Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Оружие и автомобиль.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vya270, 10 дек 2008.

1. vya270

vya270 Наш человек

У тех поверь уже всё ровно... Ждут. Приезжай. А про доблестных на посту - кончат общими усилиями дурика зарвавшегося а его потом списывают как героя. Басаев че после Будёновска вещал - напомнить?. У меня семья в машине вас ждать?. Боюсь вы только болоболить горазды Тут и присутсвойте.

Последнее редактирование: 10 дек 2008
  2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

походу пакет забористый был*ROFL*

3. vya270

vya270 Наш человек

из офиса иногда жопу вытаскивать надо. А жизнь прекрасна. А ты модератор. Молчи коды ноль. Я попращался.

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

жжошь*ROFL* *ROFL* *ROFL*

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    vya270, я смотрю ты третий день без настроения, что случилось?

6. vya270

vya270 Наш человек

Спасибо.. мой номер а134кт199 (меганы присматриваю в потоке, если чё симофорь.) Не всё так однозначно в этой стране. Да и в мире.

7. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

Хорошо, что в нашей стране далеко не всякому разрешение на ношение дают...*MR47*

На лицо явные признаки шизофрении и того, что в народе зовут ласково, - "белочка"*DRINK*

8. vya270

vya270 Наш человек

А по теме ничего..

9. vya270

vya270 Наш человек

Сам себе веришь? Нах- оно мне сдолось бы. Но радует уже не наркоша. Одно начинает огорчать чё за народ юзает сей сайт. Неужто на Мегане я один чел? И что такое собственное достоинство известно одному?

Последнее редактирование: 10 дек 2008
  10. vya270

vya270 Наш человек

Но тема понравилась..... Автомобиль и оружие - ответ - ты либо пьян либо наркоша либо болен. Коды с прензентабельной тачки в лоб маслину закатят вы тут не отписывайтесь..

11. Dlinniy

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
    *ORC**SCARE**MR47*

Вот до чего кризис довел людей - скоро раскулачивания будут бояться.

"Пап, а правда, что кризис нас не затронет?"
    "Сынок, это он олигархов не затронет, а нам ****** настанет"...(с)

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну ты как в себя придешь почитай чо писал ты и чо писали тебе*ROFL*

13. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    даже если из машины достанут три пакетика с белым порошочком. дело развалится в суде.
    любой нормальный адвокат докажет, что этот порошочек к владельцу авто отношение не имеет. если конечно владелец авто. законопослушный гражданин. ( а вот если он раньше по таким делам привлекался, то конечно ой

нервы потреплют, да и время будет много потеряно. и денежные затраты.
    но разборка с помощью оружия с сотрудником правохранительных органов - это гарантированный срок, да и очень надолго

надеюсь, что сотрудник ДПС, остановив машину на стационарном посту,. провел изъятие по всем пунктам закона, с понятыми, составлением акта обыска и осмотра всей машины и т.п. ?

или он волшебным движением руки достал пакетик, тут же остановился и сразу предложил заплатить ему денюжку?
    да и какого размера был пакетик?
    для личного пользования, али с целью сбыта?

чувствую с пакетиком вас просто развели.

советую с собой возить видеокамеру и снимать любой разговор с ментами на видео, действенней будет, чем пугачем с резиновыми пульками размахивать.

или понаставьте в своем мегане кучу скрытых камер и видеосервер в багажник, что бы он сразу все записывал, как только вы в машину сели

помнится в ЯНАО. в п. Тазовский, в прошлом году как раз история была , один гаишник остановил пьяного водителя, забрал конечно права у него, составил акт. а водитель предложил ему денег - 30 тыс. гаишник дурилка и согласился

мужик пошел, проспался, протрезвел. побежал к ментам, накатал заяву, что такой-сякой сотрудник вымогает у него деньги,

ну и в результате, мужику права вернули. гаишника из органов, ну и конечно из ведомственной квартиры попросили

Последнее редактирование: 8 янв 2009
  14. Psixolog

Psixolog Новичок

По сугубо моему скромному мнению, гладкоствол именно для мегана - бессмысленный фарс, по причине невозможности эфективного и своевременного применения с соблюдением законного вида транспортировки.
    Далее, наше любимое государство приложило максисум усилий с юридической стороны а исполнительные силовые органы со своей, что в совокупности весьма затрудняет доказательство факта необходимой самообороны и то, что вы оставались в рамках допустимого. Тем более с применением глакоствола (да и с травматическим оружием гемороии обеспечены).

