Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Парковка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rammstern, 12 янв 2010.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вот я о том и говорю что нехрен гаражи в собсвенность раздавать и продавать... только аренда и только при наличии авто

2. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

ну значит в долгосрочную аренду сдавать

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А в чем живешь? А то я вот в однушке сча ючусь, а есть ведь собаки в одно-два лица в хоромах проживают? нехрен!!! не более 5 кв м на рыло и баста!!!!

Тебе не каатся, что "отнять и поделить" наша страна уже пробовала?

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну вот не надо только все переиначивать? жилье это жилье а гараж всетаки несколько иное...

я в трешке живу...*PARDON* и гараж у нас есть... только там где он никому нахрен не уперся... хотя его ктото снимает за какието смешные деньги

5. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Это называется довести до абсурда;) Я просто показываю, что обвинять в этой жопе каких то пенсов - смешно!!! Это политика городских властей. Я тут на Рождество в Минске был - там нет проблем с парковкой. По крайней мере, таких как у нас. Широченные проспекты, никаких небоскребов, перед каждым домом площадки большие.... А то у меня на семью 2 авто, а у кого то - одно. И что, он мне заявит, что перед домом я только одну машину имею право поставить?? Лечить надо болезнь, а не последствия.... И вместо нах ненужных небошкрёбов, где никто не живет, теже парковки строить.

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

чото у нас разговор слепого с глухим получается... я в принципе тоже самое имел ввиду только другими словам...

и обвинял я не пенсов а власти которые за каким то хреном продают места по заоблачным ценам или раздают тем кому они не нужны... а так получается я куплю сейчас гараж... за 350 у нас нет но по 500 еще остались... не факт важно... а завтра мне фортанет и я из своей панельной трешки перееду либо в коттедж либо просто в нормальную квартиру... гараж продавать опухну... в итоге плюну и устрою в нем склад каконить хрени от машин и старой мебели... как сейчас и происходит в принципе... и опять во дворах мест нет!

А город как застраивают? я вот 3 года назад переехал в реконструированный район... снесли пятиэтажку... на ее место влепили 22-х этажку... пятиэтажники все счастливо влезли в 1 подъезд из 5... остальные квартиры естественно продали... так построено 5 домов в нашем квартале... вместо 5 пятиэтажек... и перед каждым место на 20 машин специальное и на 5 домов 1 гараж подземный еще на 70 машин=-O

да тех сцуко геев кто разрешил такую застройку расстрелять надо]:-> потом нарезали парковочных карманов еще на 100 машин... и это на 5 домов по 400 квартир]:->

7. Лукич

Лукич Меганавт

За 350 тыщ. не гараж а машино место. Без стен. Так что хранить там что-то врядли кто-то будет. Хотя наш человек наверняка стены приделает.
    А насчёт закона - мне это напоменает сказку про 12 месяцев. Хочу подснежники на новый год, и всё тут. Выполнить этот закон невозможно! У нас и пиво на улице пить нельзя, и курить по телевизору...

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Да не, выполнить то возможно любой закон, и пиво перестанут пить и курить и прочее.... Если это вдруг зачем либо понадобится власти. Другой вопрос, чт это ей почему то не надо..... Есть ведь и нормативы по строительству - парковочные места, точечные застройки и прочее...
    И так же не исполняются ни разу

9. Лукич

Лукич Меганавт

Выполнить?! Как? Эвакуировать - куда? Вывезти все машины из дворов - этот обьём работ ни один нацпроект не выдержит! Эвакуатор во двор надо будет со взводом омона запускать.

10. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

зато Омон обеспечен будет работой на много лет вперед по 10 часов 6 дней в неделю*ROFL*

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

у нас эвакуатор тупо не заедет во дворы*ROFL*

12. boogie

boogie ...ещё тот овощ :)

У нас во дворе (две пятиэтажки на 4 подъезда каждая) еще лет 5-7 назад стояли от силы 3-4 машины, их почти не было заметно. Сейчас уже стоит штук 20-25, начинаются "войны" за место, вытеснения (особенно зимой, когда себе лопатой место расчистишь, а на него кто-то запрётся), парковка на траве и т.д. Интересно, что будет дальше?...

з.ы. сам себе и отвечу. начали прямо за нашим домом строить 12-16 - этажку, места под парковки, естественно, вряд ли будет намного больше...

з.ы. а есть еще пенсионеры, у которых старый москвич и они еще, кажется, живут в воспоминаниях о том, что места куча, можно особо не заморачиваться с парковкой. Заведут москвич раз в полгода (не преувеличиваю), поставят там, где могли бы стать 2 машины и он там опять стоит полгода. Злости не хватает...

