Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помогите пожалуйста!!!!! КАСКО и тотал

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем KSU_827, 9 дек 2009.

1. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Ксюх, а что случилось-то=-O ??? Я что-то ничо не понимаю*PARDON*

2. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Спасибо Дим, исправила на левое.
    Леш, да на мкаде въехали нам в жопу, нас отбросило на впереди стоящую машину.

Щас брат фотки мне скачает, выложу посмотрите как машина выглядела на следующий день после аварии.
    Без деталей не щелкала еще, мы ее в гараж загнали, а я чего-то боюсь из бокса машину выгонять:-D (посмейтесь, ага:-D )

3. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Сочувствую:( . Сегодня звякну человечку, возможно и без суда обойдется:-X. Есть варианты с СК.

4. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Спасибо!!!

5. nkv

nkv Меганавт

Ксюх, у нас точно такая же фигня, с росгосом(((( У нас машину списали Меган в тотал, ну а теперь самое интересное, первое - нам уменьшили страховую премию с 530тыл. до 420тыс., второе -остатки оставляют нам, они им типа не нужны и оценили годные остатки в 115тыс))))(хотя у нас на меган у них было до тотала, открыто еще пять дел, но так как отправили на ремонт в шарашмонтаж, который оценил ремонт в 120тыс, ремонта к сожалению мы просто не дождались((( ну и третье -на руки мне выплачивают 283тыс, и все это длится уже с 30 сентября. С
    cеqчас дождусь денег и буду с ними судиться, может, объединимся) Звони

6. DantiSt

DantiSt Меганавт

в том году судился с росгосстрахом (пятёрка въехала реношке моей в корму). Росгосстрах оценили ущерб в 33 тысячи. Выплатили за 3 дня. Независимый эксперт оценил ущерб в 90 тысяч (с учётом износа). На адвоката ушло 15 тысяч, на эксперта 7, плюс около 2 тыс. на то чтобы выявить на сервисе скрытые деффекты (подъёмник, снять бампер и прочее).

Итог: мои затраты 24 тысячи, суд выиграл но расходы покрыли частично. На ремонт под ключ всё равно не хватило. Бегал по разборкам искал чтобы хоть как то разницу в цене отбить (крышка багажника, фонари, бампер). На всю волокиту ушло около 4х месяцев и тонна нервов.]:->

В России как ни крути, всё равно будешь в минусе, так что лучше не попадать :(

7. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Но мы уже попали и выхода нет как бороться до конца. Я такой человек, если я знаю что я права, я все мозги вые....у, но докажу, что он г....н. Единственный мой минус, могу быстро выйти из себя, но ради такого дела валерьянки напьюсь:-D . Тем более помощь друзей ни кому еще не повредила. Вообщем я думаю зря они это затеяли.
    Ты вот пишешь, что тебе н.э. насчитали больше, а у нас наоборот, страховая насчитала материалы+работа 310 тыщ. рублей, а вот н.э. сказали вчера вас наё...т, т.к. негарантийная машина, уже сервис должен был в инете (какой-то адрес назвали сайта не помню) найти детали по более низкой цене чем у оффов, а не хреначить по цене даже дороже чем у оффов.
    Вообщем вот наша машина на следующий день после аварии 28.10.2009г.
    http://www.radikal.ru/users/ksu-8272/nasha-mashina-posle-avarii

8. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Наташ, в том то и дело, что нам вообще ни чего не хотят делать, ни ремонта, ни выплат остаточных на машину, просто сказали пошли вы нах... и все. Вот в том-то и дело, что хочется добиться через суд или пусть машину ремонтируют или пусть остаточную стоимость выплачивают. Остаточная стоимость нашей машины нам сказали составила 307 тыщ. Ну мы говорим вы нам это-то хоть выплатите, послали нах... Вообщем пипец им будет. Я блин буду биться до конца.

9. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Ксюх, а отказ в выплате оценочной стоимости по тоталу был чем-нибудь мотивирован? Причину отказа в ремонте еще хоть как-то можно понять, а вот отказ в выплате на чем основан?

10. Denni

Denni Почетный меганавт

Не скажу точно, но, имхо, судиться то надо с виновником, а не со страховой.... Для Вас страховая - никто.

