Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Признание независимости Косово....продолжение распада или..........

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lan*saN, 19 фев 2008.

1. Кадур

Кадур Почетный меганавт

я просто с недавних пор нашему провительству перестал верить
    1.Ограбление Юкоса и заключение Ходора
    2.Приглашение Хамаса и обещание всяческой помощи (Хамас-международная террористическая организация, деньги ей приходят из Алькаиды)
    3.Те самые пресловутые двойные стандарты...Терроризм всё что касается нас...

2. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Ты бы так не горячился, 88-90 года. Сумгаит, Ошская область. Многие из вас ребята были еще первокласниками. Был СССР. Не по наслышке знаю, что такое участие в мероприятиях по востановлению конституционного порядка.
    Трагизм ситуации заключался в том, что СОВЕТСКАЯ АРМИЯ применила силу против своего же народа. и потери были с обоих сторон. в мирное время.
    Да религиозные выступления азербайджанцев против армян, киргизов против руских, в рамках одной страны еще тогда были диким проявлением вражды в дружной семье советских народов.
    Косово....бывал когда то в Югослави....полное повторение Ошских событий...только участвовал уже как бы по своей воле....
    Косово есть продолжение процесса распада югославии. а америкосы или наше правительство поддерживает одно или другое не важно.
    Мое мнение что там будет война опять. и будут погибать невинные люди, ибо как сказанно в постах выше...нет страшнее воина за веру, он фанатик ему чужд инстинкт сохранения. но все что стоит на пути он будет уничтожать!!!

3. maximussor

maximussor Меганавт

Раньше был СЭВ чичас этого нет

4. Кадур

Кадур Почетный меганавт

И ктоже в Волгодонске взрывал?на сколько я знаю Чечены? Ну так я про них и написал... Прочтите повнимательней мой пост...Я считаю, что терроризм это скрытая угроза или деяние совершённое против мирных жителей. А военную агрессию пусь в гааге раследуют...Терроризма кроме мусльман никто не проповедует.]:->

5. Winston

Winston МеганАрба сюрюджу

Не знаю правда, неправда или чья-то больная фантазия, но прочитал где-то, что все интересы америкосов в Европе и Азии связаны с возможными проблемами с гемагнитной и экологической обстановкой планеты. А байда вот в чем: за последние несколоко десятков лет магнитные полюса Земли сместились на 200 км. Еси дальше так пойдет, то зальет пол Америки и всю Великобританию, а там и до смены полюсов недалеко, вымрем как мамонты :-X:-D Вот америкосы и готовят благодатную почву повсеместно, в т. ч. на Балканах к явлению демократии народам, то бишь к своему переезду повыше к горным массивам.

6. Winston

Так мы до религиозных конфликтов на форуме дойдем

7. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Ну если ктото скажет что он мусульманин подпоясанный тротилом и готовый взорвать наш сервак.... то да:-D

8. maximussor

maximussor Меганавт

вО ЧЕ НАМЫЛ:-X США запланировали сорвать возможность договоренности между Косово и Сербией для того, чтобы отвлечь внимание от Афганистана, Ирака и Ирана, дабы возник вооруженный конфликт между Белградом и Приштиной

9. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

В твоём посте безусловно есть логика...
    но боюсь косово нужнее британии в плане переселения, американцы же легко войдут в мексику.
    То что камчатка, половина США, канада, япония , италия, великобритания уйдут под воду сомнений нет ниукого....

Но в этом случае, т.е в случае данного происшествия все страны лидеры значительно ослабнут во всех отношениях и явным, безусловным лидером станет Россия с её сибирской непотопляемой платформой.....что бы этго не произошло, необходимо в срочном порядке занятсья процесом развала .... вот и думается что не миновать БОЛЬШОЙ войны.

понимаю что слишком писсимистично болтаю....но скажу даже больше и выше....знаю что война это ужастно..но на мой взгляд что то долно привести головы людей в порядок..т.к. то во что люди превратили себя за последнии 100 лет - не поддаётся никаким объяснениям...и врятли социализм,демократия,тоталиториз сделает нас вновь людьми...ничто так не объеденяет как общее горе.

