Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Партнер Клуба - полировочный центр

Тема в разделе "Предложения одноклубников и друзей Клуба", создана пользователем DaK, 16 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashker

Pashker Наш человек

На данный вопрос ответить не могу т.к. реально не вижу дефектов. Пожалуйста приехайте к нам на бесплатную консультацию и на месте Мы Вам все уже точно скажем.
    Стекла мы не полируем только антидождь наносим. Максимум цена будет 6000р за все. Точно только на месте при осмотре.

2. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

вот и помыли машинку, только без моющих средств (в сервисе у оффов), пока даволен, спасибо полировочному цетру за реакцию на мое замечание и решение вопроса с царапинами АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!
    МОЛОДЦЫ*BRAVO* , Паше отдельное спасибо за дипломатичность и культурное общение

П.С. обнаружил еще несколько затертостей на капоте, ну и г.вно же ЛКП на меганах (или это только на моем), решил забить, нервы дороже

П.П.С. если захотите полирнуть машинку, считаю что к партнеру клуба можно ехать смело

ВСЕМ УДАЧИ и удачи на дорогах:)

3. stas326

stas326 Только зашел

Pashker, подскажите, пожалуйста, возможно убрать царапины с помощью полировки или на перекраску? Если да, то сколько будет стоить? Запись как на долго вперёд? [​IMG][​IMG][​IMG]

4. 100kopeek

100kopeek Новичок

А я сделал полировочку багажника для пробы! 900р. Эффект есть! Я машину купил с фирмы, а там водители деби...лы наверно тряпкой мыли! Машине как будто 10 лет. Короче нужно весь кузов. Но ребята не путаёте две полировки! Абразивнвя она в среднем 7000р за кузов и защитная 1500-3000р. Но даже Абразивная сколы не уберёт и царапины до грунтовки тоже! Их надо закрашивать заранее.

5. Pashker

Pashker Наш человек

Это в покраску.

6. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Павел, доброго времени суток. Вот и я собрался к Вам приехать. Мне нужно очистить ЛКП от разного рода шероховатостей, типа битума по бокам и т.д, машину мою регулярно. Смолы и почек липы на авто нет. На крыше остался небольшой след от магнитной антенны, его тоже надо убрать. И в конце положить защиту на весь кузов. Правда завтра мне свежекрашенный бампер поставят. Его можно защитной полиролькой покрыть? Решил приехать на полировку, т.к. 30-го еду в Крым на 3-и недели и хочется на это время как-то защитить ЛКП авто. Сориентируйте по цене, пожалуйста.
    Готов приехать в воскресенье, если можно. Спасибо.

7. Pashker

Pashker Наш человек

Добрый день. Звоните 8-9165662550 и записывайтесь на воскресенье Вам нужна программа супперстандарт - в нее все включено и очистка и восстановление и защита цена 6000р минус 10% скидка = 5400р

8. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    А что-нибудь подешевле:-[ ? А то я один раз уже полировал где-то через три месяца после покупки, правда не у Вас, за 8000 р. полностью. Может быть ограничиться очисткой, защитной полировкой и отдельно Вы мне на крыше кружок от антенны уберете? Возможно так? Какова тогда цена будет?
    А уж перед зимой я полную полировку сделаю.

P.S. Звонить когда можно?

Последнее редактирование: 24 июн 2009
  9. Pashker

Pashker Наш человек

Вот Вам сделали защитную полировку за 8 000р которая у нас стоит 2100р минус 10% скидка
    А за 5400р вы получите все пополной программе
    Программа «Супер Стандарт» (Только для темых автомобилей).

Подразумевает под собой МЯГКУЮ абразивную(востанавливающюю) полировку кузова плюс антибликовую полировку(для темных автомобилий) плюс защитная полировка на эпоксидной основе. Рекомендуется для машин от 5 месяцев до 2 лет эксплуатации (Только для темых цветов). Воздействие на покрытие осуществляется полировальной машинкой, и является более интенсивной, чем при защитной полировке, при мягкой полировке исчезают неглубокие царапины, затертости, риски, паутины, мутность ЛКП и создается защитный слой. Затем после обработки всего ЛКП авто Мягкой абразивной полиролью, автомобиль полностью обрабатываеться антибликовой полиролью, а затем ЛКП автомобиля покрывается сверхтонкой полиролью, на эпоксидной основе т.е. В программу «Супер Стандарт 1» входит автоматически программа «Минимум 1».

