Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

"Пошамаем кулюторно"

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Rollo Tomasi, 30 янв 2007.

  1. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    33.890
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Сами мы из Ленинграда
    Имя пользователя:
    Сергей
    Боже упаси, чему завидывать, как человек в одну харю хомячит кусок жареной горбуши или мяса

    просто не люблю людей которые показушничают, а проще, выябыв@ются перед другими.

    Ну а тему товарищ создал, не показать что ешь, а как приготовить что то свое, вкусное
     
  2. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Если завидовать нечему, то откуда предположение о хвастовстве ))))

    Вам моя фотка дискету пятидюьмовую переполнила? Комп повис, трафик оплаченный закончился?

    Какой-то вы злой, значит несчастливый. Подкрутите, все же.
     
  3. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    9.690
    Имя пользователя:
    Евгений
    Да причем здесь кому то что то переполнило или не дополнило!!!!!!!
    Вы посмотрите начало темы - 100 грамм того, 150 грамм того, варить вот так и жарить вот так, потом остужать ну и так далее - образно!!!!!! Объясняет человек как готовил и что конкретно ему понравилось!!!!!
    И что последние посты, конкретно Ваши - фото- пицца, завтрак - следующее, фото -пью вот это, рыба или грибы и на этом всё, ну дальше понимаем - съедено, отнесено в сартир - всё!
    Тема не про фото пищи, алкоголя, красивой раскладке и у кого что в холодильнике завалялось а про способы приготовления!!!!!
    Думаю вот что Сергей хотел объяснить!
     
  4. Stallex

    Stallex Почетный меганавт

    Регистрация:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    702
    Адрес:
    М.О. г .Озёры
    Имя пользователя:
    Алексей
    понты они и в африке понты:pardon:
     
  5. Медвед

    Медвед Троллистый "Дух"

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    9.814
    Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Адрес:
    Балабаново, Калужская обл.
    Имя пользователя:
    Алеха
    Уважаемые!
    Напоминаю первый пункт правил клуба.
    1. Наш Клуб предназначен для дружеского и адекватного общения.
    Будьте добрее.:smile3:
     
    Барагоз и gorge нравится это.
  6. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.680
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Ну человек сам готовит,это уже много...А потом,ведь все просто...грибы и пакетик готового ризотто за 100 рублей...но ведь красиво! Вот я запек кусок мяса на завтраки,а семья налетела и стрескала почти все. Даже сервировать не успел...и сфоткать...обидно...
     
  7. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Готовое ризотто необязательно. Просто попалось под руку. Годится рис арборио - самый крупный.

    Сначала делается основа - т.н. белое ризотто. А потом к нему добавляется ингредиент: креветки там, или грибы или еще что.

    Все просто: надо не варить рис, а сначала обжарить в масле с луком, потом потихоньку подливать вино, а потом воду или бульон. И помешивать!

    Потом добавляем ингредиент, а в конце - тертый твердый сыр.

    Итальянцы делают ризотто жидким и рассматривают его как первое блюдо. А я делаю "посуше".
    --- Сообщение объединено, 17 фев 2019 ---
    Исправлюсь :)
     
  8. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    33.890
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Сами мы из Ленинграда
    Имя пользователя:
    Сергей
    Как говорил мой сосед еврей - надо уметь делать всё, но ничего не делать.
    А какое он мясо жарииииилллллл :good:, когда жена уезжала с концертами

    Женя правильно обьяснил суть темы, а показывать постоянно тарелку с куском еды и стаканом вина :pardon:

    :smile3: тем более, судя по сообщению человек женат, а 90% фото кушается в один ротик, то это уже :negative:
     
    ВовкаВовка нравится это.
  9. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.680
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Ну жена,или гражданская жена,или свободная любовь это не тема нашего форума...Евреи конечно мудрые люди...но уметь и не делать это либо лень,либо возможность...Если лень-это плохо,а если есть возможность не делать,то можно и не уметь...
    Философствовать с утра в понедельник плохо получается...
     
  10. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Посмотрели вчера фильм "Шоколад", где Джонни Депп, и жутко захотелось того самого горячего шоколада с чили. Погуглил, оказалось, что вариаций с рецептами очень много. Пойду вечером выбирать шоколадку горькую, и буду экспериментировать.
     
  11. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    33.890
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Сами мы из Ленинграда
    Имя пользователя:
    Сергей
    Нармальна :russian:
     
  12. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.680
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Хватит уже этого западнопоклонничества...У нас тут поддержка отечественного производителя...резина,маде ин Раша,или Чайна,макфа а не борилья,шоколад не бельгийский...
     
  13. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Вы китаец, что ли? )))
    Макфа - это такое разваривающееся серое что-то? Нет, спасибо. Давайте сначала отечественный производитель произведет что-то, а потом уж я его поддержу ))))
    Шоколад, кстати, у нас делать умеют, тьфу, тьфу, тьфу. Особенно в Питере.
     
  14. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.680
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    По паспорту-русский...
    Правительство считает наоборот...
    Перекупили все производства в питере,Теперь шоколад,как и криветки,белоруские покупаю или ярославский
    Bucheron...
     
  15. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Начинаем эксперимент
    20190218_212730.jpg
     
  16. lnv

    lnv Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    6.714
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Николай
    Так. Если такой любитель по-готовить, выкладывай полную процедуру, что за чем и как. :)
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2019
  17. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Топим шоколад в молоке, кидаем пару стручков чили без семян, палочку корицы, пару ложек ванильного сахара. Молока грамм 400. Доводим до кипения, даем настояться. Убираем корицу и чили, и по чашкам.

    20190218_213053.jpg
     
  18. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Оооооо!!!!!! Фантастика!!!!!!!!!!!! Вкууууснооооооо!!!!!!
    20190218_220255.jpg
     
    Медвед нравится это.
  19. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    20190221_194929.jpg Хочется быстрого перекуса. Пока ехал домой, придумалось - запеченый сулугуни с помидорами. Иду в магазин за сулугуни.
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2019
  20. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Режем помидорки. 20190221_201141.jpg

    Сыр.
    20190221_202347.jpg
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2019

Поделиться этой страницей