класс моего авто. Так вот, в России никто особо не заморачивается с определением класса какими-нибудь замерами выбросов (как в Европе). Там экологический класс определяется из года выпуска авто - до 2005года ЕВРО 3, с 2005 - ЕВРО 4 (касается дизелей, и инфа точная, бо специально смотрел, по бензинкам не смотрел, но думаю также). Вот еще интересно, а насколько много топлива в России соответствует ЕВРО 4, я уж молчу про соляру...

9. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А что такого у нас с солярой? мне кажется это говорят по инерции, потому что так принято считать *PARDON* По крайней мере у меня за полтора года никаких проблем не возникало, ни в мороз ни в жару. Заправлялись и в Беларуси и в Польше и в Германии и в Чехии- никакой разницы по поведению авто и расходу не было. Чем у нас она хуже, а у вас лучше? Ну кроме того что у вас дороже)

10. Свояк

Свояк Наш человек

Кстати о соляре. У нас она че-то подешевела аж на 0.5р до 19. К чему бы это? Что интересно, подешевела дружно на всех заправках. Впрочем она и дорожала тоже дружно

11. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    А то, что и у нас, и у вас соляра ЕВРО 3, а в европе ЕВРО 4. Разницу в поведении авто скорее всего субъективно почуствовать не реально, она (разница) в количестве серы и прочей хрени, количестве сажи в выхлопе, смазывающих свойствах. А все эти характеристики влияют на износ топливной двигателя. Ну а преимущество белорусских заправок в том, что соляра на всех заправках одинаковая, т.е. нет откровенно голимых заправок, после которых можно конкретно угробить двигатель, а в России нужно знать, на каких заправляться.

Поделиться этой страницей