Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Предсказания Нострадамуса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кадур, 20 фев 2008.

1. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

:) знает.

2. koka

koka Почетный меганавт

Ну а к чему обсуждение,что для чего нужно...Или у нас на форуме тактические учения начались?????*PARDON*

3. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Оперативно-тактические командно штабные

4. Lan*saN

А меня радует что людям не безразлично то что происходит вокруг и главное у кажого есть мнение на это и на мой взгляд достаточно интерестное.........
    не стоит так предвзято, если ты обратишь внимание то вся прелесть нашего форума в его разносторонних взглядах а не тупо про шестерёнки и лампочки....лучше опытом поделись..у тебя его судя по реакции на вооружённые конфликты достаточно ;)

5. koka

koka Почетный меганавт

Саш тут дело не в опыте и не во взглядах..просто когда многие начинают говорить то что не знаю,затрагивая религию то это не есть правильно..В том то и дело что на форуме много разных людей и когда всех мусульман под одну гребёнку и с таким наездом...мне становится грустно

6. Lan*saN

вот сдесь точно согласен......вообще не понимаю когда вот так с плеча.
    Но это тоже мнение, у каждого свои пятки на котрые наступают*PARDON*

7. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ты не ругайся.... я сейчас про настродамуса, прочти внимательней тему и предсказания, прежде чем возмущаться!!]:-> В данном топике прошу высказываться прочитав всю тему а не отдально пост!]:->

8. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Это ты сейчас про меня или про Нострадамуса?
    ЧИТАЙ ТЕМУ ЦЕЛИКОМ]:-> ]:-> ]:->

9. koka

koka Почетный меганавт

Да я целиком её читал!!!Но никому лично ничего не предъявляю..и не собираюсь!!]:-> Так как не моё право решать как думать человеку...

10. Lan*saN

:-D Лёха ты чего это под вечер.....?:-D
    Ты же совершенно позитивный человек...дружише!!;)

11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Кока просто штампы националистические пытается ставить!]:-> Здесь тема была создана для обсуждения возможных войн с группой мусульманских стран.Придуманных не мной и не мной высказаных а увиденных в возможно расшифрованных его предсказаний...
    "просто когда многие начинают говорить то что не знаю,затрагивая религию то это не есть правильно.." мне не понятно кто эти многие... Давайте обсуждать, как я уже заметил, вопрос "предсказания".. а не "я прочёл и мне подумалось"... Ясно дело что не все мусульмане террористы... Также как и не все русские дураки... И америкосы наверное не все свиньи... Вот только америкосов всем хватает совести обсуждать, потому что среди нас нет америкосов. Но я надеюсь, никто не будет отрицать существования так называемого "мусульманского вопроса". Террор, войны, беспорядки, дестабилизация мировых отношений... Следствие угрозы военных действий... И не факт, что агрессором будут мусульмане, возможно, агрессор это Штаты! Они и могут спровоцировать всё! И так всё шатко! ИМХО по существу!

12. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Знаешь, Сань.. меня один раз, вместе со всей нашей группой в Израиле чуть в автобусе не взорвали, так горячо встречаемые нашим правительством группировка Хамас. Нет, автобус взорвали, на котором должны были ехать мы.. мно тогда народу погибло.. невинного...А мы, живы слава богу. Теперь вот можем говорить об истенном лице джихада в интерпритации уродов террористов. А суть заключается в том, чтобы как можно больше наших детей уничтожить. Мы не убиваем их мирных жителей и детей... А они своих детей вперёд в толпу пускают а из-за их спин из калашей шмаляют....

13. koka

koka Почетный меганавт

14. koka

koka Почетный меганавт

А эти данные откуда???Просто не хочу опять никого обидеть..кто то ведёт статистику нападений,количество жертв ..

15. Lan*saN

мусульмане не подлый народ и не ишут лёгких путей...всегда ведут себя как мужчины ......венить человека в чём либо можно только тогда когда ты знаешь его историю становления таковым.....видимо вынуждают их к крайним мерам. Я не поддерживаю и не оправдываю никого......но не всяк дурак глуп.

16. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Знаешь, как уже один раз заметил на такую тему, террор в моём понимании- скрытая угроза или деяние повлекшее смерть или ранения человека, людей. Беслан- террор!]:-> Военная операция-это военная операция.. а преступления совершённые в ходе военных действий раследуют и решают в Гааге.
    Тему не пора закрывать, пора по существу говорить...

17. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Сань, а к чему их вынуждают? к террору? к захвату школ? к подрыву автобусов? к 11 сентября? Где ты мужские поступки в этом увидел? Всё из под тишка! Террор удел слабых... Слабых духом.

18. koka

koka Почетный меганавт

Да согласен0,но когда благодаря журналистам срывается операция..Пацаны гибнут закрывая детей собой,так как боевики по телевизору видят как идёт штурм...]:-> ]:-> Кто террорист???тут вопросов больше ....

19. koka

koka Почетный меганавт

А кто видел что это они???А кто пустил их в самолёт??

20. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну тут я спорить не буд, так как про это ничего сказать не могу... Почему и как там произошло, меня там не было...

Поделиться этой страницей