Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

После Мегана 2 я пересяду на ...

Тема в разделе "Megane2.ru — Welcome", создана пользователем Stasya_495, 29 окт 2007.

?

Ваш следующий автомобиль будет Renault?

1. Да

145 голосов
    29,4%
  2. Нет

149 голосов
    30,2%
  3. Затрудняюсь ответить

199 голосов
    40,4%
  1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не Юр... ну Меган ацто а Опиль рулит никто не отменял... но этот ацтой сцуко ездит и не напрягает особо... вливание бабла мной в него на ТО 75 это была прихоть а не необходимость... ну за исключением рейки... хотя рейка за 20 тыр это копейки и раз в 75 тыс ее можно менять не напрягаясь:cool:

2. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Я тут по случаю покатался на Инсигнии....можете что хотите говорить но ведро достойное....по ощущениям...даже больше чем....но сравнивать со ВТОРЫМ меганом полная глупость...я бы сравнил с третьей Лагуной .....но каюсь не тестил...

3. Blade_k

Blade_k МегаГуру

кто-то должен покупать новые меганы, чтоб мы потом бу покупали - скоро 2 года как у меня меган, за это время в цене он практически не потерял, вот тебе и неликвид. хотел в будущем поменять меган на меган - но видно не судьба, привык к комплектации, а таких уже не выпускают]:->. Вот присмотрел ягуар xf, салон то что надо - песня, неизвестно как в обслуживании.

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

в обслуживании по идее как и форд... но может оказаться и как ягуар... тоесть дорого и глупо:-D

5. Blade_k

Blade_k МегаГуру

*ROFL* *ROFL* так и думал

6. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Во блин, опять 25. Для разгону пара цитат из речей гордых владельцев АУДИ у которых спросили - "Что у кого уже ломалось в новой А4?":
    ----------------------------------------------------------------
    1. Для меня это больная тема ! потому как раньше у меня была ТТ и там менялось все что только можно, но моя любовь к Ауди не изменилась.

2. А у меня за 2 года чего только не было машина 2007 года. Ремень ГРМ-полгода пытались понять что за трактор шумит.Потом год ругалась-большой расход масла почти литр на 1000, в итоге замена двигателя. Магнитафон-который так и не починили. И много всего по мелочи. Я в шоке. Но все равно Ауди это Ауди.
    -------------------------------------------------------------
    И так, что имеем - в данном случае людям долбили много лет - немцы это круто, а поэтому у выше приведённых аудивладельцов пусть всё сыпится и пусть меняют двигатель!!!, НО мля Ауди это АУДИ т.е. круто, люблю - аксиома!

Теперь берём Местных товарищей. Вам кучу лет долбили Рено-говно французы ацтой и ЛЮБАЯ оплошность со стороны МЕГАНА тут же в мозгу включает эту "истину".

На самом деле надёжность немцев ПРИУВЕЛИЧИНА, а Рено... ну я уже 4-й год твержу - у меня Меган не ломается :) Приветик Стася :) На Аккорде покаталси, при случае расскажу.

Последнее редактирование: 29 сен 2009
  7. МаксON

МаксON камОN)))

Юрец, я здеся))). Просто переезд в новый офис ]:-> , ремонт квартиры и другие мелкие заморочки не дают возможности почаще бывать на форуме((((

Вообщем если вкратце:

Если говорить про дилеров, у официалов бмв тоже есть гавнюки. У меня иногда пощелкивает центральный подлокотник (есть еще один сверчок, так что ничто не идеально:) ). Приехал к официалам, говорят в гарантию скрипы салона не входят.]:-> Вообщем пока забил. Поеду к другим дилерам, говорят они хорошие и делают все вхаляву)))).

Сейчас на работу гоняю на мегане (парковки нормальной нет, а бэху ссыкотно оставлять:) ). Напрягют скрипы в салоне и впринципе все. Конечно у бмв и отделка салона лучше, и подвеска не побрякивает, но как правильно писала Стася: "...мне нравилось ездить на Аккорде, но сколько выходит за это платить..." Абсолютно согласен с тобой Ленок. Если хочется чтобы все было "секас", учитывайте повышенные расходы на обслуживание.

