Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Попал в неприятную криминальную ситуацию, как свидетель, что посоветуете?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Сашок, 13 июл 2010.

1. Rammstern

Rammstern Сцениковод

а у меня полно водоемов в шаговой доступности)))

2. dvs

dvs Наш человек

удалил

Последнее редактирование: 15 июл 2010
  3. Сашок

Сашок Меганавт

Я еще с вами, пока не докапываются заинтересованные лица.
    Кстати вчера видел недалеко от дома несколько человек из этой стаи воров (отпустили наверное до суда), стоят курят (не знаю что). У нас такие законы, вор гуляет до суда, представляю сейчас реальных свидетелей которые их сдали, за не маленькое время до суда могут столько дел наделать и свидетелей всех запугают (в лучшем случае).

4. ivanzverev12

ivanzverev12 Новичок

Надеюсь не таких водоемов в шаговой доступности*CRAZY*
    http://www.fishki.net/comment.php?id=72470

5. SKE

SKE Ромбовладелец

Суровая правда жизни...

6. VVB

VVB Banned

Тут кто-то о культуре говорил, не так ли?

А последний флуд - прямое неуважение к автору, тем более, что он он-лайн.

7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Да не только у нас! что, за бугром бандиты мягче? и если ты его палишь, он тоько вздохнет? как ты думаешь, отчего у них появились разные программы защиты свидетелей? именно потому, что гасили их(свидетелей) немерено!

А так - оружием каким нибудь владеешь?

8. ivanzverev12

ivanzverev12 Новичок

Да уже все советы дали!

9. Сашок

Сашок Меганавт

Не владею, но наверное надо задуматься. Купить без проблем, но разрешение и обучение- это такая затяжная вещь.

У меня брата с 16 до 20 лет четыре раза грабили (мобилы отнимали), 2 и 3-й из них очень очень сильно избивали, но в предпоследнее ограбление он сломал одному обидчику нос, и по обстоятельствам они оба попали в одну больницу, но 30 минутами разницей. А врач травматолог был знакомым обидчика (хулигана, не где ни работающего бездельника) со сломанным носом, поэтому не заложил его. Кстати лучше б он отдал этот телефон в 3й раз, т.к. через месяц этот же телефон отняли лже-фанаты в тамбуре электрички на станции Химки.

10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Блин, мужики, да вы че?!!!!!!!!!!]:-> как так лучше?!! это какая то бредовая терпилья позиция! тогда уж и вазелин с собой таскать надо, а то мало ли че - а так меньше болеть будет......... не, ну не понимаю я такого......

а по поводу разрешений - обучений - ничего сложного - если по честному - в месяц уложишься. купи осу какую, много места не займет, глядишь, и пригодится когда (не дай Бог конечно) но как говорится, лучше иметь, и не использовать, чем когда понадобится - а нету......

Да, для всяких "не ссущих" - разное случалось по жизни, бывало и прилетало... и все равно -"лучше отдать" ммммммм.. не зна не зна

11. Denni

Denni Почетный меганавт

Мдяяяя... Страна у нас такая....
    И Сашка понимаю. И считаю происходящее бредом.
    Конечно телефон - железка, а здоровье дороже.

Но мы такими темпами точно далеко не уйдем. Джунгли, где каждый сам за себя?...

12. VVB

VVB Banned

Ну да, чо тут ссать-то? Сашок, еще гранатами обвешайся, точно никто не сунется. Ну а также укрась ими свой авто, у дверей квартиры намертво закрепи, электричество к ручкам подведи, а ваще лучше купи танк и в нем живи всей семьей, а кв и всякую мебель-утварь и авто продай.:-D

Ну ты и насоветуешь.

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

совет вооружится нормальный... но только он непоможет некоторым категориям людей никак...

про отжатые 4 мобилы это мощно=-O у меня когда мне было 12 лет в парке Горького отжали 15 копеек... *PARDON* а на следующий год я потерял девственность и стал крутым*ROFL* *ROFL* *ROFL* да рожа в шрамах, да ном ломаный переломаный... но у меня больше еще до сих пор гопники ничего не отжали*PARDON* :cool:

14. Сашок

Сашок Меганавт

Последнее редактирование: 15 июл 2010
  15. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Есть такой прием - "доведение до абсурда" называется;) только чтоб им владеть, учиться надо было в свое время, книг много читать, выступать перед публикой много;)*ROFL*

А то ведь я могу подумать, что "не ссущие" советуют купить жип, квартиру - цацки разные, а потом первому встречному гопу отдать - ничо не напоминает?;)

Крейзи - кстати знаю случаи когда нафиг зачуханные личности (в плане всего боящиеся) ощутив в руках оружие коренным образом менялись....
    Хотя конечно это редкость*PARDON*

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Рам мне кажется что если чел по жизни "тёплый" то оружие ему только навредит... я то своим арсеналом начал обзаводиться только полтора года назад... и то потому что героизм надоел... я даже в полемику вступатьне буду теперь с какойнить подвипишей молодежью... просто влуплю в грудак самому борзому резиновый огурец с осы и пойду дальше своей дорогой

17. dvs

dvs Наш человек

подвыпившая молодежь вполне может такую же осу в кармане таскать. дуэль устроите?

18. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Отож! самый разумный вариант. кроме грудака;) ну и по остальному тож согласен - я ж сразу написал - тут все люди взрослые, давно для себя и линию и стиль и позицию по жизни приняли.

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

и что теперь? пустить лужу и вывернуть карманы? такова селяви значит)) но при первом моем выстреле на 99% пустят лужу они и свою из кармана даже не достанут...

20. VVB

VVB Banned

Совсем не стопудово.

Я вот ничего не ношу и не вожу. На дороге ни с кем не спорю, ночью на улице бываю только по-пьяни, но чо-то ко мне никто не пристает. Мож я живу не там?

А по поводу нессущего. Было мне лет 16, иду вечером по тротуару и вижу мне навстречу валит толпа молодняка. Можео было запросто перейти на другую сторону, но ведь западло мне. Короче, запускают они меня в круг и тут удар в челюсть. Я даже шарахнулся. Но вступать в разборки с толпой = "глупец, кто же устоит против бегущего стада бизонов?" (Маугли). Я пошел дальше, толпа раступилась и выпустила меня, я пошел, не оглядываясь, бежать тоже было западло. Никто за мной не погнался. В общем челюсть болела недолго, зубы все целы.:-D

Поделиться этой страницей