Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Поездка на базу отдыха "Саракс"

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем Ёжжж, 6 июл 2007.

1. Лидия

Лидия Новичок

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* классно! мы тож приедем с радостью! радости будет целый вокзал! держись Москва! мы соскучались!

Последнее редактирование: 5 сен 2007
  2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Такой вопрос:
    чего купить помимо шашлыка? имеется ввиду соленья, копченья и т.п....мож у кого какие то пожелания *BRAVO*

3. anic444

anic444 Новичок

Главное пыво, пыво не забыть! Кста, какая грузоподъемность у мегана в багажнике? :))

P.S. В составлении мэну и сервировке праздничного стола полностью доверяюсь женской части форума :)

4. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Оптимист :-D

5. Effort

Effort Мегаусиленный парень

Друзья!
    Итак, в пятницу мы стартуем на базу отдыха "Саракс".
    Есть такой момент:
    расчетный час на базе 16:00, т.е. в пятницу можно заселяться уже с 16 часов.
    В пятницу я встречаю питерцев, которые едут с нами; их поезд прибывает в начале девятого, соответственно на базе мы будем попозже. Шиши тоже работают до 19:00-20:00.
    По сему есть такое предложение - маршрут до базы подробно описан в первом сообщении данной темы. Если кто может и хочет, могут поехать на базу пораньше, только сообщите об этом, я передам вам путёвку на заселение, которую нужно будет предъявить администратору базы!
    Или все едем попозже, т.е. встречаемся на Дмитровке сразу после МКАД где-то в 21:30.
    Высказываемся. *BRAVO*

6. Effort

Up!
    Участники пробега, еще раз прошу обратить внимание на информацию предыдущего поста.

7. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Андрюш, надо наверно определить место сбора и время, а потом попросить участников отписаться смогут или нет.
    Допустим 19.30 съезд со МКАД на Дмитровское шоссе (например)

Сразу напишу- мы сможем с вероятностью 90%

8. Effort

Хорошо. Давайте так:
    встречаемся в пятницу, в 20:30, по Дмитровскому шоссе в сторону области, сразу после МКАД на обочине справа

Еще вопрос, на субботний банкет нам будут нужны шампуры, штук 10. Кто сможет привезти?

9. Life

Life Предпоследняя сволочь

примерно столько всегда в богажнике лежат у меня :)

10. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Я к сожалению не еду с вами, но это направление для меня очень родное!ь Хренушки вы припаркуетесь в этом месте в это время.ПРОВЕРЕНО временем. Лучшее место встречи на дмитровке после МКАД, это первая заправка после с.Еремино.:cool:

11. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Находясь на отдыхе помните о главном:
    Внимание! Запpещается pозжиг костpов, выгул собак, отлов и отстpел дичи, выпас и выгон скота,а также выполз змей, выпоpос свиней, выжеpеб коней и выкобыл лошадей, вымет икpы, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей,выкуp куpей и выпpыг кенгуpей, обгад pомашек, обдиp ягод, выpуб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь веpно, выпуг тетеpева, выдох вдоха, выхлоп газов,вынос тела, вы нас за нос мы вас по уху, выкидыш мусоpа, выводок гусей, выpодок людей, выплав стали и выплыв сельди, выпендp фpаеpов, выстpел "Авpоp", выклянч денег, вымуштоp солдат, вытpус половиков, выпал из окна, выпоp детей, выдpем в гамаках, вытpем губ и вынут глаз, высмоpк насмоpка, вытpеп и pазбpех госудаpственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуpом оттуда пчел и pаспpобом меда.
    :-D *ROFL* :-D *ROFL*

12. nkv

nkv Меганавт

Съездили классно, спасибо всем за прекрасную и веселую компанию, а вот и немного фотокок http://photofile.ru/users/nkv/3085795/

13. сама по себе

сама по себе *

Вот мы и вернулись. Все, как всегда, прошло хорошо *YAHOO* Приехали на базу мы в пятницу поздно вечером, посидели, поболтали. Утром познакомились с лошадками на находящейся рядом конно-спортивной базе. Потом были пейнтбол, сауна, шашлыки *DRINK* А сегодня самые стойкие вернулись покататься на лошадях, впечатления лично у меня от этого феерические *MR47*
    Ну и конечно же фотки http://photofile.ru/users/aromat_leta/3086520/

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Вы надумали куда в след раз ехать?)

15. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    А чего тут думать? Мы готовы куда угодно *MR47*

16. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Выходные прошли на позитиве*CRAZY*
    Всем спасибо за компанию *BRAVO* *PARTY* *DRINK*
    Андрюшка Effort! Тебе просто ограмаднейшее спасибо за прекрасное воплощение идеи и отлично проведенное время:-*
    Пейнтбол....лошадки...шашлычки...эххх.... С погодой повезло в субботу, дождя не было и побегали по лесу с удовольтсвием. Мне понаставил синяков королевский морской пехотинец из отряда Air Fox Скиппи, но и я его два раза точно подстрелила *ORC* Здоровско поиграли вобщем.
    И еще мне достался сегодня норовистый лошарик Ахалтекинской породы по кличке Джахил, но ник у него Борис Николаевич. Вобчем он мне доходчиво объяснил, что лошади это вам не игрушки=))) Правда потом мы подружились *LAIRY*
    Короче...хочу истчо!!!*BRAVO*

З.Ы. Фоток нет *DONT_KNOW*

17. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Не тот ли это лошарик которого подарил Ельцину Ниязов? *SARCASTIC*

18. Скиппи

Скиппи Наш человек

Андрей, спасибо-спасибо-спасибо ! За труд, время, усилия, положенные тобой на организацию нашего выезда !
    Спасибо-спасибо-спасибо всем-всем-всем ! За то, что вы есть !

19. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Прочитал все отзывы, просмотрел фото ИИИИИИИИИИИ сильно пожалел, что купил три лишних дня путёквки в отпуск, думаю с Вами было бы значительно веселее и лучше.
    В следующий раз я весь Ваш.
    В восторге. Молодцы.

20. Effort

Ух, дааа....
    Вот это отожгли на славу!!! *YAHOO*
    Всё задуманное вроде бы удалось - и в пейнтбол погоняли (кто-то так смачно забабахал мне в нос прям через маску, что утром в воскресенье я высмаркивался краской :-D ), и в сауне повеселились зачётно, и шашлык был, как всегда, обалденный (за это громаднейшее спасибо Шишу), и лошадки тоже прикольные.
    Благодарю всех, кто принял участие в мероприятии, за общение, за компанию и за создание доброй дружеской атмосферы! Так держать!!!
    Отдельный респект нашим питерским друзьям - Лидику (+ от тебя мы ждем фотки) и Ромке, и неожиданно посетившему нас семейству Марины (Vampiria)!
    Низкий поклон Лене (Stasya_495) и Олегу (Shish) за помощь в организации мероприятия.

2DaK - скоро едем в Озёры ;)

Поделиться этой страницей