Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Подскажите, люди добрые...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Caxep, 6 окт 2009.

1. Caxep

Caxep Только зашел

Всем привет!
    Вот решил навестить форум ;)

Кому интересно - продолжение истории.
    В общем думал я долго, что терь делать после этой аварии. Интересовался у перекупов насчет цены, после осмотра предлагалось не более 80 т.р. Посчитали с товарищем стоимость деталей (по минимуму) вышло примерно на 170-200 штук, плюс работа... Потом нашелся человечек, предложивший более-менее интересную сумму, после торга продал машину за 140 как есть (в салоне недешовая акустика, + зимние колеса R16 литьё почти нулячие, за 35 брал комплект). Я к тому времени как оправился от шока уже смирился с тем, что я в любом случае попал на лавэ... Парнишка, купивший тачилу недавно ее доделал, своими руками все делал, считай без стоимости работ. Так вот, я поинтересовался у него, сколько ВООБЩЕ он бабла вложил, он сказал что 350 тыщ рубликов. Сказал, что внутренних повреждений было много, "мозги" менял. Да, подушки он не делал.
    Вот так люди добрые, одна разбитая машина способна поставить на лавэ двух людей... Ездийте аккуратно! А я ща пешеход, вот подбил 400т.р., присматриваю сорренто, реношку покупать не хочу - своей разбитой ренохе не изменяю :)

Поделиться этой страницей