Последнее редактирование: 12 янв 2010
  13. sa1970

sa1970 Котяра

*ROFL*
    Продавай однушку в Москве - купишь хоромы в Архангельске! Еще и на новый Меган, наверное, останется.

14. VVB

VVB Banned

Ну, что, опять пустая болтовня? Вот на форумах все такие смелые, и сам президент им пофигу, а как прижмут, так хвост под .опу!!!
    А побороться законными путями, а не трепней и соплями? Слабо? Да явно.

Вот придется рассказать вам другую историю моей борьбы. В этот раз с МВД.
    Три года назад я жил на ул. Житной, д.10. МВД располагается на ул. Житная, д.16; д.12 - ЦБ России; д. 14 - Минюст. На Житной только 1 жилой дом: 6 подъездов, из них 4 выходят на улицу и 2 во двор. Во дворе сплошь застройки. Мой подъезд выходил на улицу.
    Улица - хитрая: 3 части: крайние 2-сторонние, середина - 1-сторонняя. В часы пик - полный ужас.
    Не знаю точно, что произошло, но как-то явно кто-то из МВД не смог ПРОМЧАТЬСЯ до здания МВД. Результат: под дворники разложили извещения: до ХХХ убрать все авто с тротуара, иначе авто будут эвакуированы. Кто не убрал, того реально эвакуировали. Также с тротуара убрали все ларьки. А через каждые 10 метров по всей улице выставили по гайцу.
    Тротуар перед домом очень широкий, машины стоят под углом, и еще две разъедутся. Езда по тротуарам запрещена, в общем, но в частности, возможна, во всяком случае, для разгрузки и погрузки. Но не пропускали даже скорую помощь. У тротуара запретили остановку и стоянку. Однажды я успел прорваться к подъезду для разгрузки, тут же налетел гаец и под угрозой вызова наряда приказал уехать во двор. Я пытался объяснить ему, что заехал только для разгрузки, он не вменял, тогда я его ткнул в ПДД и сказал, что ему слабо будет оформить мне административный арест по причине того, что не подлежу такому наказанию. Он отстал. А я взял и написал письмо Рушайло. Пришел ответ, что мое заявление отправлено в ГАИ г. Москвы. Оттуда пришла отписка. Я опять Рушайло письмо с копией этой отписки. В ответ: заявление направлено в ГАИ г. Москвы. В этот раз ответ был: ширина тротуара вдоль жилого дома позволяет парковать авто на тротуаре с соблюдением интересов пешеходов. Инфа разошлась по дому. Автовладельцы тут же вернулись. А гайцы-то не знали еще ничего. И вяжут их. Ко мне приходит сосед и просит отксерить ответ. Было сделано. Гайцы тут же отстали и на следующий день их уже не было на Житной.
    Кто не знает колебания руководства военных и пара-военных перед вышестоящими начальниками, то поясняю, что никогда никто не обратится, чтобы избавиться от запрета. Отмена запрета пришла сверху, а гайцы вздохнули.

Что касается дворов, то многие ставят на узенькие тротуары типа как у моего дома сейчас. Тех гонять и будут. А пешеходы тут же начнут расправляться своими методами, ну типа как щас пешеходы через дороги, и вот тут уже может не сработать КАСКО, да и штрафик пришьют моментом за нарушение ПДД. Тротуары остались пешеходными.

15. ***

*** ДваРазаМегановод

в бутово место на подземной парковке стоит 350 тыс. плюс 2,5 тыс каждый месяц.

16. Denni

Denni Почетный меганавт

Кстати да! "Народный гараж" тоже далеко не дешев ежемесячно!

17. Rammstern

Rammstern Сцениковод

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
    Пошутил))) меган - предел мечтаний*ROFL* А в Архангельске были уже хоромы, родился я там;)
    Лукич - а по поводу как выполнят - да лекго, было бы желание.... На всех и не надо омона - хватит одного показательного примера. Владивосток все помнят? Ну так и из дворов все поубирают. Или типа кто то решит погеройствовать? Ну значит будет санкционированное факельное шествие.... что не сгорит - опять же попрячут с глаз долой... Государство - штука дюже сильная, и может почти все.. вопрос, надо ли оно ему!
    По теме - вчера вечером высокие господа уже открестились от запрета, назвав все провокацией:-D я думаю, щупают общественное мнение))

18. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Государство и городские власти (пусть даже московские) это все таки не одно и тоже

19. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Согласен. Но на наведение порядка в городе властям нехватает только желания. Не надо оно им. а то б и парковки были по разумной цене, и на газонах бы машины не стояли, и не приходилось бы лезть между грязными шушлайками, обтирая их одеждой, всего лишь идя по тротуару.
    з.ы.http://autorambler.ru/journal/events/13.01.2010/560956942/

Последнее редактирование: 13 янв 2010

Поделиться этой страницей