Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Партнер Клуба - полировочный центр

Тема в разделе "Предложения одноклубников и друзей Клуба", создана пользователем DaK, 16 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vetas

Vetas Новичок

Блин,какой-то му..к сбросил яйцо на капот]:-> ,вмятины нет т.к попало почти на край капота,но машина темная и осталось матовое,чуть белесое пятно.Интересно его можно будет заполировать???:(

2. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

этому передасту самому бы по яйцам дать*PARDON* малолетка какая то, 100%.

3. Vetas

Vetas Новичок

Я тоже так думаю что дело рук малолетки,т.к поставил машину где вообще никто никогда не ставил,так что занять чужое место не мог....:(

4. Pashker

Pashker Наш человек

Приезжайте на месте посмотрим.

5. meiko

meiko Новичок

Pashker подскажите, а это можно заполировать?:-[
    Или под замену?]:->
    [​IMG][​IMG]

6. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    дам, неприятно. а по асаге непокрасят?

7. meiko

meiko Новичок

у меня каско!!!

8. Pashker

Pashker Наш человек

Это в покраску...

9. BigAndrew

BigAndrew Наш человек

Вопрос к представителям центра: как часто возникает подобное? что необходимо сделать что бы такое не возникало?
    p.s. сам хотел поехать полироваться.. сейчас призадумался..*PARDON*

10. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    А почему, не хотите, просто заменить по каско ?

11. RazOOm

RazOOm МегаТуляк

Где то я уже видел подобное фото... ноябрь 2008 года, аналогичная ситуевина, и даже сцуккО 14-я такая же.
    P.s. Вероятно задняя панель сместилась, бампер стал отходить (не застегивется до конца)?

12. Pashker

Pashker Наш человек

Конечно нет. Просто я же уже говорил что работаем по принцепу "не навреди". Прошлись более мягкой и царапина полностью не ушла. По этому нужно попробовать более жесткой пастой.
    Такое не возникнет ведь Вы принимаете свой авто. Что касаемо следа от круга это убирается.

13. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

а можно получить рекомендации по полировке пластика в салоне? в КНИГЕ сказано сухая тряпка, на мойке сказали есть матовый полироль. я дал добро, сцуки затерли панель магнитолы, хоршо не пластик спидометра и тахометра, а еще по глупости положил в полочку под магнитолой освежитель, её вспучило

14. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

Пробовать более жесткой? опять за мой счет
    Мы принимем свое авто? да принимаем, но пока я не заехал в мойку все было тип-топ, а после мойки все сново появилось
    След от круга убираеться? и опять же за мой счет
    имхо:МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЭТО ЛИБО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, ЛИБО ПРОСТО ПРОЯВЛЕНИЕ НЕ ПРАФЕССИОНАЛИЗМА. я же заплатил за удаление царапин? вооооот. так почему же оказанные услуги не привели к заканному результату?
    а как по Вашему?

15. coolgod

coolgod Меганавт

так очень интересно стало после прочтения комментариев выше....
    если даётся гарантия 1 год..... это как так интересно после 1й мойки всё ушло

16. Pashker

Pashker Наш человек

Кто Вам хоть шепотом сказал что за Ваш счет? Вы же у нас делали полировку Вы - есть у нас в базе. Если одна царапина вылезла - то просто подъехайте в любое удобное для Вас время к нам И Мы Абслолютно БЕСПЛАТНО Вам все поправим это займет минут 5-10 И мыть машину Вам не нужно мы сами данную деталь помоем. Самое страшное что Вы потратите - это свое время 5-10мин.
    А почему Результат не Вышел я написал в посте Выше. Что Вы кричите и сразу критикуете и думаете что Вас обманули...??? Мы официальные партнеры клуба и мы не просто так тут сидим. Если что-то случилось мы всегда пойдем на встречу Вам. Если Хотите мы вернем Вам Ваши 300р за локальную полировку, поверьте мы очень стараемся когда работаем и это видно из отзывов Ваших одноклубников. По-этому Пожалуйста посетите нас еще разок чтобы Мы все до конца доделали...

17. coolgod

coolgod Меганавт

Спасибо большое за ответ, теперь мои сомнения развеяны на счёт ехать или не ехать к вам, как будет время обязательно съезжу!

18. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

1-не 300, а 700, но я не из-за денег парюсь
    2-я не кричу, а высказываю свое сугубо личное мнение
    3-я обязательно подъеду, раз Вы обещаете мне довести результат до желаемого и обещенного вашими специалистами

ДЛЯ ОДНОКЛУБНИКОВ: после поездки и последующей мойки (в соответсвии с рекомендациями представителей партнера клуба: НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ) ОТПИШУ, а что уж напишу (плохое или хорошее) зависит от результатов, но считаю что мои товарищи-одноклубники должны знать все нюансы и принимать (или не принимать, кто как хочет) информацию к сведению

только что позвонил в Полировочный центр сначала сказали что сегодня все заняты и принять не смогут, но узнав по какому я вопросу, сразу сказали, что подъехать можно : ), приятно , что центр заботиться о своей репутации и желает оставить о себе хорошее впечатление или исправить не хорошее

Последнее редактирование: 6 июн 2009
  19. Pashker

Pashker Наш человек

Ждем от Вас честного отзыва.

20. g-man

g-man Наш человек

Скажите, сколько будет стоить полировка всего кузова на перекрашенной машине. Имеются многочисленные дефекты в виде точек (вероятно, из-за пыли) наплывы, муар и т.п. На какой результат стоит расчитывать с точки зрения удаления дефектов покраски и придания не очень качественно перекрашенному авто более привлекательного эстетичесого вида. Также имеются царапины на боровых стеклах, можно ли их "удалить"?
    Какова цена вопроса и когда лучше записаться?

Последнее редактирование: 8 июн 2009
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей