Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Попытка подставы

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем VarVar, 20 дек 2009.

1. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Ну вот и пример. Да не имеет ваша тонировка никаких ОСОБЫХ защитных свойств, обычное впарилово тонировщиков и самоуспокоение))) Как у самопальных ксенонщиков - они тож никого не слепят;)
    Не, ну на чуть чуть конечно облегчает задачу жуликам ее отсутствие, но говорить о панацее - *ROFL*
    Ведь на самом деле машины ВЕДУТ, и зачастую достаточно долго, а бывает, и не один день;) Подставщики, они тож разные бывают.
    Есть кстати распространенное заблуждение - тонировка спасает от краж... Ну так я знаю достаточно случаев, когда тонированные стекла бьют наудачу - а друг там чего оставили, понадеявшись на суперзащиту)

2. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    врятли даже всю машину ими заставить чтоб по кругу снимали, полюбому ты виноват что недоглядел да и фарами камеры засветит, а как только ты скажешь что у меня камеры вызываем ментов они или свалят(а номеров на машине нет) или еще чего хуже.

тут наверно только один выход сразу в ментовку звонить, не выходя из машины

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Думаю, самое разумное не обращать внимания на всякие сгоняния фарами из полосы и т.п.... Торопится - объедет!! Ну и конечно не толкатся в левых рядах на второй передаче или изображать из себя прогулочный пароход... Хотя, возникает предположение, если вести себя адекватно и уверенно на дороге, шансов на подставу нарваться немного.. Т3Р ;)

4. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

вот ты артист! по твоей машине долбанут чем либо, а ты им в ответ лыбу состроишь, откроешь окно и выбросишь им денежек и сотик в придачу?

5. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

у меня один раз была ситуация конечно! ездил я на ауди А6 еще! еду у себя по городу и вдруг чувачок, который ехал передо мной резко как даст на тормоза, ашеньки юзом попер, ну я успел тоже затормозил перед ним! а смотрю у него "задница" то колоченная немного! наверное решил еще денежек срубить! ну и он сразу же по газам, я за ним, фарами поморгал ему чтобы притормозил, а он как рванул и под красный по встречке объезжая стощие машинки!!!! вот такие вот гандурасы блин есть! даже если бы у него что и получилось, город то маленький! о чем думает?

6. smart_da

smart_da МегаМушкетер

главное номер успеть запомнить... на всяк случ

7. MegaDen

MegaDen Наш человек

Попадал на подставу на Горьковском ш., ехал из области, перед Балашихой. Технология такая. Там есть участок с широкой асфальтированной обочиной. Незадолго до светофора по этой обочине катается Лексус RX. Народ перед светофором частенько перестраивается, чтобы занять более выгодную позицию, в этот момент лексус резко ускоряется, подъезжает справа-сзади и из него кидают предмет (пластиковая бутылка 0.5 с водой в моем случае) в машину жертвы, потом пытаются остановить, показывая на свое зеркало и т.п. Я уехал от них, благо было плотное вяло едущее движение. Было это прошлой зимой.

8. smart_da

smart_da МегаМушкетер

там же пост недалеко, странно что они там пасутся!

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Вот как раз это и не странно - далеко не редкость участие в "схемах" "своих" гаишников. Да и не факт что в лексусе не они сидят в свободное от работы время.......

10. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

гибдд-шники ворочают что угодно! у меня отец попадал, продрал на пассатике всю бочину об столбик! ну созвонились с одним, он переговорил со своими! те приехали, сфотографировали, через 2 дня сказали куда подъехать! на месте уже стоял трактор Петушок с "грейдером" спереди! ну и типа тот на тракторе с прилегающей территории резко стартанул и папик мой об него бочинку и продрал! вуаля! иди за страховкой! типа анекдота - гайцы до машиниста катка дорожного домотались - типа рассказывай -как обгонял, как подрезал!:-D

Поделиться этой страницей