Ну и в рамках темы: "После Мегана 2 я пересяду на": - В жизни все будет за**сь, пересяду на Х6, в жизни будет все более-менее ровно, пересяду на на бмв 325D или мерседес С230, если в жизни все будет ху**о, пересяду на ладу калину.

8. bros

bros Наш человек

если х..во , то на автобус и метро, или ваз 2105 _ 1996 г.в. что ещё хлеще чем общественный транспорт. :)

9. МаксON

МаксON камОN)))

Я, кстати, иногда не обламываюсь прокатиться в метро.:)

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    И денег собрать.....на послевыборный опохмел....*YAHOO*
    Макс...ну как можно мириться со скрипом в Бехе....я в рРено веду борьбу с хлопающей крыжечкой пепельницы....не оставляй это так...пусть немцы знают..у настоящего амигоса ни где не скрипит!!!

11. bros

bros Наш человек

нее максон , я не про то что в метро типа западло,я там ваще регулярно , а про то что когда буёво с баблом ладу калину не купишь ,достаточно дорогая машина - это же крутейшая тачила из Вазов.

12. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

неееее , это у настоящего ПУТО ни где не скрепит, т.к. везде смазано....*ROFL*

13. MM

MM Почетный меганавт

Я практически определился со следующим авто.

Subaru Legacy IV 2.5 или если получится 3л МКПП, б/у буду брать, трехлетку.

Последнее редактирование: 14 май 2010
  14. wire707

wire707 Меганавт

Что-то я не понял "полемики" последних постов...
    Ну у меня 2 года=45000км (поеду делать ТО3). Пока по гарантии поменяли ручник (сломался пластик у кнопки) + поменял колодки...
    Пока езжу все "прицениваюсь" к другим производителям авто и другим моделям рено тоже. Но определиться не могу...
    Причина банальна - у меня все (именно все) авто либо ездят, либо нет.
    ВАЗ 2106 был заменен после 5 лет эксплуатации (ему было около 20 лет уже) на ВАЗ 21043 (новый). И даже ваз04 был автомобилем, на котором я ездил 3 года. Потом был ваз08... Теперь меган...
    Понятно, что пересесть в 2106 уже нет желания... Но поверьте - прижмет пересяду. Но опять сделаю авто, так, чтоб можно было просто завести и ехать!
    Выбирается авто из нескольких критериев:
    1. Нравится!!! (личное желание обладать именно ЭТИМ авто).
    2. цена (именно цена - кредиты это не ко мне ;) )
    3. стоимость эксплуатации (простой пример - у знакомого паджера дизель, авто супер, но ТО через 7500 со стоимость как у мегана через 15000... Это просто перебор).
    4. Безопасность (блин забыл - пришлось пост свой править).
    5. "Среденестатистическая наработка на отказ" (ну типа через сколько народ продает авто, отсчет от новой).
    По этим критериям...
    ...ситроен и рено...
    ...пежо не устроил подвеской...
    Ситроен немного дороже, т.е. посмотрим... :)

Последнее редактирование: 14 май 2010
  15. Gaikovert

Gaikovert Меганавт

это нормальное состояние ищущего человека*YAHOO*

16. bros

bros Наш человек

А мне теперь очень нравится хёндэй ix35 , даже больше чем рав4 ,буду на неё ориентироваться.Ваще хёндэй в гору попёрло с дизайном ,да и качество в последнее время на достойном уровне ,хоть по цене уже и сравнялись с япами , зато осталось преимущество неугоняемости. :-[

17. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    а кто , что думает про "Инсигнию" хетч с дизелем????

18. sandr2703

sandr2703 Только зашел

В последнем номере авторевю есть сравнение с одноклассниками.Мне не нравилась и без теста .
    Смотрите цену этого чуда-юда.

19. Юра 1969

Юра 1969 Новичок

Сироен с5 или мазда 3.

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл