Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

"Пошамаем кулюторно"

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Rollo Tomasi, 30 янв 2007.

  1. gogen

    gogen Мартовский Кот

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    1.178
    Адрес:
    Владимир
    Теперь я под столом.*ROFL*

    P.S. Шишу привет!;)
     
  2. Stasya_495

    Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    7.058
    Адрес:
    Собянинск, ЗАО
    Имя пользователя:
    Ёжик =)
    ест уже, говорит удобно, эти воло...макароны наматываются прям на сосиску и не падают :-D :-D

    Привет передала, кивает, типа тоже привет)))
     
  3. Stasya_495

    Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    7.058
    Адрес:
    Собянинск, ЗАО
    Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Волосатая сосиска у нас была, теперь еще один способ разнообразить привычное блюдо :-D
    [​IMG][​IMG]

    *ROFL*
     
  4. gogen

    gogen Мартовский Кот

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    1.178
    Адрес:
    Владимир
    Прикольные цыплятки:-D Вот только один минус таких блюд, дети на них подсаживаются и кроме волосатых сосисок и куриных ножек с глазами ни чего больше есть не хотят.
     
  5. LAZAR

    LAZAR Blade Runner

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    6.952
    Адрес:
    Питер- ЛО Кировск
    Имя пользователя:
    Юрий
    Что то давно ни кто не балует вкусностями.....
    не ужели все помешались на диетах и похудании....помните это ЛАЖА....хорошего человека должно быть много...но оставим пустоее пустым....
    Давеча довелось мне откушать мясца....но суть не в мясе, а в соусе....:-X
    .....И так нам нужно.....(берите все на рынке)
    вино берите хорошее...на соус немного...остальное пойдет как сопровождение приготовления....


    350 гр вишни (без косточек)
    1 луковица
    25 г. сливочного масла
    2 ст. ложки сухого красного вина,
    ст. ложка сахара, можно пару
    2 ст ложки свежей зелени эстрагона

    В сотейнике растопить масло, кинуть туда мелко порезанный лук, тушить на медл. огне - 20 минут
    Добавить вишню, вино, сахар,
    соль, черный молотый перец - тушить 20 минут
    Добавить зелень (Эстрагон непопался, кидал петрушку)

    Полить соусом мясо
    По рецепту идет говяжья вырезка - 800 гр.
    ее куском обжарить *и в фольге положить в духовку
    Готовую порезать на сусочки и полить соусом
     
  6. Димыч

    Димыч Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    5.197
    Адрес:
    Выкса
    Имя пользователя:
    Димыч
    Вот я вчера под вечер замутил.
    Называется: "Шашлычок из куриного филе на шпажках по-домашнему"
    Итак, ингридиенты:
    1. куриное филе-300 гр.
    2. соевый соус-100 мл.
    3. кетчуп-100 мл.
    4. ананас
    Ну и можно от себя что-нибудь добавить(соль, специи)
    Режем филе небольшими кусочками.
    Смешиваем соевый соус с кетчупом и заливаем этой "субстанцией":)-D )
    мясо, перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться в прохладном месте минут на 30-40.
    Затем насаживаем его на шпажки чередуя с кусочками ананаса и укладываем на противень смазанный небольшим количеством масла.
    Получаем:
    [​IMG]

    Ну а дальше выпекаем в духовке при температуре 160-180 градусов
    в течении 30-40 минут.
    Получаем в итоге что-то типа этого:
    [​IMG]

    Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2013
  7. LAZAR

    LAZAR Blade Runner

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    6.952
    Адрес:
    Питер- ЛО Кировск
    Имя пользователя:
    Юрий
    la zuppa di pomodoro

    Осень...опадают листочки...и хомячочки тянутся к теплу!!!
    Давеча опять грустил...и вот, что бы поднять в себе боевой дух...решил побаловать себя вкусной едой, а именно : la zuppa di pomodoro, как говорят на родине Фиата....
    для начала совершил поход на рынок...купил зелень, красных болгарских перцев, немного картофеля, репчатый лук, и морковььь...литр томатного соку
    Помидоры были...много..

    Сам процесс:
    в кастрюльку положите курячье бедро и начните варить....положите парочку-тройку резанногоо картофеля и щепотку риса.....лавровый лист, перец шариками.

    на сковороде обжарьте мелкопрезанную моркоффку и лук....положите все это в бульон..
    Болгарский перчеГ порезать кубиками и обжарить на очень горячем масле....до мягкости...тоже опустить в бульон...
    на сковороду налейте масла и нагрейте....киньте пять-семь зубчиков чеснока и накрыв крышкой обжарьте...чуть чуть....теперь положите порезанные кубиками помидорки и тушите до тех пор пока масса не станет однородной ...добавьте немного приправ по вкусу.... очень подходит базилик, и кореандр.
    Теперь выньте из булона ногу курицы...а вместо нее положите помидорки....
    Мясо с ноги куры мелко мелко порубите и положите в бульон...и теперь все это варите до примерной однородности.....
    потом слейте бульон, а овощи размельчите в кастрюльке блендером....залейте томатным соком...и разбавьте бульоном....добавьте мелко порубленную зелень....очень советую немного размарина и листики горчицы

    при поедании супа в тарелочку можно положитьь чесночные гренки...я посушил ржаной зерновой хлеб...и потом натер сухарики чесноком....

