Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Покупка в конце года? Скидки?

Тема в разделе "Покупка авто и все, что с этим связано", создана пользователем Nata, 21 ноя 2007.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Тоже так.. задумчиво..
    А с чего им дешеветь то? Спрос афигенный...
    Да и не помню чтобы что-то бац - и подешевело
    смешно даже))

2. Nata

Nata Новичок

ну не знаю. я вроде где-то читала на днях. про логаны. что их будут делать еще дешевле.

3. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Я тоже читал ,что индийские Логаны будут стоить около 3 шт. зелени - (дешевый пластик , дешевый метал и раб.сила сделают свое дело)

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну хорошо)).. а при чем тут меган то?

Индийские)))
    Плюс доставка, растаможка, дилер.. и ты.пы...
    Че имеем то?

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Nata а точно всех конкурентов перещщупали уже?

этого тоже:

528000 руб за 1.6 115 сил в комплектации сравнимой с экстримом
    582000 руб за 1.8 140 сил в комплектации гораздо более чем экстрим...

эт я так чтоб потом не было мучительно больно... приедешь так на тусу... посидишь в Астре и будешь потом мучаться))

кстати особенность немца... мелочь но приятно... но реально там нормальная посадка!!! она низкая как и должна быть а не задранная табуретка как на М2... я в своей Астре даже сиденье приподнимал чуть... в мегане у меня сиденье в самом низу и все равно посадка не айс)

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не на Логаны уже такого спроса.. как и Меганы теперь... приходи и бери чо хошь)

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Nata а Вы смотрели на ГЕЛЕНДВАГЕНЫ.....

8. Alcantara

Alcantara Banned

- Оригинальные ковры стоят от 800 рублей
    - Музыку поменяла вовсе не половина - не знаю откуда такая цифра. Я не знаю даже 10-ти человек, кто убрал штатную на аналогичную
    - Комплект дисков со скидкой. Сейчас 205 на 65 Р16 стоят по 5000 рублей (это диск плюс колпачок плюс секретки) - ты много найдешь вариантов сильно дешевле и не уступающих по качеству, соответствующих всем требованиям завода - изготовителя?
    - шиномонтаж дешевле на Дунайском. А ты за качество ответитишь? Я делал пару раз. Я даже Волгу там покупал. Спасибо. не надо. Я знаю этих ребят.
    - Посмеши меня зимней резиной - мы продаем Гудйир Экстрим за 3500. Если ты считаешт наценку в 500 рублей, слишком для того, чтоб самому не ездить по магазинам, не таскать на себе ( а с моим здоровьем это реальная проблема) и тебе жалко этих 500о рублей за то что их помоют и упкакуют.... ну извини

9. vvovan

vvovan Только зашел

Да, кстати, а кто реально с астрой седаном сравнивал? Как оно? А то до этой машинки пока не добрался :)
    Если можно то подробней расскажите.

Последнее редактирование: 22 ноя 2007
  10. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну это дело сугубо индивидуальное) мы когда выбирали из двух машин, которые были в наличии в салоне, взяли нашу именно потому что в ней уже была штатная магнитола, а в другой нет. Меня всё устраивает и считаю что смотрится со штатной гораздо лучше, вернее её как будто просто нет и вытаскивать и уносить с собой не нужно каждый раз когда из машины уходишь ...вот *PARDON*

11. Ёжжж

Ёжжж Почетный меганавт

+1 и дисплей сверху "при делах"

12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий

Коврики зимние с бортиками 800 Беру два комплекта!!!
    хорошо не поменяло а установила качественно другого уровня!!!
    Ну согласисиь колеса по маркировке и качеству есть и ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ
    Шинка не у Газа салона а чуть дальше
    а почем вы гоните NOKIAN ГОНИТЕ

Дим только что на работе куплен Меган так что я опираюсь на факты....да есть те кто как я при покупке купил два комплекта ковриков зима лето, комплект зимней резины на литье, еще всякой хрени по мелочи....но есть люди которые вынуждены решать вопросы придерживаясь вопросов ограниченности бюджета. И для них инфа о скидках полезней чем инфа по мотору!!!!а в салоне ценник на аксесуары и сопутствующее выше рынка!!!

13. Nata

Nata Новичок

Я на астра-форумах вычитала неоднократно, что машинка шумновата. А менЯ сильно достала шумность в семерке. Хочется тишины :p

14. Jurom

Jurom МЕГАНоводСамарский

Что-это там в "астре" набухали что комплектация выше экстрима? А про посадку не надо так однозначно говорить - кому как, мне в Мегане очень нравится - задницей по асфальту не едешь. Берите, Ната, не раздумывайте.

15. Nata

Nata Новичок

я не раздумываю *TIRED* я сдерживаю себя. чтобы не купить прямо сейчас *PARDON*

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну на форумах много чего можно начитаться) на тест-драйв лучше съездить... тестовая Астра хетч 5 дверей тише моего М2 хетча, мой хетч тише М2 седана в экспресьоне:cool:

17. Jurom

Jurom МЕГАНоводСамарский

Хочется- надо брать, потом перегорит и кайф не тот. По финансам, мне кажется как разведешь а дешевле не будет

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вот очередной слепой совет блин]:-> на каких одноклассниках М2 ты ездил перед тем как ты его выбрал? Или по принципу раз уж выбрал то теперь лучше нет? я не сказал что Астра седан лучше или хуже... я просто предложил девушке съездить и попробывать... Астра выигрывает в одном немаловажном моменте например... это гарантия и уровень сервиса! После М2 для меня этот фактор стал весьма значим при выборе авто... хоть и не было проблем с М2 но вкусить радости общения с ПТУшниками из реносервисов успел

19. Alcantara

Alcantara Banned

Речи о зимних с бортами не шло... Кому то они не нужно. Было голословное обвинение. Я ответил.
    Качественно новый уровень? Каким образом можно достичь качественно нового уровня, с диаметром магнита 40, пусть и заменив "голову". Очень любопытно послушать. Те кто создает студию звука - прекрасно, но у нас за последний год таки 1 или 2 человека. Видимо это особенность Москвы. Я соглашусь что есть дешевле. А что значит лучше? Ты хочешь гелендваген, но ведь есть -Аро или как там, тот же трехдверник только ГДРовский, или Ссанг Йонг - тоже двигатели Мерседес. Но ты же Гелик хочешь. Поэтому и многие хотят на литье ромбик. А сказать, что реплика лучше - я не скажу никогда. Дешевле - не вся и не намного.
    Про "Гоните Нокиан" я вообще не понял... Куда гоним? Кого?

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ГОНИТЕ то есть продаете ДОРОГО
    а ГЕЛЕК ТРОГАТЬ НЕ СМЕЙ это МЕЧТА!!!!!
    И вообще где спасибо за маркетинговое решение по поводу лампочек к стати мануал советует СРАЗУ ПРИОБРЕСТИ ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ
    раздел 5,10
    и вообще чего ты так завелся то ???

Поделиться этой страницей