11. Mikola

Mikola Инженер

упс:( Ну у меня хотя бы мелочь по сравнению с Вами-ремонт и покраска бампера. Вобщем буду ждать-там посмотрим что заплатят. Кстати кто знает сколько времени проходит до выплаты после сдачи доков и экспертизы?

12. Ametist

Ametist Вредная ехидна

=-O да с чего бы это?... вобще-то люди каско делают как раз для того, чтоб не судиться с виновником.

13. Denni

Denni Почетный меганавт

Так тут по каско? Тады молчу. Иметь их... некому.. было.

14. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ксюх, а как они это сформулировали? Какие основания для отказа в выплате?

15. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

пока писала ответ на вопросы решила позвонить, звоню, мне такую-то такую-то, минуточку переключаем, жду, извини, но "менеджера" нет на месте, переключайте до тех пор пока трубку не возьмет, минуточку переключаем, жду, изините, вообщем говорю на вашу сотрудницу буду писать жалобу вышестоящему руководству, что ее ни когда на месте нет (из 50 звонков, ну может раза 4 подняла трубку), минуточку подождите, переключили на другую девушку (а как же хреново все заново повторять, ну да ладно) трали-вали-дело № ...., что с делом-то вообще в процессе чего оно находится, ждем письмо из банка (машина в кредите, звонили сами в банк спрашивали, сказали что им вообще пофиг как мы там будем, платим исправно и хорошо), ладно х..р с ним с этим письмом в банк (они решили изеб...ся выплатить банку 150 тыщ., закрыть кредит, а остаток нам банк отдаст, остаток 40 тыщ. получается, ну б..ь нашли дураков), ладно говорю поехали дальше, что с письмом об отказе от машины в вашу пользу и остаток денег нам, минуточку подождите, спасибо за ожидание письмо находится на рассмотрении, ага б...ь снова на рассмотрении (до н.э. нас слали нах..., теперь уже лучше, хоть не шлют), письмо вам направиться на адрес, вообщем говорю что в письме отказ от выплаты или все таки выплата, я незнаю, спрашиваю сколько письмо будет идти месяц-два-три, ну что вы что вы, скоро будет у вас. До свидания. До свидания. Трубка еще около уха. Сижу говорю брату: я ж вас все равно зае...у. И тут: что-что вы сказали? До свидания вам говорю. Ну всего хорошего. Вот блин будем ждать письма на дом, а точнее буду по телефону их зае..ть.

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ксюх, запутала так запутала))))
    У вас письмо с отказом официальное было или пока на уровне общения по телефону все "нах" и "пох"?)))
    Калькуляция на 270, что как бы тотал, потому что машину оценили в 307.
    Такс. Почему:
    Годные остатки остаются у вас и оценили их в 307-150

17. nkv

nkv Меганавт

Ксю, я же тебе говорю, им Меганы не нужны, мне прислали письмо,аж на двух страницах, в котором написано, что они вправе не забирать себе машину и мучайтесь со своими годными остатками сами. Но написано так, что без 100 грамм не поймешь причины их решения оствить машину хозяину)))

Последнее редактирование: 10 дек 2009
  18. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Все по телефону.
    Сначала нам предложили что они выплачивают банку 150 тыщ. рублей и валим мы с машиной на все 4 стороны, т.е. они закрывают нам кредит в банке, дальше машину как хотите так и ремонтируйте.
    Потом Мишка написал отказную от машины в пользу страховой и они выплачивают нам остаточную стоимость 307 тыщ. рублей (но это опять таки все по телефону сказали стоимость).
    Отказного письма еще не было. В стадии рассмотрения щас сказали.

Звонил только что Мишка, сказал, что н.э. оценила ущерб в 163 тыщи. Практически в 2 раза меньше. Сервис нахреначил на 270247 рублей.

19. nkv

nkv Меганавт

Ксю, у тебя какая страховая премия?

Последнее редактирование: 10 дек 2009
  20. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Наташ, они вообще сейчас в 90% случаев всем отказывают, только кто-то борится за свои права, а кто-то рукой машет и они на этом играют.

Поделиться этой страницей