Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

После Мегана 2 я пересяду на ...

Тема в разделе "Megane2.ru — Welcome", создана пользователем Stasya_495, 29 окт 2007.

?

Ваш следующий автомобиль будет Renault?

1. Да

145 голосов
    29,4%
  2. Нет

149 голосов
    30,2%
  3. Затрудняюсь ответить

199 голосов
    40,4%
  1. евгений74

евгений74 Новичок

Подсказка-Все владельцы Меганов сталкиваются с ЭТИМ 2раза,причем через небольшой промежуток времени,после первого раза,многие ЭТО начинают понимать,а перед вторым разом понимают и расстраиваются.

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Небольшой промежуток это сколько?

3. евгений74

евгений74 Новичок

Небольшой промежуток,на мой взгляд,это то время в течении которого ты познакомился с машиной,поездил,оценил машину.Согласен для всех он разный.

4. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
  5. евгений74

евгений74 Новичок

Это не антиреклама , это жизненная ситуация,которая к сожалению не в пользу Мегана.

6. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    сам машинку продаешь- и нас к этому пытаешься сподвигнуть? *NO* видимо на следующей стадии ты начнешь восхвалять какую то другую машинку....:cool:

7. Druid

Druid Почетный меганавт

сейчас угадаю: либо сцепление, либо фазик)))

8. евгений74

евгений74 Новичок

ГОЯЧЕЕ!!!!!!

9. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    через небольшой промежуток???*NO*

10. евгений74

евгений74 Новичок

Уважаемые Дамы и Господа,не буду Вас мучать(а то дружно поколотите меня на следующей клубной встрече -шучу),но что правда,то правда. Не знаю согласитесь Вы со мной или нет,но мы с Дмитрием пришли к одному мнению и кстати не плохо было бы если это мнение было бы услышано руководством АВТОФРАМОСа 1. сервис у рено оставляет желать лучшего (цены ломовые,обслуживание производится медленно и печально. 2.стоимость новых авто-ЗАВЫШЕНА(в настояшее время очень много конкурентов). 3.как мучались владельцы Меганов с опорниками,фазиками,сцеплением,катушками так и мучаются-это больше вопрос к производителю . Из вышеперечисленного мы получаем последнюю самую актуальную для МЕНЯ на сегодня проблему - стоимость подержанных РЕНО на вторичке очень низкая. Заранее прошу извинений у всех поклонников марки РЕНО.А Дима берет себе КИЯ ЦЕРАТТО в новом кузове.Еще раз извините если что-то не так написал.

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  12. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

можно вопросик?
    а что КИА надежнее? дешевле в ремонте? более богатая комплектация за этиже деньги? да и вообще симпотичных седанов я у КИА не видел (когда в начале года выбирал машинку)
    а косяки есть у всех машинок
    да и офф сервис это дело каждого, можно их и на ЙУХ послать и обслуживать машину где пожелаешь.
    если я не прав, прошу переубедить меня, но пока это мое ИМХО*PARDON*

13. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Только не кто не написал, что Дима то жив остался заметьте в Мегане.
    Да лучше 100 раз все по кругу поменять, чем ни одного……… ни когда......;)

14. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    ну что сказать внешне серато неплохо смотрица, если сравнить то по цене они почти одинаково стоят, но при этом меган побогаче и все косяки извесны что не скажешь о кие. ну а про размеры салона и богажника я и говорить небуду. дельнейшие обсуждения надо переносить в тему: "После Мегана 2 я пересяду на ..."

15. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

А мне Цератто не понравился ! Более того уже второй мой по счёту знакомый поменял свой Меган на новый Меган.

16. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

да и при том что есть чего ждать, можно и дождаться Мегана 3 : )))))
    Может стоит к нему присмотреться, вроде очень симпотичный пепелац

17. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

А насчет сервиса КИА я вобще молчу. моего отца КИА. Просто вспомнилось (прочитав эту тему) Буквально пару дней назад я смотрел ТВ и там была реклама нового кросовера КИА, мне он понравился, думаю надо на цену посмотреть, и остановила меня именно мысль о сервисах КИА.

18. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Позвольте с Вами не согласиться. Сервис Рено, конечно, не самый лучший, но и говорить о его паршивости имхо не стОит. Например, Вы можете без особых хлопот узнать стоимость (фиксированную!) ТО и перечень работ, что есть далеко не у всех конкурентов. Цены нормочаса сервиса Рено не слишком отличаются от цен одноклассников, цены на запчасти тоже в пределах "поргешности измерения".
    Что же до медленного и печального обслуживания, то имхо это беда конкретного сервиса и встречается повсеместно, не только у Рено (почитайте форумы других марок).
    Про завышение цен на новые авто тоже с Вами не согласен. На фоне одноклассников реношные цены на новые авто весьма щадящие.....

19. sa1970

sa1970 Котяра

После Мегана будет уже какой-нибудь паркетник. Дороги во дворе дома постепенно превращаются в "военные" и никто их ремонтировать не собирается. Уже не везде могу припарковаться, а мест для парковки, увы, на всех не хватает. Вобщем жизнь сама диктует условия. А вот сервисом Рено я тоже не доволен. Цены огромные, работать откровенно не хотят. Из-за всякой мелочи сразу предлагают менять дорогие детали.

20. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

не знаю как у Вас, но у нас если паркетник , значит все будет гораздо дороже (и мойка, и шиномонтаж), а еще проблемы в центре на паркетниках и ездить(пробки), и парковаться...
    а так я бы тоже к паркетнику присматривался (Кашкаю - только вот говорили что гремит у него подвеска что пипец, но видимо это его трабла - фишка)
    П.С. а пока мест езжу на Меганчике и пруся от удовольствия владения этим автомобилем (если особенно не обращать внимание на поскрипования в салоне)

Поделиться этой страницей