Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Попал в неприятную криминальную ситуацию, как свидетель, что посоветуете?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Сашок, 13 июл 2010.

1. sv_84

sv_84 Наш человек

Согласен полностью с Колобком.

Вообще вопрос трудный, те, кто предлагают сдать без вопросов в теории правы, но потом можно прийти к сожженой квартире/машине итд, а ничего потом не докажешь.

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ты не на востоке... никто никого покрывать не предлагает... но вот как раз в тему Расеи нада думать сколько у нас дибилов и тебе еще там жить... и если не тронут тебя то вылится может на твою жену или детей когда эти перцы косорыловки в очередной раз обожруццо... выводы об интеллектуальных особенностях этих чудаков на букву М можно и так сделать... соответсвенно чем тупее тем боле непредсказуемы последствия...

менталитет батенька... не там мы родились но нам в этом жить!

3. VVB

VVB Banned

Леха, тут же полфорума хрустально честные, принципиальные, с правильной и устойчивой гражданской позицией...

ПОКА ИХ ТАКОЕ НЕ КОСНЕТСЯ.

На // форуме столько же таких же.

Противно читать даже. ]:->

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

за клавиатурой все герои всегда... для тебя это открытие?

5. VVB

VVB Banned

Да нет, просто если я не согласен категорически (бывает такое), я лучше промолчу, чем выдам себя за правильного.

А подколоть, так это мой хлеб.:-D

6. Denni

Denni Почетный меганавт

Леха, никто и не говорит, что мы на востоке. Просто я о.уеваю над реакцией людей. И с тобой я согласен полностью - почитай выше - про нариков я первым вроде написал. Даже воры не так страшны, ибо мараться они не станут - не в их это правилах. Сами попались - сами разбираться будут.

А отморозки - да. Отдельная тема. Поэтому активно прыгать и показывать пальцами точно не стоит, но и сильно заморачиваться тоже не надо. Взяли менты запись? Взяли. Нет? Нет.

Меня прикалывает другое - если бы соседей обчистили, то они бы его первыми умоляли сдать запись, а менты бы его лесом с ней слали...
    Страна, блин...

7. bros

bros Наш человек

Ментам говори прямым текстом - будут санкции об изъятии отдам ,а так не отдам так как боюсь последствий со стороны подозреваемых.И всё перед всеми чист , соседям говори менты изъяли принудительно,пугали статьёй "пособничество в сокрытии преступления" , если уж совсем наглый вопрос "зачем камеру поставил"? отвечай откуда я знал что ты му-ак тут палево будешь таскать,сам лажанулся- выгребай теперь. Совесть чиста будет ну а стирать не надо,и пытаться за деньги предложить соседям стирание улики тоже не надо. Пусть как менты поработают так и получится.

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Вот такие, мля, соседи, и отнекиваются потом - ни н виел не слышал,не знаю. и ноют потом - страна така. а понять то что страна то из нихх самих - хренушки........... читать чес слово противно.......

для размышления - когда потом тебя обнесут - подумай , а поможет ли кто наказать твоих воров........ или кет ну на жен машин согут..........

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

есть разница если обнесли соседей или соседи чемто темным занимаются

10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

нет рзницы. есть позиция по жизни - как бы чего...... а так - чушь какая то, отношения с соседям. усть они думают, как бы им чо не сожгли...... да лана- че спорить - тут се люди взрослые с устояшейся позицией. непонятно тока - нафиг камеры ваще? типа если себя обворуют тогда ментам отдам? а не страшно? у воров то сообщники есть - придут, машину спалят.........

11. VVB

VVB Banned

Вот такие бравые в первую очередь и ссать выстраиваются.

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да да... еще лет 5 назад у меня тоже такая позиция была... сейчас по другому все... и я ничего не боюсь... мне просто это не надо больше... машины все равно в касках... я постоянно с оружием таскаюсь разным до машины и обратно и трогать ни меня ни жену не будут из страха подобные типы...
    будут резать убивать на моих глазах то вмешаюсь (не вся дурь видать выветрилась)...
    а вот в данной конкретной ситуации лучше остался бы в стороне

13. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

и чё! это не тупой вопрос! читал мой пост про соседей?
    так же им сказал (взял на понт) , что поставлю камеру и ночные харчки на мой меган блевотиной закончились

14. Сашок

Сашок Меганавт

Жду, к счастью вчера не звонили.

15. Сашок

Сашок Меганавт

Соседка молчит, может еще шок, все таки какой ни какой, а сын.
    Как уже писал это хранилище периодически действовало уже не первый год, поэтому если капнут, то сядет по полной.
    Ранее писал, про четверного не опознанного операми, так он вчера с несовершеннолетними прям перед окнами футбол гасил (типа под прикрытием).

16. Сашок

Сашок Меганавт

Сказали что вышли по своим каналам. Как обычно одну мелкую вошь поймали, а та поссала и всех сдала.
    Про мать соседа могу сказать: женщина не плохая (и реально она была на даче в это время, часто таким образом от детей скрывается), жизнь ей малины не приносит, двух гражданских мужей схоронила и один развод, а тут еще совершеннолетние киндер-сюрпризы.

17. Rammstern

Rammstern Сцениковод

а с незнакомыми людьми как то повежливее надо! ну да че обяснять то " не ссущим" ;)
    смешно - поколение овец выросло, да еще и кичится этим!!! писец!!

То Крэйзи - а я и не сказал что сломя голову ломанусь вписываться в ЛЮБУЮ ситуевину - но блеять стадом что мол неча, а то мало ли - лично меня удивляет! страшно - бывает, че - жизнь одна, так эти товарищи ж целую идеологию под свое поведение подводят!

Лично я поступил бы по ситуации (а для этого там жить надо, чтоб влдеть ей, а то мож этому соседу прямая дорога на нары, и грех не помочь!) - но уж никак кроме меня о решении никто б не узнал.

для ввб - хоть зассал бы я хоть нет - тебя бы в курс не вводил точно, "что то мне этот гусь не нравится"(с);)*ROFL*

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Рам остынь...

19. Rammstern

Rammstern Сцениковод

:-D ок......... хотя это сложно - на улице то что творится!!!! искупацца чльт сгоняь..

20. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

Поделиться этой страницей