Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Празднование ДР Клуба 1 февраля 2008 - состоялось!!!

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем DaK, 5 янв 2008.

1. WildFire

WildFire МегаКабан

а есть информация куда точно фсё-таки собираемся ехать , а то половина поедет на каширку, а остальные на калужку и празднование будет происходить в он-лайне по прямому телемосту! и будет ли голосование?

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    WildFire, пока на этом варианте остановились http://www.pdmsk.ru/ps/moskvich.html
    после праздников инфа будет по наличию мест и т.д.

3. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Ребята, меня вычеркивайте. Шеф обрисовал не радужные перспективы работы на первые выхи=-O , Но если на вторые выхи февраля - я за боулинг и т.д.

4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Сегодня еще выходной, дозвониться никуда не получается. Нарисовался еще один интересный вариант, но буду конечно уточнять цены.
    Вобщем такая тема:

Коттедж в Княжьих Далях
    на 32-52 чел. :cool:
    Симферопольское ш,. 40 км.

В стоимость включено: проживание, сауна 2 часа, бильярд, настольный теннис, тренажерный зал, автостоянка

Стоимость за сутки: 39 960 руб. на 32 человека + доп. место 1080 рублей

Четырех этажный дом из облицовочного кирпича общей площадью 1200 кв.м. с горячей водой и центральным отоплением.
    1-й этаж: пять 2-местных «люксов» (25-30 кв.м.): «Зеркальный», «Бордо», «Хохлома», «Синий», «Эконом». В номерах: ТВ, холодильник, шкаф-купе, санузел (евростандарт), кресла, журнальный столик, прикроватные тумбы. Все комнаты изолированы.
    2-й этаж: банкетный зал на 80 человек, кухня с посудой, караоке, музыкальный центр. Комната отдыха с мягкой мебелью, 2 раздельных санузла, 1-комн. 2-местный «люкс» с раскладным диваном.
    3-й этаж: четыре двухместных «люксов» (25-30 кв.м.): «Апартаменты», «Белый», «Гжель», «Розовый». В номерах: ТВ, холодильник, шкаф-купе, санузел (евростандарт), кресла, журнальный столик, прикроватные тумбы. На этаже комната отдыха с камином, бильярд, сауна, терраса с балконом.
    4-й этаж: четыре 2-местных номера с раздельными кроватями эконом класса и один 4-местный эконом. В номерах: стол, прикроватная тумбочка.
    К услугам отдыхающих: сауна (на 6 чел.), мангал, теннисный стол, теннисный корт, бильярдный стол, электронный тир, летнее кафе, бар, барбекю, беседки для отдыха, тренажерный зал, тир для стрельбы из лука, арбалета, пневматического пистолета и винтовки, снегоходы, пейнтбол, охраняемая стоянка для авто.
    В 7,5 км – Ока-река.

Итого номерной фонд:
    2-х местный люкс- 9 шт
    2-местный «люкс» с раскладным диваном-1 шт
    2-местные номера с раздельными кроватями эконом класса - 4 шт
    4-местный эконом- 1 шт

5. Кирюха

Кирюха Наш человек

Вариант с коттеджем мне кажется не очень*NO* , если кто-то поедет на одни сутки другим придется платить дороже

6. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Конечно нужно прикинуть, это только вариант. Но если наберется 32 человека желающих поехать на 2-е суток тогда нормально. Те кто поедут на сутки будут платить как за доп. места

7. Кирюха

Кирюха Наш человек

Мы точно поедем на сутки, но если не будет отдельных номеров то увы нас можно вычеркивать

8. HUNTER83

HUNTER83 Новичок

9. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Да я уж тоже почитала, потому и про коттедж пишу :-D

10. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Мне доводилось отдыхать в "Москвиче" в феврале ~ 8 лет назад. Отзывы похожи на правду. Основные развлечения - изумительная природа и свежий воздух. Побегал на лыжах, сходил в бассейн или сауну, хорошо! Но фокус в том, что комфортно там в будни, т.к. твоими конкурентами являются только отдыхащие, а их не так много. А в выходные собирается много народу. В итоге - может не достаться лыж, в бассейне давка, а в сауну не пробиться. Так что на выходные я домой сбегал...
    Т.о., туда можно съездить водки (или чего другого горячительного) попить, пообщаться, но не более того. Все остальные описанные на сайте радости - по везению. Хотя, как вариант, лыжи можно с собой взять..

Кстати, в марте прошлого уже года мы на фирме собрались и съездили на выходные на своих авто в Суздаль праздновать масленницу. Жили в коттеджах, рассчитанных на 4 семьи каждый. Очень понравилось всем. По деньгам не напряглись. Если заинтересует этот вариант, то я попробую уточнить контакты - сам я не занимался организацией, сдал денег и приехал на готовенькое:)

11. Евген

Евген Меганавт

Суздаль уже было....А коттедж ? там с питанием как?

12. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

таких описаний в нете можно нарыть про любой пансионат или ДО....
    а реально ...видимо как попадешь...

поскорей бы уж определиться...*PARDON*

13. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Завтра позвоню в турфирму, узнаю что могут нам предложить, а в пятницу сгоняем посмотрим на коттедж ;)

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Суздаль? прикона... мож уж тогда сразу в Нижнем?:-D Столько тут мест знаю хороших:-D

15. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

далековато...чота....... :(

16. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

отзывы не удивили. бывал во многих подмосковных пансионатах. везде одно и тоже- совок. есть исключения но их мало. а с другой стороны какой нам там сервис нужен? мангал и водка

17. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Мангала в "Москвиче" не будет. *NO* Врядли удастся там огонь развести на территории, только в номерах :-D :-D
    А с водкой no problem...

18. WildFire

WildFire МегаКабан

братва простите меня пожалуйста, вычеркнете меня из списка всех ближайшиших мероприятий. у меня ОЧЕНЬ большая проблема -друг разбился на машине с невестой,с летальным исходом последней

19. Alcantara

Alcantara Banned

одного этого достаточно. буду

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Ты главное если на машине не едь по ленинградке, в Клину направо а потом ПО НОВОЙ РИГЕ!!!!!

Поделиться этой страницей