Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Пензенская губерния-объединяемся!

Тема в разделе "Megane2.ru Club Россия", создана пользователем СерёгаН, 29 июн 2009.

1. kornet47

kornet47 Почетный меганавт

Род занятий:
    Грузоперевозки
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ну да появляется неделю через неделю, в основном после 90 или на подъем:cray:

2. StainD

StainD Новичок

Имя пользователя:
    StainD
    Давно хотел узнать как дела обстоят с шумом в салоне на дизельном мегане?)на бензине после 2.5к начинает появляться в салоне, после 3х хорошо слышно)

3. kornet47

Род занятий:
    Грузоперевозки
    Имя пользователя:
    Владимир
    шумка хорошая,если думаю отрегулирую еще до конца то вообще будет супер гуд!!*OK*

4. StainD

StainD Новичок

Имя пользователя:
    StainD
    Не такого ответа ждал))

5. kornet47

Род занятий:
    Грузоперевозки
    Имя пользователя:
    Владимир
    ну попробую более подробно , когда 3 года назад пересел в нее после семерки казалось что вообще ничего с наружи не проникает в салон, сейчас да могу сказать что двигатель не многу слышу, но что на 2 тыщах что на 3 тыщах в салоне можно спокойно разговаривать не повышая голоса, музыку слушаю на 13 деление громкости штатной магнитолы, товарищ со мной один раз ездил у него ниссан фасфайндер ну так он оценил шумку моего мегана лучше чем своего дизельного фазика:)

6. }{OTTABb)ch

}{OTTABb)ch Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Никит всегда пожалуйста. Если бы был в Пензе помог бы обязательно, и привез бы второй рым-болт, как меня ты тогда буксировал. А так можно попробовать заказать у кого нибудь, да они по-моему и в продаже были, или на разборке поискать.

7. StainD

StainD Новичок

Имя пользователя:
    StainD
    Куда смог позвонил и сходил, нигде блин нету)а разборок реношных у нас вроде и нету особо)от логана может проще найти былобы но говорят не подойдет, короткий)

8. }{OTTABb)ch

}{OTTABb)ch Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Ты попробуй из газет позвони по объявлениям,возможно там что попадётся.На революционную звонил?А если не найдёшь,то можно будет замутить что нибудь,сварка у меня есть)))))

9. антон 76

антон 76 Почетный меганавт

есть же чертёж на форуме. Самому точили по нему. Всё подошло как надо.

10. }{OTTABb)ch

}{OTTABb)ch Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Вот тем более.Надо скачать чертёж и заказать.Так дешевле будет и быстрее

11. StainD

StainD Новичок

Имя пользователя:
    StainD
    Чертеж видал, собрал чото подобное из асортимента в метизке, взял шпильку М16, обрезал, натянул муфту соединительную и в нее рымболт)на вид чото похожее но в балку вкручивать стал - влазиет, но болтается, дергать пробвать не стали, резьбу еще испортим)на форуме на чертеже была М16 резьба указана, вроде вкручивается то нормально но болтается на сколько глубоко не вкручивай)

12. }{OTTABb)ch

}{OTTABb)ch Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Надо сравнить какая длина резьбы на стоке.Может просто надо было до упора её закручивать.Помоему когда меня буксировали,рым-болт тоже сначала с болтанкой закручивался,а как упёрся стало норм.

13. }{OTTABb)ch

}{OTTABb)ch Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Всем привет! Парни такая так сказать проблемка, делаю приборную панель на другую машину, работа остановилась из-за отсутствия стрелок на тахометр и спидометр, которые светятся. Может у кого нибудь есть в наличии стрелочки от волгоприборки, от тазаприборки или убитая приборная панель, где есть живые стрелочки. Если что куплю панельку за умеренную цену.

14. StainD

StainD Новичок

Имя пользователя:
    StainD
    Возникла проблема, включается вентилятор радиатора на холодную сразу, вначале на 1 скорости и переодически хаотично выключается, через день буквально включается сразу на второй и нифига не тухнет)до 90 градусов прогреваца стала конешно долго, поехал на диагностику, подозревал датчик температуры)
    Глядели параметры, все вроде правильно показывает, крутили вертели фишки на датчиках тож ничо)посмотрели показания датчика давления хладагента вроде тоже в норме, но я намекнул что стоит обратить внимание пристально на него)поставив перемычку на 2 из 3 его контактов вентилятор заглох и включался только в штатном режиме на 97-98 градусах)самое интересное, что до этого отписывался про внезапное появление чек инжекшн, рост хх до 2000 об, глох при нажатии на газ)так вот когда на этом датчике обманку поставили не правильно двигатель заглох и при зажигании потом писал чек инжекшн и с оборотами была таже борода)видимо причина всех бед с ошибкой и работой вентилятора крылась как раз в этом злощастном датчике)диагност говорил что не первый меган приехал с инжекшеном и падением тяги при повышеных ХХ, и проблемой оказывался тотже датчик давления хладагента)даже интересно какой алгоритм заложен в мозгах если при некоректной работе ДД вызываются такие симптомы)

15. }{OTTABb)ch

}{OTTABb)ch Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Парни подскажите где у нас в Пензе подбирают нормально краску и чтобы в цвет нормально попадали.

16. Kovex

Kovex Наш человек

Имя пользователя:
    Валерий
    Привет Дим! попробуй съездить на ЦНТИ (автосервис за Роснефтью).
    мы там пару раз красили нашу служебную машину - толково делают!

17. }{OTTABb)ch

}{OTTABb)ch Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Спасибо Валер! Там краску потом как привозят в баночках или сколько закажешь?
    Мне вот ещё ЮНУ посоветовали про них что нибудь можешь сказать?

Добавлено через 2 минуты
    Никит что-то у тебя вся машина в обманках)))скоро ты её обманешь совсем)))Ну щас то помогло такое внедрение обманки? Конечно с давлением хладогента я тоже не знаю какая связь, но с компрессором кондея там связь есть.

Добавлено через 3 минуты
    Валер ты подушку двигателя не выкинул ещё? А то походу у меня совсем мягкая стала. Как то утром завожу двигатель, а машина как бы под углом стояла. так он на прогревочных режимах пока был, вся вибрация передавалась на кузов, причем так жестко, всё дребезжало в салоне. Машина стояла как раз под углом на правую сторону. Если не выкинул я бы приехал взял бы, мне тоже пока временно бы. Думаю тоже заменить их. Ты кст почем их брал? Весь комплект?

18. Kovex

Kovex Наш человек

Имя пользователя:
    Валерий
    Дим, краска была их - сами не покупали. Про Юну ничего не смогу сказать.
    А подушки все лежат - тебя ждут! ;) Только заранее позвони - мне надо будет их забрать с другой квартиры из другого района

19. }{OTTABb)ch

}{OTTABb)ch Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Конечно,само собой позвоню.

20. }{OTTABb)ch

}{OTTABb)ch Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Парни привет! С праздником вас с 23 февраля!!!!

Добавлено через 1 минуту
    Валера привет! ты сможешь во вторник привезти к себе опору двигателя. Я бы после 17 часов заехал к тебе ну и поговорили бы с тобой. Ты как сильно занят будешь?

Поделиться этой страницей