Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Питер ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Тема в разделе "Megane2.ru Club Россия", создана пользователем Ecto, 28 янв 2008.

1. GF84

GF84 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Дима
    на фаетоне и нормуль, проверено зимой нормально и знакомый заливает в ивеко и гуд!! правда только на одной заправки на Турухтанных островах, а на трассе на сургуте или кириши

2. SouthWest

SouthWest Меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Всё верно, Андрей, в 80-х гг Ленинград был самым трамвайным городом мира. Как по протяжённости трамвайного полотна, так и по количеству вагонов. Нынешняя ситуация с трамваем - следствие жёсткого лоббирования интересов в правительстве частных автобусных компаний и застройщиков. Преимущественно - бизнесы ближайших родственников.
    В этом году, помимо грандиозных по масштабам ремонтных работ, впервые за ~20 лет был вновь запущен в работу рельсошлифовальный вагон. На Автовском путепроводе, например, результат его работы уже можно ощутить собственной пятой точкой.
    Сейчас уже нет. Петербург на четвёртом месте.

Фаэтон беру бензин и ДТ только если с первых рук, с бензовоза. Практически весь 2011 год так отъездил. На многих заправках Фаэтона топливо бодяжится сотрудниками. АЗС Фаэтон на Турухтанных - это адская жесть! Там топливные танки не менялись больше 30 лет! У знакомого, видать, сепаратор качественный стоит и машина грузовая?
    Я стараюсь заправляться ДТ в городе на Лукойле и Роснефти. Но это случается крайне редко, последний год езжу на ДТ Neste. Не с заправки, правда.

И в очередной раз напоминаю - в переходной осенне-зимний период перед заправкой на ЛЮБОЙ АЗС обязательно смотрите сертификат на ДТ. На постоянных местах своих заправок запомните завод-производитель топлива. Смена его у крупных игроков - сигнал к тому, что не стоит сейчас здесь заправляться. На фоне растущих цен на топливо, может повториться ситуация осени 2010 г., когда был искусственно создан дефицит. Тогда заправки крутились как могли и около двух-трёх недель покупали неликвиды. Очень многие заправлявшиеся в тот период в городе на Лукойле, ГПН, Фаэтоне/Аэро, Shell попали на ремонт топливной системы. Владельцы как бензинок, так и дизелей.

3. GF84

GF84 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Дима
    Кость на Лукойле вообще ехать не хочет, а ты сосед где заправляешься??? С Neste хорошо тебе))) я пока ни чего не нашел

Последнее редактирование: 1 окт 2012
  4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Кириши на Мурманке... Шелл на хасанской.. Газ только на Софийской... Хорошо прокачивают

5. dexter216

dexter216 Меганавт

Оля, Леша, нифига, какие у вас тут события намечаются!! :shok: Вот ни на месяц без присмотра оставить нельзя!!
    Зовите в кортеж :to_become_senile::-D

6. SouthWest

SouthWest Меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Роснефть на Маршала Казакова, Лукойл на Маршала Жукова. Ещё не плохое ДТ у Татнефти, АЗС есть на Стачек, за Максидомом (въезд из кармана). В нашем районе точно нельзя заправляться на ГПН на Десантников (очень нагло и много не доливают), на ГПН и Фаэтоне на Таллинском ш. у бывшего временного поста ДПС (знаю, что туда часто свозят некондицию).
    Помочь с Neste, к сожалению, не могу, т.к. вся солярка из источника уходит в батину грузовую машину. Но подскажу, что практически всегда вечером можно купить на ПТК на Маршала Жукова/Портовая у водителей коммунальной техники. Подождать, подойти, договориться, обменяться телефонами. Если ничего не путаю, они отдают ДТ по 24-25 рублей. Но это ПТК. Что у них сейчас с качеством топлива не знаю. Пару лет назад ПТК заливал, только если талоны доставались бесплатно :)

7. Феечка

Феечка Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Ольга
    Всех приветствую:) Дорогие одноклубники, может, раз уж со встречей пока не получается, начнем новый год планировать;) Планируем мы обычно весело и активно:) А?

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Прекрасное предложение))))....я за любое мероприятие...по датам не скажу, ибо планирую часть праздников провести в Москве, а часть в Финляндии

9. Феечка

Феечка Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Ольга
    Ну по датам пока еще рано в принципе планировать:)) Вначале надо решить, что бы нам хотелось в новогодние каникулы сделать такого выдающеся веселого и коллективного:) а потом от этого исходить - сколько времени, где, когда.... Как много вопросов-то...... И понять, нужно ли сейчас что-то бронировать на каникулы, или это уже слишком для нашей компании:)))

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Каток, Загородное Кафе, биллиард, боулинг, вариантов куча...за три месяца всяко определимся))))

11. Феечка

Феечка Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Ольга
    Так я же ж не имела в виду парочасовое мероприятие-то:)))

12. GF84

GF84 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Дима
    Трям!! что б не создавать темы лишней тут спрошу)) нет ли у кого в пользование на несколько дней приспособы для замены задних колодок, ( тонкогубцами надоело(( ))

13. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Есть... Так что приедешь... Пиши...

14. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Тут меня посетила безумная мысль, а не отметить ли Новый год в Питере, а тут смотрю вы уже готовитесь.

15. Феечка

Феечка Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Ольга
    Это ты сильно сказал - "готовитесь" :)))))

16. Староста

Ну может мой приезд сдвинет послужит толчком, и все завертится. Если вернутся на пару лет назад, то как раз наш приезд столкнул с "мертвой точки" Питерскую ячейку. Моя встреча "Нового года" в Питере, еще только теория, но очень вероятная. Не все от меня зависит, ждем информации.

17. Феечка

Феечка Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Ольга
    А было бы неплохо! Всегда интересно с новыми людьми пообщаться, тем более в новый год (каникулы), когда все как-то радужно и волшебно настроены:)

18. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Даешь галлон текиллы!
    :crazy:

19. Староста

Я бы с "старыми людьми" хотел бы в Новый год пообщаться. ;)

20. Феечка

Феечка Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Ольга
    Под новыми людьми я подразумевала компанию отличную от ежедневной:)))

Поделиться этой страницей