Вот информация с официального сайта про эту полироль:
    • Дает длительную и надежную защиту при очень простом применении
    • Устойчива против погодных условий, соли, солнечного света, холодной очистки и других влияний, которые обычно воздействуют на лак.
    • Не агрессивна и поэтому не воздействует на лак.
    • Результатом обработки является очень ровная лаковая поверхность.
    • Используется и для лаков цвета металлик.
    • Дает защиту на срок до 12 месяцев.
    • Очищает, удаляет пятна мазута и
    уличную грязь.
    • Не содержит силикона.

Все риски, царапины, разводы, паутины, мутность цвета исчезает навсегда и больше не появяться и не проявляються. Гарантия на защитную полировку год или 20 агрессивных моек. Все работы выполняются вручную.

Время работ по программе "Супер Стандарт" составляет 4ч30м-7ч**.

10. Pashker

Pashker Наш человек

Позвоните завтра после 10 00.
    8-9165662550 думаю найдем вариант подешевле. Я Вам несколько предложу а Вы на каком-то остановитесь!

11. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Нет, мне как раз за 8000 делали то, что Вы делаете за 5400 *PARDON* . Просто я покупал новую в декабре, показалась слегка мутным ЛКП и мне манагер насвистел, что до весны не надо ничего предпринимать. Я в апреле и полировал, стала как зеркало.
    Завтра позвоню.
    Спасибо за инфу.

12. Pashker

Pashker Наш человек

Думаю тогда обойдемся очисткой битума(100р деталь), и почек, пару локальных полировок(300р деталь) и защитную нанесем(2100р). минус 10% скидка!

13. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Сделали сегодня защитную полировку. Результатом доволен, есть небольшие замечания, но это скорее необоснованные придирки. Спасибо. Делал в боксе №118.

2Pashker Павел, Вы бы хоть предупредили своих работников что я приеду, а то они и не в курсе были. Или я может не туда заехал?

Последнее редактирование: 27 июн 2009
  14. Pashker

Pashker Наш человек

Спасибо за отзыв!
    Все правильно приехали. И работники Вас ждали просто видимо с утра еще не проснулись.

15. МаксON

МаксON камОN)))

Вчера сделал себе защитную полировку + покрытие антидождь + покрытие воском. Результатом доволен. Жаль погода пошла несолнечная, покрасоваться перед морковками нельзя в полной мере:-D

Павел, Владимир и остальные сотрудники (сорри, имен не знаю), спасибо большое. Ждите в ноябре)

16. Pashker

Pashker Наш человек

Спасибо за отзыв!

17. KuzmichD

KuzmichD Новичок

большое спасибо за отзыв. Приезжайте обновлять защитный слой перед зимой!

18. sv_84

sv_84 Наш человек

Здравствуйте!
    1. Хочу сделать защитную полировку Мегана, так как планирую ехать в далекое путешествие и защитить кузов не мешает. Это стоит 2100р я так понимаю?
    2. На переднем правом крыле есть маленькая царапинка(девушка притерлась чуть-чуть к забору) и на заднем правом крыле есть 2 скола краски(непонятного происхождения), эти вещи заполировать реально?
    P.S. Наверное со слов непонятно описание проблем, фотки выложу позже

19. Pashker

Pashker Наш человек

1) Да, еще минус 10% скидка.
    2) Сколы - останутся. Царапины заполируем 300р деталь.
    Звоните и записывайтесь фоток не надо в любом случае на месте только точно сможем сказать. т.к. фото может не пройдти.

20. suRovui71

suRovui71 Новичок

Уважаемый pashker вопрос следующего плана, вы не в курсе по ценовой политике аналогичных вашему предприятию в регионах в частности Туле (цены, услуги, скидки и т.д.). Есть ли какой нибудь специализированный координационный центр по данному направлению деятельности. Заранее благодарен за ответ:-D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей