Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Падает температура двигателя

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Effort, 9 окт 2007.

1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Доброго утра, я закрыл щели белым полистиролом....такая хрень в которую упаковывают бытовую технику ав коробках как вспененный полиэтилен....вырезал полоски примерно 2,5*3 см....длинну подгонял по месту...внизу она прекрасно входит между горизонтальными решетками...в верху так же полоски но подгонял размеры по месту...самую верхнюю щель закрыл кусочками тоннкими ...
    на каком то реновском форуме парниша писал что закрыл просто паролоновыми валиками черными для утепления труб...разрезав их...и сжав между ребрами...немного терпения и у вас получиться...

2. Denni

Denni Почетный меганавт

Случай гарантийный если гарантия есть (2008 год - значит нет)
    Термостат по ВИНу машины или по факту. У меня не разборный был - меняли.
    Перегреть трудно, как писал LAZAR - только не ставить непосредственно на радиатор.
    Вместо скотча простого рекомендую малярный - он не оставляет следов, однако на морозе они все отваливаются на раз.

Нижняя решетка должна как-то вытаскиваться, но на холоде я бы этого делать не стал - пластик становится хрупкий и ломкий.

Так что достаточно закрыть нижний поддув ППЭ (типа трубного), а ноздри можно вытащить и вставить с какой-нибудь тканью - достаточно, чтобы снизить поток.

3. Denni

Denni Почетный меганавт

Это точно :(

что за бред - то вижу, то нет...

Последнее редактирование: 12 янв 2011
  4. S@M

S@M Меганавт

Непойму откуда вы взяли такие цены. код 8200 772 985 - 1300 руб. оригинал. Или я что-то путаю?

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    1300 это термоэлемент и все.....а вот в корпусе он дорогой....тысячу раз уже обсудили...

6. Din1970

Din1970 Новичок

По поводу гарантии. машина 2008 года , а приобретена в феврале 2009 года. Если гарантия 2 года и действует с момента первой покупки , то я еще успеваю?
    И еще вопросик.
    Если придется менять , тоне лучше ли купить разборный вариант? Или там патрубки другого диаметра?

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    вариантов нет.....неразборный...

8. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    дело в том, что собщение вот так отображается:

9. arsaf

arsaf Меганавт

Раз так, то вперед - к официалам. Пусть меняют по гарантии. Денег не потеряешь, только время.

10. Denni

Denni Почетный меганавт

Ага, а когда я его процитировал, то получилось вот так

11. чайник

чайник Меганавт

это точно!...
    но лучше один раз увидеть чем сто раз услышать :-D люди так устроены, так что кто не понимает, что за термостат стоит у нас в машинах, всем сюда: http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=6505[/B]

12. Din1970

Din1970 Новичок

чайник
    большое спасибо за ссылку. Очень многое стало понятно. Оказалось что термостат совмещен с двигателем, что вносит большие трудности с обслуживанием. Я представлял его в виде отдельного делительного устройства с патрубками. А он вон какой зараза.

13. Механик UHTP

Механик UHTP Механик-водитель Мегана

Имя пользователя:
    Олег
    скотч следов на бампере не оставит, проверено на личном опыте, к тому же на улице холодно, к холодному не прилипнет. Картонка перед радиатором - слишком высокая опасность перегрева. Думай сам. Я не просто так пишу, мои посты подкреплены опытом и соответствующим образованием...
    по поводу термостата, его ремонта, замены и устройства - пользуйтесь поиском, столько всего насчет него на форуме уже понаписано!
    А технология замены термоэлемента в неразбороном термостате, как мне кажется, доведена до совершенства)))))
    Например, у меня получился следующий девайс:

14. peAce

peAce Только зашел

ответ exista: Просто на данный момент нет поставщика который привозил аналог, возможно он появится позднее, но может и не появиться.
    *BRAVO*

15. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    парни ну есть же в Москва с магазинами...и куча парней....и люди которые писали что в Е-бург...машина почти ежедневно ходит.....напишите созвонитесь и вам привезут термостат со скидками...

16. S@M

S@M Меганавт

Скажите у меня Меган 1,4 2004 года, турок. Какой там термостат (разборный/неразборный)?

17. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

должен быть разборный

18. Din1970

Din1970 Новичок

Произошел трабл с гарантией.
    В общем приехал к официалам (ТТС). Машину погоняли вокруг сервиса
    , вынесли вердикт - термостат неисправен. Что и так было ясно, только бензину нажгли литра 3.
    А вот с гарантией не получилось. Машина была приобретена фирмой продающей эти машины в ноябре 2008года. И как бы вышло время. Я им показываю гарантийную книгу , где черным по белому написан первый владелец и дата начала эксплуатации 21.02.2009. А они мне сервисную книжку ( и ПТС) в которой не указан первый владелец( точнее там не заполнено вообще ни чего), только первое ТО 26.08.2010 ( 15100км). И еще, дилер который все это обслуживал, сейчас не существует. В общем отсканили мои документы , включая ПТС, и собираются слать в Москву, на разбор ситуации. Что то мне подсказывает что в гарантии мне откажут. Попытался позвонить в Автофрамос (8(800)2008080) , пустая трата времени. Только отмазки о том что они к дилерам отношения не имеют.

Последнее редактирование: 13 янв 2011
  19. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Я думаю не откажут вам в гарантии. Так как по суду их на раз два обяжут это сделать, и они это понимают.

20. Din1970

Din1970 Новичок

Успеть бы сейчас от них какую бумажку отхватить ( месяц остался) что они мне в гарантии отказали. Наверняка откажутся отказ гарантии официально оформлять. Будут тянуть время.

Поделиться этой страницей