Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Питер ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Тема в разделе "Megane2.ru Club Россия", создана пользователем Ecto, 28 янв 2008.

1. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    :pardon:
    был я тут в клубе любителей VW Passat b3/b4 .. так народ каждый месяц собирается на различных парковках Окея...

2. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    ...2020 год...Питееер, ауууу! у кого ещё меганы осталииись! Может соберёмся?...ну хотя бы в скайпе! А?:wink3:

Santoxa и JJ_47 нравится это.
  3. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    о чем и речь... Я в прошлом году шушуть опоздал к ним на встречу, а так хотелось...:(

4. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    :yahoo:

5. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    да останутся эти машины, куда им деться-то? Пользователи сменятся только. Я вот смотрю на рынок новых машин, так ничего не прельщает. Либо безвкусные кредитомобили, либо нереально дорого для железа. Как правильно заметил Сергей MANDRAGORA, лучше уж в недвижимость вложиться, а покупать машину такую, что если угонят, то купить еще такую же.

6. duf4740

duf4740 Меганавт

Имя пользователя:
    Дмитрий
    А почему бы не собраться? Даже место могу предложить. Пара километров от КАД. Природа, типа заповедник. Хочешь на улице туси, а так можно в казиматах форта от ветра спрятаться. Хороший подъезд, стоянка- все рядом. Можно костер жечь. В принципе весной кроме рыбаков почти никого, и то по выходным. А забыл сказать - это Кронштадт, форт Шанц. Прокатимся по городу, кому интересно все что знаю покажу и расскажу.

dimboo и JJ_47 нравится это.
  7. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    Вот кстати, к разговору о природе. Там и красиво и воздух и пляж и вода... Надо устроить встречу весны. ) как ледоход пойдет )

8. duf4740

duf4740 Меганавт

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Выбирайте время. Когда будет совсем тепло - народу там будет много, особенно в выходные. Так что надо в апреле наверно. Решайте.

9. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я купил 11 летнюю Ауди из Германии отъездил на ней 11 лет, продал с пробегом за 400 т. км проблем с машиной не было, но т.к. была пустышка захотелось комплектацию

Почему вы думаете что не будет 12-летних Меганов 2 и даже в идеальном состоянии

10. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Точно! В прошлом году апрель был самым тёплым месяцем в году :) Лан, это шутки, вообще я за, нас уже трое. Может будут ещё предложения мест? Была у меня мысля в Карелию метнутся, там природа, гостиница, все дела, вроде и не дорого. С магазами правда не густо было, вроде и @suomi все хотел навестить те края... Но это с ночевкой надо рассчитывать. Может ещё че придумаю...
    Лучше идей подкиньте о встрече, наверняка опыт есть и места пристрелянные ;)

11. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Сергей! О чём вы? речь не об этом! Посыл в том, что даже в не таком далёком будущем вероятность сбора Питерских меганавтов не велика. При этом количество и качество и машин будет только понижаться. И соответственно эта самая вероятность будет снижаться...снижаться..и снижаться... до тех пор пока, либо Меган2 не войдёт в класс раритетов, либо всё таки наступит тот знаменательный день и встретятся все два, ну три мегана2 в идеальном состоянии(и возможно даже! они приедут на встречу своим ходом) и наконец то Степан увидит колхозный неслепящий ксенон, а Сергей шесть девяток на одометре красного хетчбека. Ну а Жека всё это запечатлит на 19-ый эпл. :drinks:
    Я был бы рад! чесслово. И чем быстрей вы отреагируете на мою провокацию, тем больше у меня и всех клубней шансов дожить до этого светлого дня!:friends:

MANDRAGORA нравится это.
  12. duf4740

duf4740 Меганавт

Имя пользователя:
    Дмитрий
    То что я предлагаю- это лайт-вариант. Ехать недалеко, затраты не большие. Встретились, познакомились, пообщались, а там уже можно о чем-то более глобальном задумываться.

13. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Ох как смолвил... Аж зацепил прям так вот... так... ХЗ как, но сильно! :drinks::good:

14. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    да вы ж без волшебного пенделя так и будете заочно знакомы остаток жизни. Хотя...может оно так и лучше. А?

15. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Я понимаю, просто раз тема поднята, накидываю сразу соображения. Вот ещё подкину мысль, это из моих планов, но может кто одобрить, раз коллектив преимущественно мужской. Есть в Питере Балтийский стрелковый центр или комплекс, можно пострелять для развлечения и попутно заскочить в какую-нибудь харчевню
    --- Сообщение объединено, 25 янв 2017 ---
    Дим, все что ни делается, все к лучшему... но обычно через жопу :)

16. duf4740

duf4740 Меганавт

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Ты имеешь ввиду пейнтбол? Я никогда не играл. Но из меня игрок никакой. Зрение плохое. А так если хочешь пострелять, могу привести на встречу хорошую турецкую пневму с газовой пружиной и отличной оптикой.

17. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Мне полтийник вам 30, большинству мегановодов столько же не думаю что вам будет интересно слушать dedok_else (1).gif механика - как 30 лет назад я делал себе шумоизоляцию на Запорожце :pardon:

18. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Нее, я имею в виду огнестрельное оружие, вплоть до пулемета Максим. Стал бы я предлагать с пневматики пострелять:don-t_mention:

19. JJ_47

Имя пользователя:
    Евгений
    Тут вы категорически не правы! Во первых, большинство людей, с которыми я общаюсь вне этого форума ваши ровесники. Во вторых я тут один из самых молодых. В третьих я с удовольствием послушал бы про шумоизоляцию запорожца, нежели бредятину некоторых ровесников:pardon:, в любом случае у старшего поколения есть чему поучится. В каких-то там ещё - здесь мы как то общаемся же:pardon: В общем, это не прослушивание, а просто встреча. Вы видели где-нибудь чтобы собралась группа мужиков и молчала? Я на мурманке сколько раз попадал в пробку со стоянием более 5 минут - сразу собираются мужики в кучки и стоят общаются...

duf4740 нравится это.
  20. duf4740

duf4740 Меганавт

Имя пользователя:
    Дмитрий
    А вот это уже интересно. Что серьезно из боевого оружия можно пострелять?

Поделиться этой страницей