Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Охота

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем CrazyRacer, 30 июн 2009.

1. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Человек только зашел, пожалей*PARDON*

2. VVB

VVB Banned

Вы охоту во всех темах устроили?

3. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    *PARDON* весна блин...

4. VVB

VVB Banned

И пофигу кого, а, Юрик?:-D

5. БАБАЙка

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Ага!

6. VVB

VVB Banned

С ночевкой, это спецом? А Ультра знает?:cool:

7. БАБАЙка

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Конеш.:-D
    Как понимать энтот вопрос?*PARDON*

8. VVB

VVB Banned

Я вчера пояснял: юморно или мудисно. Вазелин не забудьте. :-D

9. БАБАЙка

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Опять начинаешь, ща в угол поставлю и вазелин не забуду]:-> :-D

10. БАБАЙка

Имя пользователя:
    Юрифанций
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Ну фото добытых лосей и кабанов выкладывать не будя, т.к. цензура.[​IMG]
    Цука погода, ну прям шепчет.

Последнее редактирование: 9 апр 2011
  11. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Почему ружье одно?
    Стрельнули хоть раз?
    Утки прилетали?
    Прям там в снегу и ночевали?
    Все живы?

Костюмчики симпатичные, особенно у Дениски :)

12. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Ты их прям очередью расстреливаешь вопросами:-D

13. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    мне интересно....прям уж и спросить низзя :-\

14. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Да разве кто запрещает...

15. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    *SARCASTIC* Ща выспятся,охотнички...
    и ответят на все наши вопросы...

16. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Приветствую всех присутствующих! Только сегодня отошел от впечатлений пережитого мероприятия и нашел в себе силы добраться до ноутбука. Если проводить аналогию вчерашнего и сегодняшнего утра, вчера после 40-митнуго сна в автомобиле и пробуждения в 6:45 от раздающихся неподалеку выстрелов из крупнокалиберного оружия (так мне тогда показалось), я вышел из своего временного укрытия от дождя, ветра и снега и начал судорожно искать накануне заранее приготовленный термос с горячим чаем, чтоб долго не затягивать - спустя двадцатимитного поиска с употреблением нецензурной лексики под несмолкаемую канонаду выстрелов, термос так и не был обнаружен, зато сегодня сидя перед монитором компьютера с чашкой горячего кофе, я попробую вкратце поделиться впечатлениями от встречи на природе с одноклубниками.
    Итак, в связи несовершенством трудового законодательства, в день выезда 08.04.11 вынужден был задержаться на работе и "доконца отдать долг Родине", в связи с чем выезд на мероприятие, с учетом сбора вооружения и провизии затянулся до 22:30 часов. К этому времени где-то в лесах Коломенского района Московской области наш одноклубник и по совместительству заядлый охотник МО 190, он же Юрий, вместе со своим товарищем Дмитрием, с 15:00 дня разбивали стояночный лагерь и уже начинали замерзать, дожидаясь прибытия моего экипажа, в составе меня и моего друга-штурмана Андрея. Ориентировочно в 23:30 двигаясь по МКАД в сторону Люберецкого района, я заметил странную для ночного МКАДа особенность, автомобилей было практически как днем, в связи с чем пропускная способность автомагистрали превращалась в дорожку для пешеходов со средней скоростью 20-30 км в час, постоянно поддерживая связь с Юрифанцием было установлено, что на месте сбора (в охотничьем лагере) уже дожидался нашего прибытия с душой приготовленный плов, что позволило принятым волевым решением наплевать на ограничение скоростного режима в г. Котельниках и со скоростью 110 км в час двигаться к поджидающему нас позднему ужину. Когда до лагеря оставалось не более 40 км (так показывал навигатор), нас настиг природный катаклизм в виде стены мокрого снега... количество наблюдаемых мелких ДТП по пути следования резко увеличилось, в связи с чем скорость опять была снижена до пешеходной (30 км/ч)... Ближе к часу ночи в лагере начала проявляться обеспокоенность по поводу нашего отсутствия и ухудшения погодных условий, по совместной договоренности употребление спиртосодержащих напитков для поддержания боевого духа началось без нас... С трудностями Российского бездорожья на подъезде к лагерю помог справиться увеличенный клиренс Мегашки... правда пару раз мы были близки к фиаско - чуть не утонув в пруду, образовавшемуся на пути нашего следования после весенней оттепели, и пару раз мы легко могли оказаться в кювете на извилистых лесных дорожках (отдельное спасибо системе АБС). В 1 час 32 минуты и нас встречали радостные лица Юрия и Дмитрия! Благополучно выгрузив провизию, мы присоединились к организованному столу и принялись с несказанной радостью от встречи уплетать горячий плов под различные виды алкогольной продукции коих было в избытке... В 5:50 всех посетила мысль, что необходимо дать возможность отдохнуть "уставшим организмам", тем более, что количество пустой стеклянной тары приятно "удивляло"... Универсал Юрифанция принял в свои "объятия" двоих идейных вдохновителей сего мероприятия и они придались сновидениям, а вот мой седан показал себя не с лучшей стороны для подобного проведения времени, откинутые до упора передние сидения показывали, что они никак не предназначены для сна..., но 450 мл употребленных мною скотч-виски 12-летней выдержки сделали свое дело и заснул "сном младенца"... Теперь о погоде - (позволю себе выплеснуть накопившиеся эмоции) ЭТО ЖУЖАС! =-O Я еще ни разу не встречал открытие весенней охоты на таком ветру (переодически наш стояночный лагерь самопроизвольно пытался поменять место дислокации), общими услиями мы позволили нашему скромному укрытию смело противостоять атакам природы... сильный дождь сменялся мокрым снегопадом, попытки справиться со шквалистым ветером даже не обсуждались, ибо было бесполезно... Проснувшись, как я уже говорил от явных выстрелов огнестрельного оружия, я был удивлен, что некоторые члены нашей компании уже активно (в меру своих способностей) принимают участие в охоте на водоплавующую дичь... так мой спутник Андрей сообщил о недавнем пролёте двух селезней в 50 метрах от нашего лагеря... я воодушевлённый развитием событий, принял исходное положение для стрельбы и начал всматриваться в силуэты кустарников расположенных вдоль берега Москва-реки и небо, на предмет определения сколь-нибудь подходящей для охоты живности. Проведенные мной в ожиданиии на ветру и под дождем час с небольшим, навели меня на мысль о привезенных с собой "грудных армейских мишенях", после чего они были размещены на безопасном удалении от лагеря и благополучно расстреляны из имеющегося с собой оружия, патронами различной оснастки (пули, картечь, дробь), в ход шло даже привезённое Юрифанцием с собой оружие травматического действия... Около 11 часов утра, собравшись за столом, в виду начевшегося проливного дождя, по взаимной договоренности экипажей было принято решение о сворачивании лагеря и выдвижению к местам постоянной дислокации. В 11:30 задав точку на карте навигатора, он любезно проложил путь (как оказалось далеко не самый оптимальный) в объезд стационарных постов ДПС, ибо пары алкоголя употребленного накануне ещё будоражили моё сознание, я с моим другом двинулся в обратный путь... В 15:00 точка конечного назначения была достигнута и я уставший от дороги и бессонной ночи, промокший от дождя и снега, довольный от встречи с одноклубником и проведенного времени с охотничьим оружием в руках, после приема горячей ванны и вкусного обеда, приготовленного моей заботливой супругой, погрузился в сладкий и здоровый сон в мягкой постели...
    P.S.: Отдельную благодарность от полученных впечатлений выражаю идейному вдохновителю встречи МО 190. У нас есть к чему стремиться... Надеюсь при следующих совместных мероприятиях природа позволит реализовать наши желания и возможности.

17. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Отчёт супер!
    Забыл только добавить в конце-"ни одна птичка за время вашей охоты не пострадала"
    *ROFL*

18. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    не могу так однозначно утверждать, что "ни одна", думаю пару местных дятлов, ворон и соек всётаки "постиг сердечный приступ" от залпов наших орудий в сторону мишеней... :-D только мною было расстреляно без малого 3 пачки патронов. :-X

19. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Отчет интересный, молодец *OK*

Сколько патронов в пачке?
    Почему фоток мало? :(
    Где фоты расстреляных мишеней? Кто из вас самый Василий Зайцев? ;)

20. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Ну и наконец такие вопросы на засыпку:
    Почему нельзя было сделать плов и принять алкоголя в другом, более удобном и комфортном для этого месте?
    И нафига было тащить оружие и боезапас в такую даль? Что бы пострелять по мишеням? *SARCASTIC*
    а чего бы вам сразу в тир не пойти? :-X

Поделиться этой страницей