Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

"Пошамаем кулюторно"

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Rollo Tomasi, 30 янв 2007.

  1. ВовкаВовка

    ВовкаВовка Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    1.785
    Медиа:
    2
    Адрес:
    29 регион
    Имя пользователя:
    Вовка
    изначально там были шампиньоны,я их на белые заменил.Так и написал
     
  2. ВовкаВовка

    ВовкаВовка Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    1.785
    Медиа:
    2
    Адрес:
    29 регион
    Имя пользователя:
    Вовка
    Дёшево и сердито.
    Взять свинину без кости размером с кирпичик..У меня сегодня шейка,потому что на неё скидка-335 вместо 470.
    Нарезать кусками по 2 см.Отбить,просушить,посыпать солью и перцем(приправами).Оставить помариноваться пару часиков,хотя можно и сразу готовить,как я сейчас.Обжарить каждый кусок на сковороде на большом огне минуты 3-4,не больше.Сложить на противень,выложить сверху то что вам нравиться,а сверху сырную смесь.У меня помидор и сырная смесь.Добавить грибов было бы супер,но увы,их нет.Получается примерно так
    2018-10-17 19-08-41.JPG
    Потом в духовку.Минут на 20-30 градусов на 190.
    И конечно же пивас. Как можно мясо есть на сухую?Это кощунство.
    Фотку в готовом виде закину попозжа.
    А патамушта у меня сегодня аменины.
     
    Костепундер53, LAP и Медвед нравится это.
  3. ВовкаВовка

    ВовкаВовка Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    1.785
    Медиа:
    2
    Адрес:
    29 регион
    Имя пользователя:
    Вовка
    Получается вот как
    2018-10-17 20-18-43.JPG
    Вкуснотища.
     
    Медвед нравится это.
  4. Autonom

    Autonom Наш человек

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    243
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Хорошая закуска, но где взять нормальный голубой сыр? Итальянскую горгонзолу путин запретил народу кушать, немецкий дорблю еще дармоеды из россельхознадзора запретили... Продаются какие-то суррогаты...
     
  5. gorge

    gorge Почетный меганавт

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    2.323
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Мясо без спиртного пища для собак?
     
    ВовкаВовка нравится это.
  6. Медвед

    Медвед Троллистый ДУХ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    6.990
    Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Адрес:
    Балабаново, Калужская обл.
    Имя пользователя:
    Алеха
    Так именин этих в году, как грязи. Так и спиться недолго. :pardon:
     
  7. Stallex

    Stallex Меганавт

    Регистрация:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    478
    Адрес:
    М.О. г .Озёры
    Имя пользователя:
    Алексей
    335 со скидкой?! Я дороже 270 шею принципиально не беру...И ещё,ИМХО конечно же,но отбивать шейку кощунство
     
  8. Autonom

    Autonom Наш человек

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    243
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Мальбек бы подошел...
     
  9. ВовкаВовка

    ВовкаВовка Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    1.785
    Медиа:
    2
    Адрес:
    29 регион
    Имя пользователя:
    Вовка
    Именин много,отмечаются только одни
    Везёт вам с ценами.У нас дешевле 430 не найти.Или по какой-нибудь акции.Или с хозяйства брать,там четвертями или полутушами недорого
     
  10. Milena

    Milena Только зашел

    Регистрация:
    10 окт 2018
    Сообщения:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Мой вкусный рецепт
    [​IMG]
    Ингредиенты
    Кабачок - 1 шт.
    Репчатый лук - 1 головка
    Чеснок - 2 зубчика
    Растительное масло - 2 ст. л.
    Яйца куриные - 5-6 шт.
    Сметана - 100 г
    Сыр - 100 г
    Приправа - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по желанию
    Сухари - 4-8 ст.л. (панировочных)

    Сырые кабачки нарезать кубиками.
    Посолить, перемешать, дать постоять в дуршлаге 10-15 минут.
    А пока...почистить лук, нашинковать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
    Кабачки плотно выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой или просто на противень, смазанный маслом и присыпанный панировочными сухарями. Сверху по всей площади выложить лук.
    Яйца со сметаной взбить на миксере, посолить, заправить приправой.
    К сметано-яичной смеси добавить мелко тертый сыр. Хорошенько перемешать.
    Залить смесью кабачки.
    Сверху посыпать шубкой из панировочных сухарей. Поставить запекаться в разогретой духовке на 30-40 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
    После…запеканка должна подостыть и схватиться. НарезАть на куски прямо в форме. Подавать к столу можно как горячим, так и холодным. Это просто объедение!
    Угощайтесь!
     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2018
  11. Autonom

    Autonom Наш человек

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    243
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Хочу завтра потренироваться варить яйцо-пашот. Чувствую, будет непросто.
    У кого-то есть опыт?
     
    gorge нравится это.
  12. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    7.139
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Главное (пардон), не забыть снять трусы. А там уже интуиция подскажет.
     
  13. dimboo

    dimboo Супермодератор

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    13.403
    Адрес:
    Пермский край
    Имя пользователя:
    Дима
    Дельный совет. Апхахочишся..
     
  14. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    7.139
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Ничего смешного. Всё достаточно серьезно.



    Каков, как говориться вопрос.....
     
  15. ВовкаВовка

    ВовкаВовка Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    1.785
    Медиа:
    2
    Адрес:
    29 регион
    Имя пользователя:
    Вовка
    Не люблю цитрусовые.И не люблю мёд.
    Но решил попробовать.
    Результат превзошёл все ожидания.Мясо получилось-словами не описать !!!!!!!!!!! Мягкое,сочное,просто пальчики оближешь!!!!
    Всем советую попробовать.
    И ещё.На противне осталось место,запёк заодно картошки.:drinks:
    Обалденная вкуснотищщща!!! рецепт.jpg
    --- Сообщение объединено, 9 ноя 2018 ---
    Духовка у меня электрическая,хватило 40 минут.
     
  16. silver29

    silver29 Наш человек

    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    271
    Адрес:
    Архангельск
    а мясо где?
     
  17. gorge

    gorge Почетный меганавт

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    2.323
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    А мясо у Вовки\2...
     
    ВовкаВовка нравится это.
  18. Stallex

    Stallex Меганавт

    Регистрация:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    478
    Адрес:
    М.О. г .Озёры
    Имя пользователя:
    Алексей
    ловите простенький рецепт вкуснейших мясных рулетиков:pardon:
    1-свинина ,желательно корейка,но можно и лопатку и окорок.Шея не подойдёт!
    2-сыр творожный (количество х.з,я беру с пол кило на 2-2.5 кг. мяса
    3-чеснок,хорошая,крупная головка
    Готовиться всё примитивно на самом деле ,мясо нужно напластать на тонкие 5-7мм пластинки (поэтому корейка идеально подходит) и хорошенько отбить.Можно просушить на чистой марле,а можно и не заморачиваться:smile3:
    Чеснок натереть на мелкой тёрке,творожный сыр для мягкости поместить в горячую воду прямо в упаковке,далее чеснок и сыр тщательно перемешать.
    На отбитую пластинку мяса ложкой плюхаем сыр,и заворачиваем всё это дело в рулетик,пару зубочисток для фиксации и в пакет для запекания ,на противень и в духовку на часок.Вот собственно и всё:pardon: Приятного аппетита:popcorm1:
     
  19. Autonom

    Autonom Наш человек

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    243
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Сбацаем пиццу "По-быстрому".
     

    Вложения:

  20. Autonom

    Autonom Наш человек

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    243
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Достали из печки
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей