Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Причина возгорания Рено Меган 2

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем Александр Дудин, 22 июн 2009.

1. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Сочувствую Вам...
    Каско пожар покрывает?

2. sa1970

sa1970 Котяра

Очень грусные фотки. Сочуствую! Надеюсь, что в Мегане Вы не разочаровались, ведь горят все марки машин. Желаю всем Мегановодам никогда не видеть своих коней в таком ракурсе. Если эксперты установят причину возгорания, известите, пожалуйста, всех неравнодушных к этой марке авто.

3. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

Пожарники ничегошеньки не установили, чешут затылок))) по КАСКО еще оценки не было. А вот теперь хотелось бы узнать у одноклубников, каков порядок действий при страховом случае а то я уже захекался бегать между прокуратурой милицией пожарниками да не один раз как белка носишься по кругу)))) почему сами страховщики не чешутся??? К Мегану не остыл:-D наоборот пылаю пламенной любовью*YAHOO* но тут возникло яблоко раздора :cool: Рено Лагуна!!! цена на 2008 г. очень уж мням-мням....вот только банк блин влупил мне предложение с первоначальным взносом 30%]:-> а мне сейчас не потянуть пока КАСКО не выплатили... точнее потяну но фиг буду вытаскивать бабло из оборота:-D Кстати мне в Рено-Кредит выдали инфо что на Лагуну продлят предложение до сентября....так что может успею:-D

4. CMAPT

CMAPT Наш человек

УРАЛСИБ говоришь? Желаю удачи! Кроме шуток.

5. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

УРАЛСИБ говоришь? Желаю удачи! Кроме шуток.

Касаемо чего удачи?*PARDON*

6. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

Прошло 2 месяца. Набегался по инстанциям:-D 24 июля отдал все причитающиеся документы страховщикам ,теперь впереди 15 дней на принятие решения.

7. andreywest

andreywest Новичок

Каско рулит говорите,мне уже 5 месяцев 8тыс. рублей выплотить не могут,а со вторым элементом кузова вообще нае..ли(хоть и справку принёс из гаи) страховка встала в 50000.ОРАНТА страхование,одно жульё сидит.Больше страховать не стал.]:->

8. MM

MM Почетный меганавт

А что не так с Уралсибом?

Год назад, когда я искал страховую, я много информации перелопатил и остановил свой выбор на Уралсибе, вроде самые положительные отзывы были. Страховых случаев, ттт, не было.

Скоро опять страховать надо, значит опять надо выбирать компанию. Думал опять про Уралсиб. Хотя уже не первый раз слышу фразы в духе "ну удачи".

Что с ним не так стало?

9. CMAPT

CMAPT Наш человек

Узнаем у Александра Дудина через 15 дней, что не так.

10. Denni

Denni Почетный меганавт

Да. С Уралсибом я тоже больше не свяжусь. Ничего конкретного, кроме того, что разбитую на два платежа Каску аннулировали после неоплаты второй части через первые три месяца без уведомления. Когда покупал - никто не предупреждал о таком развитии событий.
    Конечно сам виноват, но подход и отношение к клиенту потрясло.
    Мне предложили потом доплатить вторую половину, но каско заработало бы вновь только после повторного осмотра. То есть "оплати за срок назад, но про возмещения забудь. Теперь планирую поюзать схему альфы - "дешевле на 40 (50)%" когда второй взнос платится при страховом случае.

11. Blade_k

Blade_k МегаГуру

в ресо отличная схема. щас, когда прав лишили - решил не продлять каску. Платил по кварталам, за этот год оплачивал 2 квартала, были 2 выплаты зимой, и сейчас сходил без справок оформил 2 выплаты - скольчики, царапинки. Ну и если не оплачиваешь след. выплату, то етественно договор расторгается.

12. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Тут недели две назад по радио говорили про страховые компании, так в числе тех на кого много жалоб было, и Уралсиб был.

13. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

Хватит пугать то преждевременно=-O :-D вот когда доберемся до сути тогда и будем пугаться*YAHOO* отдал заявление страховой о том чтобы приняли годные остатки под свое крыло]:-> вот здесь придется наверняка потягаться, а так страховая уже сообщила банку о конструктивной гибели авто. И кстати у меня спустили всю правую бочину, делали три дня с окраской, заменой молдингов, выплатил УралСиб без проблем, правда не мне а дилеру*ROFL*

14. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

Ошибся датой:-D последние документы сдал 22.07, то есть вчера 10.08 было как раз 15 рабочих дней если следовать правилам страхования УралСиб. Результат плачевен, страхового акта до сих нет также как и выплаты, сегодня отнес досудебную претензию, сотрудница в офисе несла откровенную бредятину, якобы не все документы сданы а все документы считаются сданными после того как я сниму авто с учета и передам годные остатки страховщикам по акту???? совсем озверели=-O готовлю исковое заявление. В принципе к такому повороту событий я был готов, господа юристы на своем форуме меня подготовили:-D

15. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Мужайся брат....да пребудет с тобой Сила!!!!

16. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

Спасибо брат:-D вашими молитвами:-D

17. arbuzz

arbuzz Banned

Блин. вот инитересно. Чем же закончилась история то. Афтор вы где?

18. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

19. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

Да здесь *ROFL* немного прервался не до сайта было)) в Меганах не разочаровался) езжу в свое удовольствие)) в другой комплектации) хотя пришел срок продавать, бизнес требует грузовое авто)) а эпопея со сгоревшим мегашей закончилась на удивление хорошо. Все получил по страховке за исключением 40000 (так называемом износе авто за срок эксплуатации) можно было пободаться со страховой но с этим у меня уже тупо не хватило времени и терпения плюнул и забыл. на выплаченные деньги купил тоже мегашу, так что спасибо всем за участие и понимание.

20. Александр Дудин

Александр Дудин Новичок

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16297144-8196bc.html
    увидел сегодня на сайте автору и первое ощущение было что на свое авто смотрю..... сгорела таже часть и таже сторона.... интересно выяснили в этой машине причину возгорания?

Поделиться этой страницей