Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Опрос. У кого какой навигатор?

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем CMAPT, 21 фев 2008.

1. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Ты чё???=-O Igo-это лучшая программа для навигации.Только вот карты у неё не такие полные, как у навитела например. ну и тут ещё дело вкуса-кому что больше нравится.

2. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Насчет полноты карт Навитела, мягко скажу- не согласен. Приятель собрался ехать в Питер и попросил обновить ему оффициальный Навител. Я ему скачал с оффсайта последнюю карту Питера, установил и открыл... Штук 10 дорог в Питере оказывается есть!
    Установил ему свою IGO8 и наступило для него счастье! IGO рулит!!! По удобству IGO можно сравнить только с ТомТом, но он не поддерживает русский текст в названиях улиц и обозначениях.

3. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Чего чего?:-D
    сколько дорог в Питере? это у вас с программой что-то (или лицензия не та или версия не та)
    сравните карты ТелеАтласа например в Суздале и что там же покажет Навител...

4. coolgod

coolgod Меганавт

спасибо за разъеснения.

странно сколько лазил по сайту hpc.ru что то на igo не натыкался :) По мне так всегда нравился атоспутник, т..к он и отлично работает без подключения gps как карта на моём кпк :) да и его легко всегда в инете было найти так сказать free :)

5. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Если честно, то сам удивился такому раскладу!=-O Тем более, что скачал и обновление программы и карту самых последних версий.
    Раньше, когда только начал пользоваться навигацией, меня тоже радовал Навител своей подробностью карт, но что у них сейчас случилось...*PARDON*

6. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Да всё у них нормально. У меня последняя версия с полными картами России. Все там подробно.Что-то всё же у вас с программой не то.

7. timpson

timpson Так хочется, так хочется, а кого, не знаю...

У меня новенький навигатор Prestigio GeoVision 450 BT. Умненький, есть функция Handsfree, читает с карты MP3, фото, видео, Программное обеспечение - одна из последних IGO 8 - полностью довольна!

8. coolgod

coolgod Меганавт

Так чтобы не оставать от жизни скачаю я ещё себе на кпк и igo :)

а вообще я понял что лучшебы я кпк когда покупал себе сразу брал с gps встроенным... а то теперь блин купил отдельно подставку для него с модулем gps ....подставка сломалась и пришлось купить отдельно деражтель для кпк к которому кое как присобачил подставку с gps... теперь у меня просто какая-то огромная байдовина вышла :)

p.s. ктонить может ссылку кинет где скачать "айго" этот :)

9. Artyom

Artyom Почетный меганавт

на torrents.ru есть :-X

10. Putnik915

Putnik915 Наш человек

11. coolgod

coolgod Меганавт

поставил 8й айго..... чё-то не алё совсем... мой дом неправильно показывает... на мою улицу вместо пруда поставил пару домов новых :) :).. не автоспутник рулит, айго в топку :)

12. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Разберись - не торопись! :-D
    В курсе вообще, что у Автоспутника и у iGO карты от Телеатласа - они должны быть одинаковые!

13. coolgod

coolgod Меганавт

может реально наскоком не понял ничего..но
    показывает только название улиц..номеров домов не вижу только когда кликаю на объекте... наверное като настроить можно или может я фуфло какоето скачал?!

14. astonmart

astonmart Новичок

Взял TomTom 930(можно было и на 730 остановится, в Штаты пока не собираюсь), планирую в Европу летом ехать. Испробовал в Саратове, понравилось. Планировалась поездка на выходные в Казань, для дальнейшего тестинга(ну а также аквапарк+город посмотреть), но не срослось :(.

15. попутчик

попутчик Наш человек

IGO - удобный интерфейс, быстро прокладывает маршрут, и также быстро перепрокладывает, если Вы с маршрута сбились. есть IGO 6, а есть и поновее IGO 8, но там системные требования поболее. Мой Asus 750, иногда глючит с IGO 8. НО- у IGO детализация ни черту! Навител - отличная детализация, но неуютное меню и перепрокладывает маршрут долго.
    Такие вот впечатления.
    Можно еще использовать Яндекс-Карты, удобны тем, что можно пробки видеть. Используется GPRS.
    IGO можно найти здесь -http://www.karman-pc.net/forum/index.php?act=idx. как 6, так и 8.
    Удачи!!

Последнее редактирование: 11 июн 2009
  16. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Номера домов кажет в 2D режиме.

17. СерёгаН

СерёгаН Новичок

Почем брал и где?

18. astonmart

astonmart Новичок

Ответил в личку

19. andreywest

andreywest Новичок

Бальше 2х лет юзаю разные программы навигации,и igo 8 юзал недели 2,пришёл к выводу,что лучше автоспутника нет.Навител не точен,в igo охват территории меньше чем в автоспутнике,хотя они и используют телеатлас,но иго отстаёт реально.Может в средней полосе igo рулит,а вот дальше они не пошли(многих дорог просто нет,хотя они федеральные).Да и насколько я знаю IGO израильская,тогда с каких таких щей они должны в первую очередь у себя карты матушки России обновлять? Отечественный производитель рулит*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

20. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Советую вам прочитать что к чему.
    iGO израиль - :-D - это Европейская компания, главный офис в Будапеште - вот их сайт http://navngo.com/
    TeleAtlas - тож между прочим не Российская компания. И я вам гарантирую что последние карты от ТелеАтлас, что в iGO, что в Автоспутнике одинаковые.

Последнее редактирование: 11 июн 2009

Поделиться этой страницей