Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Поездка на базу отдыха "Саракс"

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем Ёжжж, 6 июл 2007.

1. Effort

Effort Мегаусиленный парень

хм... а ведь есть над чем подумать - куча развлечений и по-моему недорого!

2. VADoS

VADoS Новичок

Картинг стоит от 300 до 2000 руб за 10 минут, стоимость зависит от л/с картинга от 5,5 до 35 кобыл. *NO*

3. Elven

Elven Почетный меганавт

ну так куда едем или нет?
    что первая, что вторая база - все хорошие :-D

4. Ёжжж

Ёжжж Почетный меганавт

тему надо поднимать :-D

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Согласен что то попритихли.....

6. Effort

База отдыха "Дракино"

Друзья, после небольшого затишья вновь поднимаю тему пробега/отдыха и постараюсь сделать всё, чтобы в сентябре мы куда-нибудь уже рванули, очень скучаю по нашей веселой и дружной компании. *PARTY*
    Созванивался сейчас с представителем базы отдыха "Дракино" (www.drakino.info), вот что мне удалось из них вытянуть (по телефону общаются они неохотно), вкратце:

- коттеджи "Теремки", которые представлены у них на сайте, стоят 6500 руб., вместимость 4 человека. Всего "Теремков" 7 штук. В "Теремках" нет ничего (ни телевизора, ни посуды), т.е. они рассчитаны только для ночлега и очень маленькие.

- по проживанию в корпусах "ИКАР" и "ПОЛЕТ" информация на сайте.

- по питанию: завтраки входят в стоимость проживания (также можно делать заказы из меню), обеды - что-то типа бизнес-ланча с выбором блюд (~ 400-500 руб. одна порция) (также можно делать заказы из меню), ужин - по меню.

- организация субботнего банкета: можно арендовать специальную полянку с услугами помощника/уборщика и шашлычника, цены вот здесь http://www.drakino.info/price/to-rent/

- по развлечениям: всё, что указано на сайте у них действует, так что сами смотрим, выбираем. Только момент такой, все развлечения необходимо заказывать заранее, т.е. вместе с бронированием номеров, и указывать конкретное время, например, картинг снимаем целиком в субботу с 13:00 до 15:00, пейнтбол с 16:00 до 18:00 и т.п. Иначе развлечения обломятся, т.к. мы попросту будем стоять в очереди. Т.е. нам необходимо четко (по часам) расписать программу нашего пребывания на базе.

- парковка: имеется на территории базы.

- организационные моменты: для начала сообщу, что ближайшие еще не занятые на базе выходные - это 14-16 сентября! Всё (проживание, аренду площадки для шашлыка/банкета, развлечения) необходимо бронировать заранее!

Все цены у них на сайте выложены!

В целом, сравнивая с базой "Саракс" получается, что проживание и питание в "Дракино" дороже, но есть много развлечений и они (в частности пейнтбол) дешевле. Да, и "Дракино" находится в два раза дальше от Москвы.

В общем, предлагаю долго тему не размусоливать, давайте решим, на какую базу едем, чётко определяемся с участвующими, собираем деньги, заказываем и в путь!

*BRAVO* Прошу АКТИВНЕЕ!!! *BRAVO*

7. Elven

Elven Почетный меганавт

Так как основная идея была пейнтбол+отдых, то я за "Саракс":

1. Есть пейнтбол
    2. Вроде значительно дешевле проживание и питание, плюс много мест и по цене они примерно одинаковые
    3. Ближе ехать
    4. Есть сауна
    5. Есть площадка для шашлыков

Мне кажется этих пунктов вполне достаточно для организации отдыха на выходные.

Заезд в пятницу вечером, гуляем-отдыхаем.

В субботу пейнтбол, баня, теннис, шашлык.

В воскресенье домой :-D

8. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    + 1, я тоже за Саракс
    З.Ы. хотя если решат ехать в Дркино, то поеду и туда=)

9. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    +1 саракс

10. Effort

Ну, если честно, я сам тоже за Саракс :-[
    Тоже думаю, что пейнтбола (тем более в Сараксе он будет неограничен, т.е. пока мы будем покупать шарики, будем играть), сауны и хлопот по организации банкета/шашлыка нам будет достаточно.
    Но всё же дадим еще людям возможность высказаться.
    Давайте так - до понедельника определяемся с базой (т.е. в понедельник я выкладываю пост с обозначением конкретной базы и начинаю список участвующих), затем живенько организуем ТОЧНЫЙ список участвующих в мероприятии, я звоню представителю базы, уточняю свободые даты, собираем деньги, распределяем жилье.

