Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

"Пошамаем кулюторно"

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Rollo Tomasi, 30 янв 2007.

  1. megan34

    megan34 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    4.218
    Имя пользователя:
    vlad
    Что на ужин приготовить,раз вы такой хороший любитель вкусно покушаться ?
     
  2. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Ужин должен быть легким. Никаких "мясо с картошкой" :) Но все зависит от содержимого холодильника.
    Как насчет жареной в кляре трески с брокколи? :)
     
  3. megan34

    megan34 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    4.218
    Имя пользователя:
    vlad
    это как ,в кляре ?
     
  4. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    В муке обвалять, в яйце, в сухарях... В общем, в чем-то обвалять :)
    Кстати, национальное британское блюдо - это жареная рыба с картошкой фри. Не так диетично, как с брокколи, но вкусно! Однако фри дома приготовить не так просто - хорошо, если есть замороженный полуфабрикат, лучше польский (опять санкционочка).
     
  5. megan34

    megan34 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    4.218
    Имя пользователя:
    vlad
    На ужин как раз фри и есть а вот с рыбой немножко заминка вышла ,не подготовился ,мало ем рыбу потому что ,больше мяско))
     
  6. chainik-13

    chainik-13 Почетный меганавт

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    918
    Медиа:
    81
    Альбомы:
    3
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Юзер
    А макаронники почему-то как раз на ужин вот это всё употребляют... Ризотто аи фунги порчини кон пармиджиано, к нему есенно бокальчег пино гриджо, соаве или чего-нибудь вроде
     
  7. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.612
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Макароны у них как аперретив,основное блюдо и диссер....
     
  8. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    У них юг, обмен веществ получше. Летом так в принципе в жару никто днем ничего не ест.
    А нам, северным, надо блюсти правила питания :)
    Вечером лучше салат из свежих овощей, или что-то творожное.
     
  9. megan34

    megan34 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    4.218
    Имя пользователя:
    vlad
    Творожное лучше на ночь а не вечером ,! А на вечер или ужин лучше салат из свежих овощей !
     
  10. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Однозначно.
    Впрочем, иногда хочется чего-то... :) Например, сунуть камамбер в духовку, предварительно напихав в него чесночинки и тимьян. И ложечкой, либо корочкой хлеба съесть эту тягучую сырную массу :)
     
  11. megan34

    megan34 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    4.218
    Имя пользователя:
    vlad
    Как то сырную массу не очень люблю ,хотя смотря как приготовить это блюдо ,но на вечер сыр не как не годиться !
     
  12. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Вечером лучше вообще ничего не есть :)
     
  13. megan34

    megan34 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    4.218
    Имя пользователя:
    vlad
    Не согласен !
     
  14. ВовкаВовка

    ВовкаВовка Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    2.166
    Медиа:
    2
    Адрес:
    29 регион
    Имя пользователя:
    Вовка
    Скоро будет вкусняшка :drinks:
    2019-07-27 20-31-37.JPG
     
  15. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    9.843
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Чего то у меня в последнее время фотки не открываются.
     
  16. Sonauto99

    Sonauto99 Почетный меганавт

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    1.634
    Адрес:
    Астрахань
    Имя пользователя:
    Sonauto99
    Мангал есть, тандыр есть, душа захотела казан! Узбекский плов - кадр первый дубль первый:
     

    Вложения:

    ВовкаВовка нравится это.
  17. Sonauto99

    Sonauto99 Почетный меганавт

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    1.634
    Адрес:
    Астрахань
    Имя пользователя:
    Sonauto99
    Блин, вкусно получилось. Даже дочка, которая вообще не ест рис и то уплетала за обе щеки.
    Есть определенные выводы, что изменить в следующий раз, но для начала очень неплохо. Рекомендую.
     
  18. Медвед

    Медвед Троллистый "Дух"

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    9.733
    Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Адрес:
    Балабаново, Калужская обл.
    Имя пользователя:
    Алеха
    Эх, накидаю вам тут фоточек на ночь глядя.
    Просто для пополнения коллекции. Делать так конечно никого не призываю, так как плов не настоящий, а может вообще не плов, а каша рисовая с мясом :pardon:. Курица, НО вкусноооо!
    !Для эфекта 3D, рекомендуется просматривать фотки в полноэкранном режиме!
    Значит жарим курочку в большом количестве масла.
    1.jpg
    Добавляем лук и жарим дальше.
    2.jpg 3.jpg
    Добавляем морковку. Много.
    4.jpg
    Перемешиваем
    4,5.jpg 5.jpg
    Добавляем хорошо промытый рис. Наливаем воду на 2 пальца выше риса и бросаем специи.
    6.jpg 7.jpg
    Дальше я забыл чего делали. [​IMG]
    Помню, что в плове сделали дырки, что бы ушла вода. Ну я собственно и не рецептом делюсь а фотками :sarcastic:
    8.jpg
    Перемешиваем.....
    9.jpg
     
    ВовкаВовка нравится это.
  19. Медвед

    Медвед Троллистый "Дух"

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    9.733
    Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Адрес:
    Балабаново, Калужская обл.
    Имя пользователя:
    Алеха
    И кушаем, запивая вкусным самогоном. [​IMG]
    10.jpg
     
  20. Sonauto99

    Sonauto99 Почетный меганавт

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    1.634
    Адрес:
    Астрахань
    Имя пользователя:
    Sonauto99
    Спец. инструмент на скотче - это по-нашему!
     
    gorge нравится это.

Поделиться этой страницей