Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помогите выбрать холодильник

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Papa.karlo, 18 мар 2012.

1. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Последнее редактирование: 22 июн 2012
  2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Я бы не брал LG и Самсунг. Какие-то не "холодильные" бренды, пусть даже вся начинка у всех одинаковая. Хотя твой вариант симпотичный.

По поводу мелких магазов тоже не советую. Васко ру, холодильник ру, бытовая ру и т.д. И вряд ли у мелких будет в наличии, если у крупняков нет.

3. vetal

vetal МегаAйболит

Всем привет! У меня БОШ, 11 год пошёл, тьфу-тьфу-тьфу, только ручка открывания двери слабенькая, пару раз клеил. Удачи в выборе!

4. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Спасибо, тоже сначала начали выбирать с БОШей, но смотрю отзывы - последние года два, пишут, качество стало снижаться. Видимо как в России производство открыли. С компрессором - как повезет. Либхеры даже в магазинах уже не советуют брать.

Не так ведь сложно сделать холодильник. Машины китайцы и индусы уже делают, даже на мировой рынок поставляют их. И что б пробиться - качество они стараются давать лучше. А старые "бренды" наоборот, как теперь это принято - поддаются эффективному маркетингу - когда лишь бы удешевить производство за счет существенного снижения качества.
    Даже пожалуй назло им и возьму "лыжу". Уж больно меня в последнее время бесит этот эффективный маркетинг во всем мире.

5. Demo31

Demo31 Наш человек

Имя пользователя:
    DEMO31
    У меня Самсунг, вроде пока работает без нареканий. Экран только слишком сильно светит. А так везде один Китай, порой и не знаш из чего выбирать.*PARDON*

6. Leong

Leong Только зашел

Мой LG Польской сборки, с наружным дисплеем, объём 333 л . Камера огромная, мне нравится наблюдать её заполнение замороженными овощами, ягодами в специальных пакетиках. Мы два месяца назад купили и очень довольны.

7. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

затонировать можно :-D

Поделиться этой страницей