Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помогите новичку с вентилятором радиатора

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем gerofont, 25 июл 2015.

1. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    чет я упустил из виду:blush2::lol:

не знаем..F4R это 2 литра? чем он отличается от других?

то что там провод( номер 2 оранжевый) идет в блок..не говорит о том..что он прям мозгами управляется..на нем плюс может быть всегда..после включения зажигания..что скорее всего так и есть.

2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вы действительно не умеете читать схемы.

Постоянный силовой плюс идет от предохранителя, а это минус подается мозгами на реле для включения вентилятора.

3. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    :lol:
    1) вопрос не в том плюс там или минус..вопрос постоянно он там или нет.
    2)если смотреть схему как есть..то там конечно же минус..но я не знаю как устроен блок с реле..возможно там есть какая то схема..то что символически изображается какой то узел..не означает что там больше ничего нет..вы думаете в других блоках где нарисован транзистор..больше ничего нет?..конечно же не думаете! суть там не в полярности.

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вы сейчас мне напомнили no name,
    получается что даже не зная даже принципа как работает обыкновенное 4х контактное реле вы утверждаете что там постоянный минус

5. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    не получается..будьте уверены..я много чего знаю как работает..а уж реле тем более:lol: и причем тут четырех контактное? а 20 контактное работает по другому? или вы думаете что все 4х контактные работают одинаково?...я вам про ивана а вы все переключаетесь и переключаетесь на болвана:taunt:.т.е. на новую тему...
    я написал -
    блок с реле..а не просто реле..разницу чувствуете? и я если чего то не знаю..не пытаюсь менять темы..заговаривать зубы..я говорю не знаю!:wink3:
    --- Сообщение объединено, 26 июл 2015 ---
    утверждать и предполагать...разные вещи? перестаньте выдумывать и переиначивать фразы:clapping::tongue:

Поделиться этой страницей