Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

После Мегана 2 я пересяду на ...

Тема в разделе "Megane2.ru — Welcome", создана пользователем Stasya_495, 29 окт 2007.

?

Ваш следующий автомобиль будет Renault?

1. Да

145 голосов
    29,4%
  2. Нет

149 голосов
    30,2%
  3. Затрудняюсь ответить

199 голосов
    40,4%
  1. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Буду смотреть на Мегана 3, а если будет денюжка (много;) ), то еще АУТ XL нравится

2. ромарио

ромарио Наш человек

После мегана2 на тойоту камри

3. gogen

gogen Мартовский Кот

А я вот тоже после мегана на меган пересаживаться не хочу. Зачем? Снова столкнутся с теме же проблемами? И цена на вторичке тоже от этих проблем напрямую зависит. Ну не хотят люди повторно садится в одну и ту-же лужу.
    Если брать во внимание практичность, то я пожалуй, из модельного ряда Кии присмотрелся бы только к Сиду с мотором 1.6 - он хотя бы цепной.

4. евгений74

евгений74 Новичок

На 100%согласен с гогеном,тем более производитель забил БОЛТ на так называемые "детские" болезни которые переходят во взрослые проблемы и бьют по карману.

5. GUM

GUM Наш человек

Только не меган 3 седан=-O

6. GUM

GUM Наш человек

Я вот, например, с удовольствием пересел на VW Tiguan или на Фрилендер!!! Можно и на меган 3 типа сарай *ROFL* . Болячки мегана 2 меня пока не коснулись: и опорники, и фазик и сцепление вроде не болеют (чего и дальше им желаю). Пробег - 22000 км.

7. GUM

GUM Наш человек

Про сервису полностью согласен. В Ульске дилеры просто акуевшие]:-> Но зато был в Тольяти на ТО-1 в Ланте впечатления - самые положительные. Так что действительно все зависит от конкретного сервиса

8. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    удар современно машиной сзади во что-то очень старое и железное, обычно печально для морды
    современных авто, вернее относительно печально,
    а бывает и наоборот
    когда что-то железное старое сильно ударяется во что-нибудь очень прочное и твердое, при этом железо мнется не сильно, а водителю плохо становится

:))

9. bros

bros Наш человек

только тойота или рав4 или кэмри или корола, зависит от налички. Наберите поломки либо недостатки тойота корола в яндексе - не найдёте ничего.

10. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

всмысле седан не симпотичный? или его ждать долго?

11. no_name

Альбомы:
    1
    современные реальности таковы, что ломается сейчас любой продукт. дорогой или дешевый неважно.

вопрос, как это устраняется в гарантийный период - вот это другой разговор

кстати японки в месте небольшого удара ржавеют в момент

у знакомого долбанули авенсиси, ржавчина появилась через 5 дней, через две недели поврежденное место было совершенно ржавым

З.Ы. и кстати на короллы страховка высокая и угоняемость недетская
    так что нет в этой жизни счастья

12. bros

bros Наш человек

тут я абсолютно согласен (насчёт угонов),но я выбираю надёжность.

13. no_name

Альбомы:
    1
    ну мерзкое же авто, эти короллы и авенсисы, аж тошно смотреть на них, такие пресные и скучные
    :)

да логан по сравнению с ними и то верхом оригинальности кажется

может и надежней королла. спорить не буду ( хотя сейчас все лотерея),
    но как-то хочется ездить на машине. которая глаз радует, а не пытаться на стоянке среди безликих авто искать свое. определяя его исключительно только по номерному знаку :)

14. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

вот знакомый вчера на сузуке гранд витаре 5 дверной чмокнул в задний бампер Логан, так у логана даже краска не поцарапалась, а у витары одно крепление фары сломалось, усилитель бамбера чуточку погнулся, вот вам и удар в "попу"*PARDON*

15. smart_da

smart_da МегаМушкетер

евгений74
    ржунимагу, после мегана пересаживаться на отстой! это ж надо придумать такое. киа серато 2 - помесь сивика спереди и елантры сзади, салон неайс, ни куда из всех представителей киа не сядешь, только в маджентисе и сиде приятно сидеть. по безопасности инфы офиц еще нет. вообщем меган 2 уже немного устарел, модель 2003 года, конечно мало кто будет опять покупать такую же (хотя нтоже не факт, я бы спорт взял или 2л). а с дет болезнями, например у меня, все в порядке, ни фазика ни опорников ничего, только фонари плавились. и кто мешает обслуж у неоф? там и дешевле и компетентнее персонал бывыает. вообщем пересаживаться с европейца на корейца считаю верхом идиотизма... на них ездить не комфортно и не приятно, а управляются они еще не так хорошо как японцы, поэтому где искать удовольствие? в красивой недояпонской, о с европейским размахом обертке?

16. smart_da

smart_da МегаМушкетер

ага, надежность, но ездить на унылом говне?!)
    кстати по логанам сейчас самый маленький процент отказов, хранцуз и собирается на быв. Москвиче... вот где надежность.
    камри - ездил на ней знакомый, абсолютно не в восторге от машины, после нее на япов вообще смотреть не хочет...
    и еще часто бывает что меняют полностью дв в сборе по гарантии (та же камри), только производитель не афиширует это, дабы не развеелся миф о высокой надежности автопрома японии!

17. GUM

GUM Наш человек

Совсем не симпотичный!!!! Удод!!! Плюс ко всему совершенно отличается от собратьев в кузове Хэтч и Сарай

18. bros

bros Наш человек

ха ха ха сравнивать королу и лохан это ли не идиотизм ? а насчёт унылого говна то и тут рено в лидерах с моделями симбол и лохан.

19. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

это вы про флюенс? ну мне кстати в черном варианте даже очень понравился, но вот увидить бы это в живую

20. smart_da

smart_da МегаМушкетер

брос даже не спорю, зато они надежные))))
    а корола шлак

Поделиться этой страницей