10. maximussor

maximussor Меганавт

Сообщение от Winston
    Не знаю правда, неправда или чья-то больная фантазия, но прочитал где-то, что все интересы америкосов в Европе и Азии связаны с возможными проблемами с гемагнитной и экологической обстановкой планеты. А байда вот в чем: за последние несколоко десятков лет магнитные полюса Земли сместились на 200 км. Еси дальше так пойдет, то зальет пол Америки и всю Великобританию, а там и до смены полюсов недалеко, вымрем как мамонты Вот америкосы и готовят благодатную почву повсеместно, в т. ч. на Балканах к явлению демократии народам, то бишь к своему переезду повыше к горным массивам.*NO*
    Не эт панятна, а зачем тогда Европа сюда лезит*NO*

11. Winston

Чуть не забыл, в ранее приведенной мною байке было еще сообщение о начавшемся строительстве стены америкосами на границе с Мексикой высотой метров в 12. Может Буш боится, что весь электорат в Мексику от него сбежит когда вода прибудет?

12. Lan*saN

А мне точно понятно, что ЦРУ давно ставит по всмеу миру своих лидеров и действует как организация занимающаяся непосредственно деятельностью по представлению властей пентагона.
    Вот Уго чавис недавно попал в канитель (за год до свержения 85% населения его поддерживали), Грузия и т.д. везде америкосы давно уже сидят

13. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Они молотки в этомплане, а наши только сопли жуют...даже с Белорусью договориться не могут...А эти со всеми запросто...

14. maximussor

maximussor Меганавт

Это савсем другой вапрос, этож еврейские происки:-X ордин ихамать:cool: :-X

15. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Чё за ***** антисимитскую написал?

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2008
  16. Lan*saN

смысл продолжать дискусию..слушать что все чёрные *****и а мы белые правы..жуть..надоело....

17. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

А что тут обсуждать. наше правительство работает на США. Страна в разрухе. промышленность стоит. торгуем ресурсами как страна третьего мира. договорится с Белорусами не можем- так зачем им с нами договариваться когда при удобном случаи наше правительство их предаст, России уже не верит никто в мире. раньше за нас было много стран и половина из них масульманских. но это не значит что они террористы. Все нет больше сверх державы и все это сделано под руководством США. и еше немного, если ничего не поменяется, они нас голыми руками возьмут.

18. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Но с другой стороны их палитика завоевателей и поработителей они на грани банкротсва...кризис не за горами.. и вот тогда посмотрим кто прав кто виноват))))))))))))))))

19. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

Lan*saN +1000 за тему!!!
    ...не твари дрожащие мы...
    в геополитике и геоэкономике далеко все не так просто как нам бы хотелось...
    ...экспансия США давно уже и не обсуждается, другой вопрос что сделать что бы эта экспансия с самой себе захлебнулась...
    ...передел мира давно предопределен, ресурсы углеводородов на исходе, опять же климатические изменения, продовольственные кризисы в более чем 80% населения стран планеты...
    ...и не стал бы я так акцентировать на религиозную составляющую... фанатизм присущ каждой ветке вероисповедания, и в мировой истории есть примеры тому...
    ...и что то мне подсказывает, что все что я выше написал, прикрасно всем известно, в т.ч. и нашим политикам и правительству, даже больше скажу (хотя сам далеко не поклонник популизма нынешних властей), именно при Путине весь этот расклад используется в таком ракурсе что бы полюбому не проиграть и не остаться без штанов...
    ...а на счет войны...черт его знает, все может быть, но и сейчас не сомневаюсь, что сдаваться ни кто не станет...
    ...да еще одно, чета все как то в полемике про Китай забыли... а уж его то со счетов я бы не сбрасывал, т.к. крупный бизнес принес им новые и современные технологии, дисциплина сами знаете какая, ну а про количество населения я уж вообще помолчу...
    ... так что не все так как на первый взгляд...

20. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Почему забыли? Помним. Как там у Настрадамуса? Возрождение начнется с востока? Только многие считают, что восток это Россся. ан нет это Китай*PARDON* . Так- что пора учить китайский и копить юани. их там полтора миллиарда. четверть населения земли, а места мало, а тут Россия под боком с огромной территорией и мизерным населением. Так что картинка рисуется не хорошая, ни одни так другие.

Поделиться этой страницей