Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помогите с выбором

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем greenseven, 13 апр 2008.

1. smart_da

smart_da МегаМушкетер

greenseven
    а сколько у Вас всего в городе сервисов О и С?

2. greenseven

greenseven Наш человек

3-4 у О и 1 у С

3. smart_da

smart_da МегаМушкетер

туговато придеться с Ситром тогда!) обслуживание у них хромает немного! думаю вопрос об обслуживании непосредственно в Челябинске и близлежащих оф дилеров тебе можно задать на форуме С4.

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

сервис у всех одинаковый*PARDON* ну за исключением Рено*ROFL*

5. smart_da

smart_da МегаМушкетер

Тут я просто под стол сполз*ROFL* , если первые 2 пункта известны и бородаты, то 3й супрзачОт!!! коллеги Опилеводы оценили!!!:-D

6. greenseven

greenseven Наш человек

Ну так что голосуем?пишите свое мнение за ту или иную мафын....

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да эт тож баян бородатый)))

greenseven
    какое голосование? о чем ты? чтоб голосовать надо знать продукт*PARDON* опятьже о машинах с какими моторами в итоге речь? в какой комплектации? я могу чтолибо сказать об Астре в максималке... я незнаю какой ситр в максималке и какие у него моторы даже...

и вообще подобные вещи нада спрашивать тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17990
    и на цитрон клубе... тока он чота седня висит както... ссылку пока не дам)

8. greenseven

greenseven Наш человек

комплектация и втом и в другом случае будет по максимуму...с коробками определенности нет,SMART DA скинул ссылку,за что ему Большое спасибо,там про автомат ситро понаписано,так чо автомат на ситро отпадает,да и на опеле слышал баги про него....так что уже 99% механика...мотор на ситро 1.6, а на опеле,который тихо гниет))))1.6 или 1.8....меня больше конструктивные болячки интересуют, и собственно особенности авто....другу важно мнение окружающих(как он будет смотреться в машине,поэтому и прошу проголосовать...)

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

по максимуму это 2.0...
    как будет смотреццо? друг девушко чтоль? еси мальчег то смотреццо он будет тока в чорном Гелендвагене*ROFL*

10. greenseven

greenseven Наш человек

мда.......седня был тест-драйв ситроена с4 1.6 автомат,(фокус хотели взять но не дали),опель астра 1.6 механика и сеат леон 2.0 механика.....ситроен чухня фообще....его подвеска и шум убили просто,такого от авто никто не ожидал,автомат более или менее нормальный ,но конечно с задержками...пробои на 37 км в ч,при лежачем,что мама не горюй.похоже рено самый лучший французский автопоизводитель.фокус-рейсталинг не пощел ему а пользу,салон ,извините,гамно полное,а все кричали новый пластик,крутая отделка,стильная внешность......ну внешность идет хэтчам,но не седану,он то похож на собаку избитую газетой.В салоне стало ,по моим ощущениям,как после нового годв,все вроде сверкает,но чуствуешь что кто-то здесь блюэ(прошу не судить строго-т.к. автор на эмоциях)....опель астра.......едет ничего,но салон...капец...в тестовой машине полированый и повсеместно поцарапаный пластик...телефон положить-проблема,аукс вход торчал пиписькой на тонеле и подстаканник тоже....мы так ржали))))что парень-консультант даже обиделся не много.....но это же вообще диссонанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже обидно стало за астру и еще она узкая какая-то....чувствуешь себе не уютно с размерами тела 184 и дальше....сеат леон.....внешность 5 баллов,салон 3 балла,езда и кайф 5 баллов,цена без баллов - просто они ох.....и больше сказать нечего,чем то он цепляет...предлагают вариант 2007 года со всеми примочками за 640 000р....кто что думает?

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

если Леон цепляет то надо брать! Всетаки пальцваген как никак)

какиеже вы толстые при росте 184 что Астра узкая?*ROFL*

12. greenseven

greenseven Наш человек

Алексей,раскусил..........мы сцуко толстые я 90 и друг почти 100...но меган шире астрачки субьективно...

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

в цифрах там 3 см разницы помойму))) просто у мегана посадка минивенистая потому по ощущениям салон побольше... в Астре же жопой на земле сидишь)))

я кстати ожидал такой отзыв про Ситр*ROFL* это очень странная машина... подвеска вроде жеская а пробивает на каждой ямке*PARDON*

14. greenseven

greenseven Наш человек

Ага.....и не говори...мы в 2-м тестили авто...прям растроились от впечатлений от езды,а сравнивая кайф от езды в опеле и ситро...опель сцуко победил,но ситро внутри интереснее...так что если кто мучается с выбором...попель предпочтительнее:-X

15. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Шкодку посмотрите, они сейчас в цене упали хорошо, мне вобще нравится тачка...

16. greenseven

greenseven Наш человек

Мы хэтчи смотрим только...иначе был бы меган)))))))

17. Кадур

Кадур Почетный меганавт

аааа.... дык октавия хэтч, просто с 5 дверьми!

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну попель по драву всеже немец... тока Астру нада брать всеже с есп иначе они часто в повороты непопадают*ROFL* народ забывается соскоростью а тормозить уже поздно:cool:

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

имхо она всеже немного пенсионерская какаято))) хотя РС я почти взял... потом решил что ненада мне такую бальшую вторую)

кстати меган буду менять на настоящий семейны авто))) Зафиру 1.9 дизель на афтомате):cool: и будет у мну зажигалко и афтобус*YAHOO*

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Опиль трехдверка снаружи зато рулит в отличии от ситры))) ситр он всеже для теток... ну или ахтунк*ROFL*

Поделиться этой страницей