Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Peugeot 307 и 308

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем DaK, 17 июл 2007.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

на 1.6 у них нет автомата... тока механика, обычная или роботизированная... я за 1.8 с автоматом всеже после езды на шизотронике 1.6... тока смари у них там чото партия неудачных радиаторов шла и приводило это к замене радиатора в куче с акпп... меняют без проблем но тока 2 месяца ожидания... хотя подменные машины дают впринципе) и самое главное! ОПИЛЬ АЦТОЙ!!!!*ROFL*

2. жука

жука Почетный меганавт

тогда прости ,видать глюк случился:-[

3. Druid

Druid Почетный меганавт

Все понял, сигнал принял!
    Надо сгонять посмотреть на дохлый опиль-ацтой с дырявым радиатором*ROFL*

4. vya270

vya270 Наш человек

Понадобился второй автомобиль в семью решил я прикупить в помощь Мегаше - Пежо 308 SW АКПП (сарай со стеклянной крышей) в максимальной комплектации. Забавная машинка такая. Получу расскажу.

5. Druid

Druid Почетный меганавт

напиши про комплектацию, цену и срок поставки - так интереснее будет)

6. vya270

vya270 Наш человек

Пежо 308 SW 1.6 120л.с. АКПП4 7месный (ставится 3 ряд сидений). 2й 3й ряд на минивеновский манер сиденья раздельные можно складывать можно вообще снимать. Большая понорамная крыша, 2х зонный климат, датчики света, щеток. Короче там список на а4 есть все вплоть до круиза. Штатно 16 литье, релинги. Салон откравенно понравился с 307 никакого сравнения. По цене 700 тыр. По срокам 2 недели, но есть и в наличае - цвет не понравился. В общем заказал жду. А то мегаши одного на семью мало. :-D

7. vya270

vya270 Наш человек

Ну забрал я сие чудо. Почти шок. Дали по подаркм типо 20% скидка работы(карточка с ВИНом) коврики, брызговики, сигнализация(по прайсу 11тыр) - ЗА ДЕФЕКТЫ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ!!!!!!!- не критичные, НО ГАЛИМЫЙ БРАК!! Писсимистично настроен на будующую эксплуотацию. Если по покраске брак (максимальный контроль завода!) то что ждать от остального даже не знаю теперь. На мегане брака ваще не было при получени. ПЫ СЫ С мегана не слезу - 10.000 пробега - 2 раза долил бачек омывателя, переодулся на зиму - усе. Вчера гады открутили антену. Сел завел приемник шыпит- вышел обнаружил отсутствие штыря антены (Ингос с КАСКОЙ тут рулит без вариантов Направление на руках)

Последнее редактирование: 4 дек 2008
  8. vya270

vya270 Наш человек

Кто обхаит теперь Мегана - БУДУ ОБЗЫВАТЬ РУСКОЙ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ- и пущай банят сие моё личное ИМХО!!!*PARDON*

9. vya270

vya270 Наш человек

У УВАЖАЕМЫХ соклубников

Последнее редактирование: 4 дек 2008
  10. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Как задняя подвеска не гремит? У моего родственника 307, там энто болезнь. Я ездил на 308. Не понравилась работа сцепления. Лучше автомат брать. А вообще вылез с машины и подумалось: "Хорошо, что я Меган купил."

Поделиться этой страницей