Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

подбили танк :-P

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем shell_007, 31 мар 2011.

1. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    в меня пока только въежали, но попыток вьехать во много раз больше было. в этот раз выбор был или он или бордюр и возможно дерево, так что я нежелею ни капельки

2. Blade_k

Blade_k МегаГуру

да видела она, он просто тупая не могла понять что я ее не вижу:-D потом как сказала что я не первый в нее впиливаю, я все понял. Наверно так сейчас учат в автошколах, едешь по главной ты в танке

3. VVB

VVB Banned

Ты знаешь, что у многих птиц, если не у всех, глаза вращаются на 360 градусов? Я по гороскопу Петух.

4. Blade_k

Blade_k МегаГуру

да чо там у тебя вообще пластиковое крыло покоцано. считай ничего не было, бабло снимешь со страховой вискрика махнешь и все круто. У меня это крыло собаки кусали вот жесть, накладки на бампере (молдинги) с каждым годом прибавляют потертости, спасают они конкретно, так бы бампер красить. Кто подсирает не знаю или на работе на стоянке или у дома.

5. Диманыч

Диманыч Наш человек

+100.Ибо еслиб выбрал дерево при отсутствии КАСКи .опа.Деду потом не поймаешь,да и не докажешь ничего.
    З.Ы.А еслиб ты всё это сначала рассказал д.Вова бы не обзывался.
    З.З,Ы.Хотя не факт...*ROFL*

6. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* петух*ROFL* *ROFL*
    они не вращаются, они так расположены что угол обзора почти на 360 градусов во все стороны.
    мое перефирическое зрение почти 180 градусов по горизонтали, а тот кто ПЕТУХ и может вращать глаза на 360 градусов пость повернет их на 180 раглянет теда где есть мозг, а потом еще на 180 в туде сторону и продолжет свое движение дальше :-D

7. VVB

VVB Banned

Диманыч, я третий раз обращаю на тебя внимание. Учти. Я всегда сочувствую, когда не оправдываются. На дороге я вовсе не король. Могу лягнуть слегка, но никогда не борзею и правоту свою не доказываю ДТП-случаем.

8. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    так яж специально *HAPPY* , давно много не писал может сейчас хоть вспомню как это деляется

9. Blade_k

Blade_k МегаГуру

*ROFL* да лан, петух прям? у совы голова крутится на 360. единственный плюс петух не курица

10. VVB

VVB Banned

+, хоть ты заметил.

11. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    :cool: Именно так и учат! Еще нам теоретик говорил (не в обиду остальным мегановодкам): большинство женщин за рулем видит только номер впереди идущей машины. Физиология и психология такая.:-D

Поделиться этой страницей