Последнее редактирование: 9 авг 2007
  11. nkv

nkv Меганавт

Мы с Кирюхой *KISSING* куда решит большенство туда и поедим, главное чтобы Белые розы,белые розы..........*PARTY*

12. Effort

список участвующих

Друзья!
    Начинаю список участвующих в мегапробеге/отдыхе на базе "Саракс".
    Прошу указывать тип желаемого домика (с верандой/без), участие в игре в пейнтбол, пожелания относительно сауны и комплексного питания (по умолчанию буду заказывать ужин в пятницу, завтрак, обед - в субботу, завтрак, обед - в воскресенье).
    С проживанием и доп. услугами определяемся до понедельника - 20.08.2007 г.!
    Во вторник я буду всё бронировать, после чего, в течение недели мы должны будем внести 100 % оплату за всё.
    Относительно дат - едем с 14 по 16 сентября. Выезжаем 14-го (в пятницу) после работы.
    Вся информация об услугах базы и о ценах остается актуальной и размещена на 5-й странице данной темы.
    Все записывающиеся, скидывайте, пожалуйста, мне в личку контакный телефон и ваши фамилии, имена и отчества + ФИО тех, кто едет с вами!

СПИСОК:
    1. Effort (без веранды, пейнтбол, комплекс);
    2. Лёха + Настя (без веранды, пейнтбол, сауна 2 чел., 2 комплекса);
    3. MORE + 1 (без веранды, комплексы);
    4. Лидия (без веранды, комплекс);
    5. Shish & Stasya_495 + 5 (с верандой, пейнтбол на 3-их или 5-ых?, сауна 2 чел., без комплексов);
    6. Мыша + 1 (без веранды, 1 пейнтбол, без комплексов);
    7. Life + сама по себе (без веранды, сауна 1 чел., пейнтбол 1 чел., комплексы);
    8. Скиппи (без веранды, пейнтбол 1 чел, без комплекса);
    9. anic 444 (без веранды, без комплекса).

Последнее редактирование: 4 сен 2007
  13. МаксON

МаксON камОN)))

2. МаксON (без веранды, пейнтбол, комплекс);

14. nkv

nkv Меганавт

3. nkv+Кирюха (без веранды, без комплекса)

15. Effort

Еще прошу всех записывающихся скидывать мне в личку свой контактный телефон и Фамилии, имена и отчества ваши и тех, кто с вами едет!
    Спасибо!

16. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Лазарь+Котёночек (домик без веранды, 2 комплекса, без пейнтбола) предварительно в один домик с Лайфами (они тоже собирались ехать). До 20го, думаю, они отпишутся.

17. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Андрюш, запиши Shish & Stasya и с нами еще трое) т.е. домик полностью наш :cool: с верандой или без даж не знаю *PARDON*
    в пейнтбол играем видимо двое, я не знаю можно ли играть девченкам, если можно то на четверых. Комплексы не надо.
    Еще едет Мышь+1 в домик без веранды, в пейнтбол играет 1, комплексы на двоих.

18. МаксON

МаксON камОN)))

Блин, я вот подумал, ведь на завтраки я вряд ли попаду. Так что можно мне комплексы исключить. Так сказать, духовно питаться буду, если что.

Со мной еще один амигон поедет. Так что: МаксON + 1 чел.

Последнее редактирование: 16 авг 2007
  19. Effort

Друзья!
    Обращаю Ваше внимание на следующий момент: поскольку участники мероприятия едут в пробег, в основном, парами, рассчитываем, что в домиках будут расселены по 4 человека! То есть, стоимость домика делим на 4, а не на 5! И еще, поскольку наличествуют пожелания относительно полуторных и двуспальных кроватей, возможен вариант, что кому-то придется заказывать домик за 4000 руб.!

20. Лёха

Лёха Меганавт

Андрюха! Меня с Настей тоже пиши! *BRAVO* Все остальное в личку заслал

Поделиться этой страницей