    Те кто пробывал просили вторую порцию!!!!*YAHOO*
     
    Последнее редактирование: 4 окт 2009
  8. Староста

    Староста Заслуженный Меганавт международного класса

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    2.677
    Адрес:
    Москва
    Люди, нужен совет. Привезли мне сейчас барана. С мясом, что делать я знаю, а вот с печенью нет. Просто никогда не слышал, что делают с бараньей печенью, и вообще ее едят? Да и еще яйца бараньи тоже там, с ними то, что делать?
     
  9. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.997
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Про печень яндекс много рецептов выдал.. даже шашлык
    с яйцами меньше
     
  10. Stasya_495

    Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    7.058
    Адрес:
    Собянинск, ЗАО
    Имя пользователя:
    Ёжик =)
    у нас таджики в подвале каждый день себя такой la zuppa di pomodoro балуют...гурманы однако *ROFL*
    правда блендером врядли месят и гренки не сыпят...врать не буду :-D
     
  11. Stasya_495

    Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    7.058
    Адрес:
    Собянинск, ЗАО
    Имя пользователя:
    Ёжик =)
    печень мне кажется без разницы чья, т. е. можно сделать то же что с говяжей. Мне нравятся оладышки *OK*
     
  12. vladsmolensk

    vladsmolensk Меганавт

    Регистрация:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    538
    Адрес:
    смоленск
    барашек ского кг?
     
  13. Староста

    Староста Заслуженный Меганавт международного класса

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    2.677
    Адрес:
    Москва
    Живой когда был 30-35кг. ну а разделаный ок 20кг. а после отделения костей ок 10 осталось.
     
  14. vladsmolensk

    vladsmolensk Меганавт

    Регистрация:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    538
    Адрес:
    смоленск
    в ЦА в частности в Казахстане - это десерт, стоит намного дороже, ни разу не покупал т.к. за те же бабки можно уесца мякоти и упиться коньяка.
    странно, что продали тушку с такими деталями.

    Зимой покупаю тушку, крайний раз месяц назад, девочка 20 кг (разделанная). по 170 руб./кг.
     
  15. Староста

    Староста Заслуженный Меганавт международного класса

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    2.677
    Адрес:
    Москва
    Вобщем решил печень приготовить как говяжью. а яйца собакам отдам в гараже. Ну не могу я это есть.
     
  16. vladsmolensk

    vladsmolensk Меганавт

    Регистрация:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    538
    Адрес:
    смоленск
    и я не смог купить, смотрели (на меня) как на дурака.
    если кто там будет - это знак уважения.
    вместо это-го брал шашлык из белого амура
     
  17. Колобок

    Колобок Внимание! Злой модератор!

    Регистрация:
    4 сен 2009
    Сообщения:
    2.098
    Адрес:
    г.Москва СВАО
    Имя пользователя:
    Андрей
    Эт зря, разреж пополам и пожарь на масле...:-X пальцы себе откусишь *YAHOO*
    Может я и не в кассу,но для мужчин очень пользительно....уверяю!:-X
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2009
  18. vladsmolensk

    vladsmolensk Меганавт

    Регистрация:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    538
    Адрес:
    смоленск
  19. Староста

    Староста Заслуженный Меганавт международного класса

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    2.677
    Адрес:
    Москва
    Конечно все замечательно. Но от еды в привык получать всестороннее уовольствие. и если мне что то не нравится- то я это не ем. даже если это всего лишь назнание.Например я немогу себя заставить выпить вино с названием "Молоко любимой женщины" . Сорь.
     
  20. Димыч

    Димыч Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    5.197
    Адрес:
    Выкса
    Имя пользователя:
    Димыч
    Что-то давно никто ничего не выкладывал.
    С Вашего позволения:
    Берём мясо(в данном случае была использована корейка)
    Нарезаем кусочками, натираем солью и приправой и укладываем на противень:
    [​IMG]

    По желанию можно приправить аджикой:
    [​IMG]

    Сверху можно добавить лук и чеснок:
    [​IMG]

    Ставим в духовку. Как всё это подрумянится:
    [​IMG]

    Заливаем взбитым яйцом с молоком:
    [​IMG]

    А сверху посыпаем тёртым сыром:
    [​IMG]
    И ставим опять в духовку.

    Как будет готово-достаём:
    [​IMG]

    Ну и пробуем:
    [​IMG]

    Приятного аппетита!!!
     

Поделиться этой страницей