У себя в арсенале имею:
    "Макарыч"
    "Удар"
    Супруге купил перцовый балончик (весьма много времени убеждал держать всегда под рукой).

P.$. А в целом криминагенная ситуация в стране ухудшается с каждым днем. Кульминация будет 10 января, когда протрезвевшее население ясными глазами посмотрит на обыденную действительность...

Последнее редактирование: 11 дек 2008
  15. Luter

Luter Новичок

http://www.pravozashita.ru/info/rel/makar.shtml

Кроме дубины, арматурины, камне-кирпичей или если ничего под руками нет, то рук и ног в критической ситуации не поможет. Огнестрел конечно не рассматриваем.

... vya270, протрезвел? ... нормально всё? :-D

16. romzez

romzez Новичок

почитал комменты - жжоте, камарады*ROFL*
    навеяло воспоминание:
    на своей бывшей "нашеймарке" имел забавный случай, ехал как-то погожим понедельным утречком на работу, и тут откуда ни возьмись гайцов свора, стоят и кажного с пристрастием осматривают и обнюхивают (ясное дело - выходные позади, от народа за километр праздниками пасет), остановили и меня....
    в общем проверили документы, уже почти возвернули.... и тут взгляд гаичника заметно задержался на водительском кресле (а надо сказать, что я одно время ставил на педали в качестве противоугонного средства - такой железный дрын, костыль), а когда передвигался по городу прятал его под сиденье, и вот он (гаец) увидел торчащую из под сиденья "бандуру" и "вежливо попросил" предъявить....
    я естессно предъявил, он спросил: "Что это?", я честно ответил: "Орудие самообороны... на всякий, такскать, пожарный случай":-D гаец ньюмор оценил и отпустил с миром....
    вот сижу теперь и думаю, а чтобы он сделал если бы я предъявил ему из под сиденья дробовик?...

Подумайте и Вы, дорогой автор, когда справитесь со своей истерикой и начнете более критически осмысливать окружающую (реальную) действительность, с ее гражданскими законами и житейскими противоречиями...

17. Dlinniy

Сдается мне, Автор пошел спрашивать непосредственно у гайцев, а те, в свою очередь вызвав скорую, предложили Автору пока самому выбрать из имеющегося у них арсенала. За-одно и раскурились не хило...

18. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Купил себе вчера УДАР М2. Так на всякий случай. Автора темы поддерживаю, НО не в отношении правоохранительных органов. Вижу большинство не попадало в "такие"(неприятные) ситуации, чему я искренне рад, но не дай бог, и я уверен, что ваше мнение поменяется. Отморозков в нашей стране хватает.

Последнее редактирование: 13 мар 2009
  19. RAMON

RAMON Меганавт

Являясь милиционером в отставке, хочу заметить, что торчащий из-под сиденья дробовик может очень насторожить сотрудника милиции, ну а если, не дай бог, вам придёт в голову пугать им кого-нибудь, в том числе и гайцов я вам не завидую, т.к. в отношении лица который может оказать вооруженное сопротивление сотрудник милиции может применить огнестрельное оружие. *BRAVO*

20. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Это не на Цукаревой балке было?
    Зачем Вы их пустили в свой автомобиль? Как туда попал этот пакет?
    Ладно, пройденный этап, забудьте. Развернулись и отдохнули, хоть и дома. Поднимите руку, резко вниз ее со словами да и х*** с ним!
    Ну а завалили бы Вы ту гниду там... и что? Это конец своей жизни имхо. Уходить от погони на Мегане с семьей в машине? А потом выйти из тюряги дряхлым стариком? Дети вырастут без отца. Слабину Вы там на посту дали. Они ее почуяли, посему и раздели до нитки. Почему Вы уверены, что не дадите слабину со стволом? Может лучше, проще и дешевле, получить необходимый минимум в юриспруденции? Что бы уродов до машины не допускать.

PS: Чем старше становлюсь, тем больше хочу получить третье образование - юридическое.

Поделиться этой страницей