Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Приборная панель

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Plohish, 9 фев 2007.

  1. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.939
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    Там микруха есть, в ней зашиты вин, пробег, тип коробки и прочее. Погуглите "скручивание/корректировка/изменение пробега меган 2" должно пару статей на драйве найтись про то как программатором меняют пробег, а клипом вин.
     
  2. STimon

    STimon Новичок

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    12
    Имя пользователя:
    STimon
    Спасибо за подсказку. Что то затормозил.
    ПС: и можно на "ты"
     
  3. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.939
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    В принципе, если пробег не важен или на доноре он меньше, то и программатор не нужен, можно пиреном всё поменять
     
  4. STimon

    STimon Новичок

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    12
    Имя пользователя:
    STimon
    Лишь бы завелась и ездила., остальное мелочи. Машина своя, не на продажу, так что и на пробег в принципе положить.
    Пиреном Вин менять? Или привязывать к машине? Хотя с пиреном дело имел, разберусь (хотя программа ELM Renault понравилась больше)
     
  5. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.939
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    На счёт менять вин не помню, тип коробки можно поменять. В драйвах лучше поискать, много находил по функционалу пирена
     
  6. STimon

    STimon Новичок

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    12
    Имя пользователя:
    STimon
    Понял. Спасибо! Набрёл на тему по приборке, изучаю.
    Хорошо,что про пробег подсказали.
     
  7. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.939
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    Из какого города?
     
  8. STimon

    STimon Новичок

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    12
    Имя пользователя:
    STimon
    Рязанская область
     
  9. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.939
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ну то есть не в глуши, клип найдётся?
     
  10. STimon

    STimon Новичок

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    12
    Имя пользователя:
    STimon
    Для ВИНа найдется. Надо попробовать побороться, может и выйдет чего. Пока всё опять работает, даже разбирать не хочется.
     
  11. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.939
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    Скоро зима, так что и вовсе пройдёт :mosking:
     
  12. STimon

    STimon Новичок

    Регистрация:
    6 окт 2014
    Сообщения:
    12
    Имя пользователя:
    STimon
    Вот, вот! Будешь лазить и ковырять неделю, надеяться и радоваться, что починил... А потом БАЦ! Лето и всё заново!:crazy: Радость!!!
    Но всё равно, чинить надо! Хотя только индикации нет, считать все считает, и при включении прописывает. Так что думаю, что ничего серьёзного не будет, микроскоп, а может и так что найдется. Надо только время выкроить
     
  13. megan34

    megan34 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    3.987
    Имя пользователя:
    vlad
    Уже 3 день при каждом запуске запускается тест приборки, почему?
     
  14. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    7.665
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    Ну наверно что то с панелью Влад, може кнопка залегает/заедает другое то ничего не запустит тест - ты когда ее нажимал последний раз?
     
  15. Mike10

    Mike10 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    8.533
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    А что ты называешь тестом приборки? Лампочки все загораются и гаснут? Так это вроде нормально. У мню сновья так.
     
  16. megan34

    megan34 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    3.987
    Имя пользователя:
    vlad
    Я вообще её не запускаю сам , зачем мне этот тест нужен , а кнопка залегает на стрекозе которая ?
    --- Сообщение объединено, 3 июл 2020 ---
    Во время запуска пишет demo test, и все начинает гореть и лампочки и стрелки бегают , такого не должно быть .
     
  17. Mike10

    Mike10 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    8.533
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    Случайно пиреном и шаловливыми ручками не лазал куда ни попадя?
     
  18. demontik8484

    demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    4.921
    Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Рома
    зришь в корень)))) Чудес все таки не бывает!
     
  19. megan34

    megan34 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    3.987
    Имя пользователя:
    vlad
    Нет!
     
  20. Evgen804

    Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    7.665
    Адрес:
    Балашов, Саратовская область
    Имя пользователя:
    Евгений
    Пишет же ж - третий день запускается при запуске, значит не постоянно а именно последние 3 дня - а если б он там включил - постоянно бы запускалась! Хотя может три дня назад и включил!
     

Поделиться этой страницей