Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Предсказания Нострадамуса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кадур, 20 фев 2008.

1. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Конечно трудно кого либо на планете сравнить в плане Русского великодушия.......но когда тебе с детства говорят что ты чурка.........я бы тоже укусил.
    А про теракты-я незнаком с их корнями, немогу коментировать.
    И конечно не восторге от всего происходяшего.
    Но давай обратимся в ранние века...как поступала европа с ними? за чей счёт она стала таковой? чьи богатсва были разгаблены ужастнейшим способом...и когда шмаляли из пушек по людяи которые оружием палку считали ..это варворство тоже имеет свойство двигать кровь в жилах.
    И сейчас на них во всём мире реагируют как на крастную тряпку.....
    нет у них желания явного править всем миром...а у кого оно есть..все знают..так как не скрывает эта страна этого.....

2. Кадур

Кадур Почетный меганавт

я не понимаю предмета спора? Ты похоже хочешь сказать, что все вокруг виноваты кроме тех самых террористов? Достаточно мне не понятно... По всей видимости, половина радикально настроенной палестины, Чечни, толибов и ещё хз кого на самом деле не мусульмане... Они америкосы и русские журналисты... Терроризма нет, это всё подстава и клевета на некоторые мусульманские страны..

3. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Давайте раз и навсегда определимся. Мусульмане это религия. и достойная. а те кто убивает. взрывает. и захватывает- это террорист или бандит. и террор национальности и религии не имает. у меня много друзей мусульман и в том что в трудную минуту они мне помогут я в этом уверен. И они тоже страдают от этого терроризма потому что из-за этого кним относятся с подозрением. и в Турции тоже бомбы взрывают и там тоже гибнут мирные люди.

4. koka

koka Почетный меганавт

Лёш ,я больше писать в этой теме не буду!!!!если обидел извини,но на личности я не переходил!!В Израиле я был(проходил подготовку) если исходить из политики этого государства ,то да,мусульмане враги..и мы то же враги просто израиль самый первый пример Косова..
    А спорить и доказывать я не люблю,так как кто избежал столкновения- выйграл бой!!!

Последнее редактирование: 20 фев 2008
  5. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Сань ты хрестианин наверное? Ты знаешь сколько раз был разрушан Храм рождества?Храм гроба господня? Да вобще хрестианцкие святыни? Ты знаешь, что из этих двух святынь мечеть они сделали в своё время??Ты знаешь как они оскверняли эти святыни.Мы разрушали их святыни? оскверняли их?
    Мы не знаем как и что было... Кто кого тогда больше притеснял мы их или они нас...

что да то да... вот только террор для чего им нужен?

6. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Целиком согласен... но тут есть своё НО! Они прикрываются-террористы, мусульманством, караном, джихадом...
    Как уже сказал ранее не все мусульмане террористы....Это и яжу понятно...

7. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Да ладно...
    Понимаешь, я просто считаю- если война то открытая. И меня бесит что наше гос-во поддерживает всех террористов. Кроме своих... тобишь чеченских. Гдето бомбят и убивают-не нас ведь... Знаешь что кричали арабы в Полестине когда узнали что мы русские?
    Рашша гуд америка копут! Вот и вся любовь...

8. Lan*saN

честно говоря не отношу себя к религиозным людям......
    верю в лучшее в людей -ну и учитывая наше время в себя конечно.

На сколько я знаю в России ниодного храма никто не разрушил кроме совесткой власти....европу неуважаю, и ненавижу...можно как угодно это прокоментировать но к ним у меня исключительное отношение..практически ко всем....даже американцев могу понят..но этих звонарей никогда. Они натварили таких дел..что нет им прошения не только от мусульман или других религий,национальностей...но и от меня русского изнутри. У меня дом большой всегда был, я даже не трети его не обошёл....и дед мой и прадед...а эти залезли повсюду и оставили пятна красные и слёзы горькие

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну не знаю.. я ничего против европы не имею... с другоой стороны арабская молодёж пол франции сожгла... пришли в чужой дом со своими порядками...

10. Lan*saN

Лёха это америкосы власть свергали а молодёжь инструмент и не более того..
    у них целая ЦРУ сушествует что бы это делать....я уже писал об этом....

11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Понимаешь, у всего мира враг один- террор, а у нас всё ещё США. Вот пока не объединиться РФ со Штатами не пропадёт это зло!Кстати тоже из предсказания Нострадамуса, по телевизору как то озвучивали! Это нам вдалбливают что во всех бедах америкосы виноваты! И 11 сентября то тоже ЦРУ устроило...агит компания... Америкосы конечно не ангелы, и не пуп мира как они из себя строят, но и мы не овечки...Бизнес на оружии- прибыльный бизнес

12. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Сама по себе война ахренительно прибыльное дело,и прибыль часто превосходит по объему все наркотрафики,обычно не только обаюдная,но посторонних "погреться" всегда хватает.

13. Кадур

Кадур Почетный меганавт

точняк!

14. koka

koka Почетный меганавт

:-[ Не смог не написать..Только если она носит локальный характер,при глобальном масштабе наживаться на ком??А про Америкосов тут такое мнение,мы и они абсолютно противоположны..Мы имеем историю и письменность они "коктейль национальностей" который истребив "индейцев" кричит о демократии..

15. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

согласен,причем достаточно хреновый коктель изначально (далеко не лучшие убегали в свое время из европы) осваивая земли и истребяя местных.Еще как то умудрились гражданскукю войну прекратить!

16. iddqd

iddqd Наш человек

у Американцев одна цель - доминация их нации над другими, они думаю о том, как они будут жить дальше, и что бы жили лучше, и над этим работают

весь террор кому то нужен и кем то финансируется

поэтому объединения не будет, зачем с ним бороться? (риторический вопрос)

17. iddqd

iddqd Наш человек

вроде никто в лес, в горы и пещеры не убежал, или это о отщепенцах боевиках? бред

уф..и прям в Венгрии..мля буду какая точность
    Ванга говора что типы скоро мы узнаем из космоса как жизнь появилась на земле

я пол года назад это кино видел, не помню как называется, вспомню - отпишу

18. китаец на французе

китаец на французе Новичок

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

Хороший у меня никнейм...(задумался)*NO*

19. китаец на французе

китаец на французе Новичок

как гвардии старший сержант ДШБ запаса - подпишусь под каждым словом. Когда надо будет - так е@@@нём - мало не покажется]:->

20. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Да даже в Чечне толком разобраться не могут...Мне кажется от прежней мощи СССР мало что осталось... ИМХО

Поделиться этой страницей