Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Они включили мозг!!! А он не включился.(или транспортный налог)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CrazyRacer, 4 мар 2010.

1. Blade_k

Blade_k МегаГуру

не получится. налог как бы отменят, не будет дорожного налога.

2. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Как это отменят? никто ничего не отменяет - меняют схему взимания. И по поводу бензопил - да, так и будет. Покупаешь бензин для пилы - платишь дорожный налог*ROFL* нормально, чё там....

3. wire707

wire707 Меганавт

А я уже говорил, что плачу налог "за выравнивание воды" за лодку... Причем по ставкам там намного больше чем за авто...
    Я так понимаю, что тот налог не будут отменять =-O А просто поменяют надпись по типу "за использование ресурсов"...
    Все одно... "государство себя не на@@@т..." *PARDON*

4. S@M

S@M Меганавт

Отклонили уже 4 июня, что вы мучаетесь?
    тыц

5. Rammstern

Rammstern Сцениковод

:-D вот ведь народ - понятно, что тема ближнего света намного актуальнее - там стоит помучаться - а налог то - ха, фигня какая..... отклонили то не навсегда, прецедентов мало чтоль?:( ща вон осагу задерут, что на очереди? и этот налог примут - поскольку он серьезно расширяет базу - то только автовладельцы платили - а теперь будут ВСЕ!

6. S@M

S@M Меганавт

Ты чего сутра кричишь? Спать на работе не даешь*TIRED*:-D

7. Denni

Denni Почетный меганавт

Смотри на бензине для бензопилы не разорись. :-D

Ведь уже сколько обсасывали, что пока ты ездишь - ты платишь. А нет - и не надо. Какого кто-то платит за стоящую авто, а хачье по 100 тыщ за 300 рубликов катает. Если их платит...

И еще - где заправился туда и оплатил. Мне уже давно надоело спонсорство регионов за счет Московских дорог. ]:->

Эээх. Об одном и том же...

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Ага. и хоть сто раз обсосали=-O , до некоторых;) так и не дошло - что в случае принятия этот налог будут выплачивать 100 % населения, причем даже те, у которых авто не было, нет и не будет. Трудно разве поразмыслить?
    И даже те, у кого бензопилы отродясь не было! При этом он не будет ЦЕЛЕВЫМ, так что забудь про дороги:(

И ты это, на регионы все таки не наезжай - как бы то ни было, в Москве нефти, угля, леса и металла как нет так и не появится - так что вопрос кто что на чьи деньги делает - ой какой спорный;)

9. Nut_Nut

Nut_Nut Новичок

Представьте себе, какой рай будет для водителей бензовоз и прочих, кто может слить пару сотен литров халявного бензина - некислая прибавка к з.п.*ROFL*

10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А для этих то чем ситуация изменится?=-O Они как имели эту прибавку так и будут;)

11. Denni

Denni Почетный меганавт

Косвенно и сейчас налог платят те, кто не имеет авто. А имеют тех, кто просто имеет авто в собственности. Не использует, а имеет.
    Он и сейчас не особо целевой.
    А вот касательно регионов не надо - налог сейчас местный, а некоторые "экономисты" платят его в другом "месте". Тоже самое и со страховкой.
    Там, видите ли дешевле. Ну и катайся "там". ]:->

12. Denni

Denni Почетный меганавт

Изменится. Их иметь больше будут. За недовоз.

13. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Неа. я эту тему малость "изнутри" знаю - не будут:-D там где могут - давно всех отымели*ROFL* ну а там где нет - ну там и нет;)

А по поводу кто где ездит - ты это, за МКАД чтоль не выезжаешь? Поверь, все кроме "внутримкадышей":-D уверены, что наеборот - Москва их грабит.... и кстати - немало тут правды!

Ну а по налогу - еще раз для тебя спецом повторяю - я УБЕЖДЕН, что по итогу платить лично МНЕ придется больше! Это владельцам вейронов всяких - тем да, лучше может быть, а основная масса по итогу заплатит БОЛЬШЕ - че непонятного то? Помнишь, в начале проскакивала сумма про копейки в литре? Я тогда еще сказал - что хрень это, больше будет. Щас уже попадалась сумма в 2 рубля на литр - некисло, да? Для нефтедобывающей то страны.... и поерь - это не предел:( А любимые тобой чурки выкрутятся - не переживай за них - еще сотни 2 на свой хач таксо накинут - и пофиг им налоги......

З.Ы. да и ваще спор то беспредметный - нас все равно не спросят... а возразить - силенок то маловата.....

Последнее редактирование: 10 июн 2010
  14. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    ты чего какие копейки сразу было сказано что от 2 до 5 руб накинут. да и платят щас тоже все только меньше, один фиг все фирмы связанные с перевозками покрывают транспортный налог за счет клиентов.

15. S@M

S@M Меганавт

Люди, вы че? Не приняли этот закон, о чем спор то????

16. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Вот и хреново , что не приняли:(

17. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    они не приняли проект внесенный лдпр, а вот от менистра финансов скорей примут но это явно будет ближе к выборам

18. Rammstern

Rammstern Сцениковод

это тебе про сразу;) http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=164367&postcount=174 где про рубли речь?

Последнее редактирование: 10 июн 2010
  19. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    я читал про 10-20% от нынешней стоимости тоесть тогдашней около 21р

20. Rammstern

Rammstern Сцениковод

ну я о чем и говорю. то есть с 3 % прыгнули уже до 20 %. да нафиг мне такая справедливость! а примерно зная, как у нас все происходит, можно прикинуть, что и это не окончательная цифра..... причем, если б одной из строчек закона было условие 100% использования этих денег на строительство дорог - я б пожалуй, согласился.. но если кто забыл, там еще и платные дороги никто не отменяет. то есть будут драть больше денег за бенз, тратить их куда придется(башню например в Питере строить надо, олемпияда и т.д.), да еще и дороги платные.... ну зачем нам такое счастье? не, ну если кто то и желает - то я лично - против!

Поделиться этой страницей